АИЗИТ
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 00:00 | Сообщение # 1
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Академия инопланетных знаний и технологий Тема создана для улучшения процесса обсуждения и спора в разделе сайта База данных Древних. В теме будут установлены условные обозначение и закреплены результаты обсуждений и споров. Вступления в Академию строго по приглашениям. Хотя можете писать мне в личку. Список участников: Clusor Syreon aehntu KOBRA Becket Словарь АИЗИТ: Человекообразный репликатор - манекен Репликаторы млечного пути - Халы Корабль Асгардов галактики Пегас - Хэймдалль (сокращённо Хэйм) Корабль кочевников (странников) галактики Пегас - Черепаха Корабль Орай - крейсер класса "Эллипс"
Сообщение отредактировал clusor - Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:35
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 91
|
|На той стороне|
|
Косгоркор Космический город корабль. Или КГК [ка гэ ка].Добавлено (05.07.2009, 22:59:48) --------------------------------------------- Предлагаю называть корабли Орай светлячками.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:04 | Сообщение # 92
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (clusor) Предлагаю называть корабли Орай светлячками Дырками!
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:01 | Сообщение # 93
|
|На той стороне|
|
Quote (mozgoglot) Дырками! Может тогда сразу бубликами?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:14 | Сообщение # 94
|
Легенда Пегаса
|
Или просто элипсами...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:17 | Сообщение # 95
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Или просто элипсами...))) Кстати элипсами можно назвать. Мне нравиться. Они действительно похожи на согнутый пополам элипс.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:36 | Сообщение # 96
|
Легенда Пегаса
|
А как назовём тот корабль пришельцев из серии Другой Дедал и вообще всю их рассу,хотя они и появлялись всего однажды, но всёже...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 13:52 | Сообщение # 97
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) А как назовём тот корабль пришельцев из серии Другой Дедал и вообще всю их рассу,хотя они и появлялись всего однажды, но всёже...))) Конфедерация Франкинштеенов. А корабль крейсер класса "Носитель". Добавлено (13.08.2009, 13:52:12) --------------------------------------------- Кстати, а как правильно пишется, галактика Айда?
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:22 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Кстати, а как правильно пишется, галактика Айда? Если на английском то "Ida", если на русском то "Айда"
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:50 | Сообщение # 99
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
Quote Конфедерация Франкинштеенов. А корабль крейсер класса "Носитель". КФДМ Конфедерация Франкинштеенов друзей Майкла! )))) А корабль Инфекция!)))
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|