Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 691
|
SG. Мы помним!
|
Ребята с разборками пожалуйста в другое место.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:34 | Сообщение # 692
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Atlantis) Ребята с разборками пожалуйста в другое место. В бойцовский клуб
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 693
|
"Angel Of The Lord"
|
Atlantis, хорошо)
icon by Tinay
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:53 | Сообщение # 694
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Badgirl) Atlantis, хорошо) Хорошо что хорошо Год назад было плохо, а теперь хорошо Я прав? Можно не отвечать)))))
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:12 | Сообщение # 695
|
.:Джонас:.
|
чорд, что-то интересное пропустил вот так всегда
|
|
|
|
Jenis
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 696
|
Гражданское лицо
|
Всем привет!!! Интересно: В поисках сайтов про Звёздные врата я бродил по google и наткнулся на видео Левашов - Звёздные врата они тупые. Стало интересно посмотреть на идиота, который так думает. Но оказалось что инет опять всё перевернул. Оказалось что в видео тот самый Левашов говорит о том что Врата существуют а фильм в принципе основан на реальных технологиях. Но откуда тогда в названии "тупые"? Оказалось что к американцам попали недействующие врата и Левашов говорил о том что они их не запустят. Кто то в зале спросил "Почему?". Пока Левашов думал, кто то из зала сказал "да они тупые". Вот так видео с плохим названием имеет интересный смысл. Вот и суди теперь о чём то по названию...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:02 | Сообщение # 697
|
.:Джонас:.
|
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 23:03 | Сообщение # 698
|
Легенда Пегаса
|
Неплохие обои , на подобии этих обоев у меня есть много, более 150, поэтому я загрузил их на Яндекс http://narod.ru/disk/23851740000/full.rar.htmlДобавлено (01.09.2010, 23:03) --------------------------------------------- И ещё кое что практически все спец эффекты к Звёздным вратам и ещё с пол дюжины современных научно-фантастических сериалов делает студия Atmosphere Visual Effects, не так давно заглянул на их сайт это что-то это самое красивое оформление сайта которое мне когда либо приходилось видеть, по ссылке кстати можно увидеть ролик как происходит производство спец эффектов http://www.atmosphere-vfx.com/
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 01 Сентября 2010, 22:54
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:39 | Сообщение # 699
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
обои красивые! Возможно использую в арте! =) Quote (aehntu) Atmosphere Visual Effects Сайт загружается с минуту при скорости интернета 256 к\бит/сек Это плохо, а значит на сайт смотреть смысла нету, если каждую страницу ждать целую минуту!
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:03 | Сообщение # 700
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Михаил_FOX) ребят, а не вкурсе где и как можно преобрести реквизит ?? Хочу купить в качестве сувенира ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА в оригинальном размере. Я имею ввиде не сам сериал, а именно ВРАТА.. Ежай в MGM, они вроде как решили старый реквизит не держать и распродают его, хотя наверно уже давно всё продано
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 701
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Михаил_FOX) ребят, а не вкурсе где и как можно преобрести реквизит ?? Хочу купить в качестве сувенира ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА в оригинальном размере. Я имею ввиде не сам сериал, а именно ВРАТА.. Они вроде с аукциона какой-то реквизит продавали, не знаю продали или нет, в любом случае товар штучный(реквизит), специально для продажи их не производят, и цены на аукционах как правило очень большие...
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 04 Сентября 2010, 20:25
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 702
|
DAEDALUSS
|
Quote Цитирую Михаил_FOX ребят, а не вкурсе где и как можно преобрести реквизит ?? Хочу купить в качестве сувенира ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА в оригинальном размере. Я имею ввиде не сам сериал, а именно ВРАТА.. Они вроде с аукциона какой-то реквизит продавали, не знаю продали или нет, в любом случае товар штучный(реквизит), специально для продажи их не производят, и цены на аукционах как правило очень большие... А у менявопрос,где ты их будешь ставить?Они же большие...Тем более можно самому сделать.Но нужны материалы...
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Михаил_FOX
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 703
|
Гражданское лицо
|
Quote (DAEDALUSS) А у менявопрос,где ты их будешь ставить?Они же большие...Тем более можно самому сделать.Но нужны материалы.. не больше 1000 долларов я не пожалел бы, а ставить у себя в квартире, они по размеру вроде как 8 футов - это если не ошибаюсь два с половиной метра. Самому сделать можно - но это геморрой ))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:40 | Сообщение # 704
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Михаил_FOX) ебят, а не вкурсе где и как можно преобрести реквизит ?? Хочу купить в качестве сувенира ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА в оригинальном размере. Я имею ввиде не сам сериал, а именно ВРАТА.. Реквизит распродают здесь, но чтобы целые врата... впрочем как раз сейчас уже появился фрагмент врат Пегаса:
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:06 | Сообщение # 705
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) впрочем как раз сейчас уже появился фрагмент врат Пегаса: Что они Врата на Сувениры продают, им ещё фильм по Атлантиде снимать, хотя если не ошибаюсь у съёмочной группы было 2-ое врат Пегаса, одни стояли в Студии в Атлантиде, а вторые они возили на натуральные съёмки, там в леса, поляны, хотя я думаю продавать врата по частям как то странно логичнее целиком продать...
|
|
|
|