Аватар/Avatar
|
|
MIFUS
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 376
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (древний4238) Только я не понял - зачем сценку там вырезали ? Что, там была "постельная" сцена ? Или они только подключились, и впали в нирвану ? Интересно.... Может они хвосты много куда пихали (да простит меня админ)
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 377
|
По ту сторону врат
|
Люди если у кого есть фильм в двд рипе и с руской озвучкой залейте плз, оч хочу второй раз посмотреть
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:09 | Сообщение # 378
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (егор) Как назывался тот клан который был в фильме??? Амотикаи. Хвост они никуда не пихали. Секс у них идентичный человеческому, плюс соединяясь с помощью нейронных окончаний, могли испытывать одно удовольствие на двоих, с удвоенной силой. Вырастете - поймете
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:16 | Сообщение # 379
|
По ту сторону врат
|
DVD выйдет - узнаем
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 380
|
|
Я это наверняка знаю.
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 09:12 | Сообщение # 381
|
Участник экспедиции
|
Quote А вот на второй и третьей ты кого обаватарил ? Мля, это что - шутка??? Ну, ладно, доктора Хауса не все знают, но - Мэрилин Монро???Добавлено (11.01.2010, 09:08:18) ---------------------------------------------
Quote Может они хвосты много куда пихали Ну, надо же, а мне говорили, что я извращенец... А тут есть граждане с гораздо более буйной фантазией...Добавлено (11.01.2010, 09:12:15) --------------------------------------------- Кстати, мне тоже где-то на просторах инета попадалась инфа, что DVD выйдет в конце января...
Реальность кусается
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 12:46 | Сообщение # 382
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wyvern) а мне говорили, что я извращенец... XD
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:42 | Сообщение # 383
|
.:Фантом:.
|
Quote (Cam_Mitchell) В режиссерской версии "Аватара" будет секс ХАААААААА!!! Сто раз по сто раз!!! Я так и знал что они ее вставят!!! Тока радий этих, если не ошибаюсь 5-ти минут, фанаты сметут все диски с полок Quote (егор) Где эту игру к фильму скачать? Ни где! Игра требует активаций через интернет, и плюс еще всякой чуши докачивает. Я лично раскошелился на 550 русских доляров на лицензию…и не жалею. Рубить синих переростков из пулемета было ну офигенно весело. Quote (егор) Но где взять эту версию я ненаю... Повторюсь…ни где. Пока что. Режиссерская версия это офигенная вещь! Если брать лицензионный диск то вы получите тонну всего. Это и полная версия фильма высокого качества, а зная аватара она и еще и с поддержкой 3D вылезет, если то что было в кинотеатрах длилось 2.5 часов то полная спокойно и все 3.5 может идти. Там будут все вырезанные сцены, это раз. Фильм о фильме, где расскажут все об вселенной Кемирона и черт его знает что еще, это два. Документалка из серий как это было, кадры со съемок, интервью с актерами и т.д. Ну если последних двух моментов и не будет, то первый пункт точняк будет в режиссерской версий…ну плюс наверняка запихнут всякую чушь типа постеров наклеек или еще чего. Quote (Wyvern) Ну, надо же, а мне говорили, что я извращенец... А тут есть граждане с гораздо более буйной фантазией... Фантазия человека не знает границ…
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 03:20 | Сообщение # 384
|
|
Quote (Nic) Ни где! Игра требует активаций через интернет, и плюс еще всякой чуши докачивает. Я лично раскошелился на 550 русских доляров на лицензию…и не жалею. Рубить синих переростков из пулемета было ну офигенно весело. там что с мультиплеером? Не работает еще? Давай поиграем, я тебя порву этим самым "синим переростком" Кстати, как управление вертолетами? Говорят, легче, нежели икраном. Добавлено (12.01.2010, 03:20:10) --------------------------------------------- Работает мультик, однако! Сначала попробовал играть за людей, че-то ни то, ни се. Но вот за на'ви в командном матче было круто. Правда под конец нас здорово порвали, пендосы задроты. Но нет большего кайфа всадить в задницу стрелу какому-нибудь засранцу, дождавшись его в засаде! Эх, от души поиграли... В чем хороши люди, у них разнообразное огнестрельное оружие, безконтактно играют. Но играя за на'ви, которые более сильны физически, приходится идти буквально в рукопашку, зато один удар дубинкой и людишки разлетаются в стороны... Лук стреляет неточно, а пока целишься, уже вынесут...
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 12 Января 2010, 03:24
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 07:24 | Сообщение # 385
|
По ту сторону врат
|
Вот...Джолли и Терминатор ! [img][/img][img][/img]
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 09:23 | Сообщение # 386
|
|
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 12:03 | Сообщение # 387
|
|
Quote (Nic) P.S. Раса и так голубая дык Cam_Mitchell, вы еще и пи...скую тактику выбрали эй-эй, раса голубая... Ты это на что намекаешь? Тактика четко выработанная. Пойдешь в лобовую, вынесут. Это как переть с гранатой против танка. Фигли, с дробовиком или ручным гранатометом и дурак играть может, а вот с боевым посохом против огнестрела не попрешь.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 12 Января 2010, 12:05
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 12:33 | Сообщение # 388
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Вот...Джолли и Терминатор ! Молодчина! Продолжи - места для фантазии очень много...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 12:37 | Сообщение # 389
|
|
Quote (Cam_Mitchell) Это как переть с гранатой против танка. Жить захочешь…попрешь. Quote (Cam_Mitchell) с дробовиком или ручным гранатометом и дурак играть может, Оружие это кусок метала. Оно оживает тока в руках владельца. Практика показала не раз что если руки из }|{опы растут то ни какое самое навороченное оружие не спасет. Quote (Cam_Mitchell) а вот с боевым посохом против огнестрела не попрешь. А ни чего что тока На'Ви способны биться в рукопашке? Это мне кажется называется баланс сил в игре. У каждой расы есть свой плюсы и минусы и нужно четка варьировать ими и тогда оторвать голубой хвост засевшему в кустах засранцу не составит труда
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 390
|
Житель Атлантиды
|
Как в фильме называли большую красно рыжию птицу???
|
|
|
|