АИЗИТ
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 00:00 | Сообщение # 1
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Академия инопланетных знаний и технологий Тема создана для улучшения процесса обсуждения и спора в разделе сайта База данных Древних. В теме будут установлены условные обозначение и закреплены результаты обсуждений и споров. Вступления в Академию строго по приглашениям. Хотя можете писать мне в личку. Список участников: Clusor Syreon aehntu KOBRA Becket Словарь АИЗИТ: Человекообразный репликатор - манекен Репликаторы млечного пути - Халы Корабль Асгардов галактики Пегас - Хэймдалль (сокращённо Хэйм) Корабль кочевников (странников) галактики Пегас - Черепаха Корабль Орай - крейсер класса "Эллипс"
Сообщение отредактировал clusor - Воскресенье, 30 Августа 2009, 20:35
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 23:21 | Сообщение # 76
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Может ещё что нибудь требует названия? Как называть корабли Халов? Quote (aehntu) Может придумаем общее название для городов древних,а то летающий город как-то не звучит? Согласен. Название должно отражать: а) размеры города; б) щит; в) то что город способен летать.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 14:21 | Сообщение # 77
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (clusor) Согласен. Название должно отражать: а) размеры города; б) щит; в) то что город способен летать. Кастрюля!!! А может даже чан!!!
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:02 | Сообщение # 78
|
|На той стороне|
|
Quote (mozgoglot) Кастрюля!!! А может даже чан!!! Да что вас все на посуду тянет. Я бы предложил название какой нибудь птицы.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 79
|
AZGARD
|
Quote (clusor) Я бы предложил название какой нибудь птицы. нету настолько громадных птиц да ещё и в космос птички нелетают, такчто лучше ченить другое!
Сообщение отредактировал KOBRA - Среда, 10 Июня 2009, 17:25
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:27 | Сообщение # 80
|
|
Quote (clusor) Я бы предложил название какой нибудь птицы. Тогда только "альбатрос"
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:46 | Сообщение # 81
|
|На той стороне|
|
Quote (KOBRA) нету настолько громадных птиц да ещё и в космос птички нелетают, такчто лучше ченить другое! Черепахи в космосе тоже не летают, а корабль странников мы так назвали. Quote (mozgoglot) Тогда только "альбатрос" К примеру.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 18:30 | Сообщение # 82
|
|
Что значит "к примеру"? Альбатрос самая большая и крутая птица!!!!
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:30 | Сообщение # 83
|
|На той стороне|
|
Quote (mozgoglot) Альбатрос самая большая и крутая птица!!!! Хорошо, как вариант.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:21 | Сообщение # 84
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Название должно отражать: а) размеры города; б) щит; в) то что город способен летать. Может просто "снежинка".
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:23 | Сообщение # 85
|
AZGARD
|
или "звезда"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:57 | Сообщение # 86
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Может просто "снежинка". Может просто снег? А то снежинка как то не звучит. Quote (KOBRA) или "звезда" А это может вызвать путаницу.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 23:02 | Сообщение # 87
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Может просто снег? А то снежинка как то не звучит. В принципе можно попытаться составить абревиатуру(слово) из слогов взятых от слов: мобильная колониальная база,космический корабль, город.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 23:12 | Сообщение # 88
|
AZGARD
|
а может " * " (форма такаяже )
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 89
|
Легенда Пегаса
|
Может быть космогород или звёздный город,(spacecity)
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 11 Июня 2009, 11:43
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 11:49 | Сообщение # 90
|
|
Может назвать его ГЛК? (Гигантский летающий корабль-город(это считается одним словом))
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|