АИЗИТ
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 00:00 | Сообщение # 1
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Академия инопланетных знаний и технологий Тема создана для улучшения процесса обсуждения и спора в разделе сайта База данных Древних. В теме будут установлены условные обозначение и закреплены результаты обсуждений и споров. Вступления в Академию строго по приглашениям. Хотя можете писать мне в личку. Список участников: Clusor Syreon aehntu KOBRA Becket Словарь АИЗИТ: Человекообразный репликатор - манекен Репликаторы млечного пути - Халы Корабль Асгардов галактики Пегас - Хэймдалль (сокращённо Хэйм) Корабль кочевников (странников) галактики Пегас - Черепаха Корабль Орай - крейсер класса "Эллипс"
Сообщение отредактировал clusor - Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:35
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 00:39 | Сообщение # 16
|
В основном составе
|
Quote (clusor) Я думаю надо их назвать по имени одной из планет на которой они жили. проблемка только в том что ни на одной планете они не задерживались надолго
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 09:09 | Сообщение # 17
|
|На той стороне|
|
Quote (Syreon) проблемка только в том что ни на одной планете они не задерживались надолго А как же та планета с полем расширения времени?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:45 | Сообщение # 18
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) А как же та планета с полем расширения времени? Кажется та планета называлась Орилла или нет?
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:10 | Сообщение # 19
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Кажется та планета называлась Орилла или нет? Орилла это планета Асгардов. Вообще та планета тоже была планетой Асгарда, но у нее другое название было.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:49 | Сообщение # 20
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (clusor) у нее другое название было. Я уже говорил, но повторюсь - та планета называлась Халла
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:50 | Сообщение # 21
|
|На той стороне|
|
У нас пополнение в строю. (см. список участников)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 22
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Я думаю надо их назвать по имени одной из планет на которой они жили. Quote (mozgoglot) Я уже говорил, но повторюсь - та планета называлась Халла Халлане как-то не звучит, впрочем также как и Оррилане или Орильцы
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:57 | Сообщение # 23
|
|
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:59 | Сообщение # 24
|
|На той стороне|
|
Quote (mozgoglot) Может просто "Халы"? Неплохо.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:00 | Сообщение # 25
|
|
Мне кажется это достаточно коротко и своеобразно т.е. не перепутаешь
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 26
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Может просто "Халы"? Звучит как злобное племя оборегенов ,ну та планета является родиной манекенов млечного пути,а не жуков,может быть тогда уж лучше называть их по названию той планеты откуда всё и началось(где были созданы жуки).
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:03
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:11 | Сообщение # 27
|
|На той стороне|
|
Это название хорошее, оно короткое и легко произносимое. Quote (aehntu) ну та планета является родиной манекенов млечного пути,а не жуков,может быть тогда уж лучше называть их по названию той планеты откуда всё и началось(где были созданы жуки). Та планета не имела название.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 28
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Это название хорошее, оно короткое и легко произносимое. Значит Халы это официальное название Манекенов Млечного пути?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:32 | Сообщение # 29
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Значит Халы это официальное название Манекенов Млечного пути? Вообще всех репликаторов Млечного пути.
Сообщение отредактировал clusor - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:32
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:02 | Сообщение # 30
|
|
Что нито ещё нужно придумать?