Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:31 | Сообщение # 676
|
.:Джонас:.
|
Quote (Alpha) Это возможно. А как же Хьюлетт? а он сказал, а чем я хуже какой-то Холи Мери Комбс?) тоже хочу так Quote (Alpha) До чего ж чудо техники дошло, интернет на тетрис ставят раньше я вообше с тамагочи заходил
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:34 | Сообщение # 677
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) тоже хочу так Продюсером типа быть? Quote (Jonas) раньше я вообше с тамагочи заходил Тамагочи после тетриса появилось)) У меня такая миленькая собачка была
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:37 | Сообщение # 678
|
|
Quote (Alpha) Тамагочи после тетриса появилось)) может и позже, но мощностей у него меньше Quote (Alpha) Продюсером типа быть не) чтобы писалось так же
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:48 | Сообщение # 679
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) может и позже, но мощностей у него меньше ну это смотря какой тамагочи и какой тетрис Quote (Jonas) не) чтобы писалось так же что-то я в этой версии вообще розчаровался))) Как бы этот длиный вопрос в гугле написать?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:53 | Сообщение # 680
|
|
Quote (Alpha) ну это смотря какой тамагочи и какой тетрис тетрис по-любому круче, там думать надо, логику развивает, а тамагочи это симулятор уборщика в зоопарке Quote (Alpha) что-то я в этой версии вообще розчаровался))) плак-плак ща новую версию выдамДобавлено (07.08.2010, 00:53) --------------------------------------------- какой у меня комп однако, обычная ава джипег, а мерцает
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:02 | Сообщение # 681
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) ща новую версию выдам Давай, давай, а лучше истинную выдавай))) Quote (Jonas) какой у меня комп однако, обычная ава джипег, а мерцает Ищи положительное - анимированый твой аватар, но только на твоем компе
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:05 | Сообщение # 682
|
|
Quote (Alpha) Давай, давай, а лучше истинную выдавай))) ммм...ммм...ммм...ммм...ммм...ммм...ммм... можэт и правдэ у гугла спросить? а то я уже сплю почти Quote (Alpha) Ищи положительное - анимированый твой аватар, но только на твоем компе чудесно просто
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:30 | Сообщение # 683
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) можэт и правдэ у гугла спросить? как спросить не задавая в поиск длиннющий вопрос? Quote (Jonas) а то я уже сплю почти Почти, это не совсем))) Ну ладно, иди спи))) Quote (Jonas) чудесно просто Да
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:11 | Сообщение # 684
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Википедия) . Присутствует одно недоразумение в заставках 5-8 сезонов: после надписи «Holly Marie Combs» непонятно для чего написали «As Piper (В роли Пайпер)», если учесть, что она снималась с первого сезона, вернее было бы написать «Rose McGowan As Paige», так как она пришла в сериал только в четвёртом сезоне. ТОесть даже всемогущая Вики не знает
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 10:19 | Сообщение # 685
|
|
Quote (Alpha) ТОесть даже всемогущая Вики не знает как же так? быть не может? знач остается масонская теория заговоров
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 13:56 | Сообщение # 686
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) знач остается масонская теория заговоров Масоны или илюминаты, розенкрейцеры или сумасшедший професор какой нибудь, кто бы то ни был, а нас надули по полной программе и сговорились против нас
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:34 | Сообщение # 687
|
|
|
|
|
|
пипито
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 688
|
Присвоен уровень допуска
|
вопросик - может кто знает где можно глянуь рейтинги сг1 сг-а там где показано сколько посмотрело серию в милионах чел???? в инете нарыть не могу ничего
|
|
|
|
sodis
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 689
|
Гражданское лицо
|
Удалено. Причина: троллинг.