20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 16:08 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Команда узнает, что ненасытные Рейфы сумели приобрести несколько МНТ для усиления еще более устрашающего корабля-улья - и теперь он направляется к Земле.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 16:37 | Сообщение # 2
|
В основном составе
|
я так и не понял - дедал что сильно покоцают? я не смогу на это смотреть
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 16:48 | Сообщение # 3
|
.:Солдат удачи:.
|
Да супер наверна будет серия может атлантида все таки на землю прилетит
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 17:54 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
syreon, там многим кораблям достанется, но самые серьезные повреждения получит Улей, поэтому не расстраивайтесь. mozgoglot, прилетит, но меня это как- то не впечатлило. Это качество записей немного пострадало или так снято?
Сообщение отредактировал Connotrel - Вторник, 23 Декабря 2008, 17:55
|
|
|
|
fanat3
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
скажите а атлантида прелетит на землюДобавлено (23.12.2008, 18:24:29) --------------------------------------------- народ пожалуста кто смотрел серию выложите краткий пересказ
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 6
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Либо я что то путаю, либо серия должна был выйти немного позже...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:44 | Сообщение # 7
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Либо я что то путаю, либо серия должна был выйти немного позже... должна) но пираты форева))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 8
|
.:Фантом:.
|
Люди даите краткии пересакз. А то уменя только к утру скачается. я повешаюсь от жажды знать что там в финале будет.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Nic) Люди даите краткии пересакз. А то уменя только к утру скачается. я повешаюсь от жажды знать что там в финале будет. смотреть неинтересно будет...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:54 | Сообщение # 10
|
|
Я знаю. Но хотябы самое начало можно поведать в краце. Только нормально. И авроры будут?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:56 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Nic) И авроры будут? интересно, откуда они должны были взяться? нету конечно... Quote (Nic) Только нормально. тогда это не ко мне...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 12
|
|
Эх Аврор нет жаль. Я так надеился что хотябы под конец еще раз их увидеть. Жаль очень жаль.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:12 | Сообщение # 13
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Nic) Эх Аврор нет жаль. Я так надеился что хотябы под конец еще раз их увидеть. Жаль очень жаль. Зато увидишь Атлантис во всей красе
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:40 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
[spoiler="Краткий пересказ."]Краткий пересказ: Тодд связывает с Джоном и просит разрешить его проблемы с Ульем. На Дедале все подбираются ближе к Улью, и команда Джона отправляется рассмотреть его поближе на невидимом прыгуне. Но Рейфы в курсе присутствия чужаков- начинают атаку. Шеппард просит помощи Дедала, и Делал прибывает. Дедал наносит незначительный повреждения Улью, а сам серьезно страдает от ответной атаки. Улей уходит в гипер пространство навстречу Земле. Дедал значительно поврежден, как и другой корабль людей...Не помню ни названия корабля, ни фамилии того, кто им руководит. Остается только Атлантида, и она направляется к Земле. Но людей выбрасывает из гипер пространства. Джон прибывает на Землю и оттуда руководит операцией "перехвата". Их попытка провалилась, и Шеппард решает взорвать Улей изнутри, видимо... Атлантийцы обнаружили, что через свои врата могут попасть на тот самый Улей. Там Тейла, Лорн, Ронон и МакКей стреляются с Рейфами, в ходе их перестрелки погибает Ронон. Родни перехватывает передачу Джона и просит его подождать. Рейф восстанавливает жизнь Ронона, желая узнать информацию, и после этого его убивают Атлантийцы. Они, видимо, установили устройство?.. Атлантийцы совершают посадку на Земле, а Улей взрывается. В конце все смотрят с "борта" Атлантиды на мост, и идет пояснение, что Атлантис никто не видит. [/spoiler] С Рононом круто. Кто поверил, что его больше не будет?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:45 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Connotrel) Кто поверил, что его больше не будет? так как все видели фотки с ним, стоящим на балкончике Атлантиса... думаю все)))
|
|
|
|