Аватар/Avatar
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 511
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
Я думаю, будет мясо. Люди вернутся.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 512
|
По ту сторону врат
|
? Нам не объяснили, используется ли ещё где-то анобтаниум, кроме двигателей космических кораблей. И что именно за кризис на Земле - каждый Ваттт на вес золота ? Ещё - до Альфы Центавры летают 12 кораблей - 6 в одном направлении, 6 в другом. Если уцелевший персонал базы улетел (а лететь им почти 6 лет - тогда и на Земле станет известно о войне с Нави). А как же остальные корабли ? Ну не развернутся же они обратно. И есть ли станции за пределами Пандоры... Вопросов много - поэтому ждём, что сотворит Джеймс Кемерон...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 513
|
Гордость Галактики
|
только что в новостях сказали "Аватар" побил рекорд "Титаника" по кассовым сборам за всю историю кинематографа
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 514
|
Участник экспедиции
|
Quote (древний4238) до Альфы Центавры летают 12 кораблей - 6 в одном направлении, 6 в другом. Если уцелевший персонал базы улетел (а лететь им почти 6 лет - тогда и на Земле станет известно о войне с Нави). А как же остальные корабли ? Ну не развернутся же они обратно. И есть ли станции за пределами Пандоры... это будет так: нави в космос не выходят (хотя мож они к Эйве обратятся с просьбой вырастить какого-нибудь астроторука), корабли летают по прямой -> "отосланцы" по дороге домой (в случае дефектной связи) сообщат всем встреченным караванам о случившемся, и корабли будут стыковаться на орбите Пандоры, потом Жейк'сули захватит челнок и бравая команда на'ви полетит к звездам)))
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:01 | Сообщение # 515
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) Я думаю, будет мясо. Люди вернутся. Странно почему Корпорация не может на все наплевать и разбомбить Пандору с орбиты, и тогда хана На`ви
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 516
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) только что в новостях сказали "Аватар" побил рекорд "Титаника" по кассовым сборам за всю историю кинематографа В этом мало кто сомневался Quote (Деметрий) потом Жейк'сули захватит челнок и бравая команда на'ви полетит к звездам))) А если серьезно - компания будет очень недовольна срывом работ, потерей оборудования и сроков полетов кораблей (надо было провести отряд спецназа и технику - не "игрушки" охраны "Врат Ада", а нормальное оружие) ... Если анобтаниум только на Пандоре, то, по идее, остановить крупнейшую корпорацию нельзя (если она и вправду так крута как пишут )Добавлено (27.01.2010, 20:05:09) --------------------------------------------- Хочу посмотреть на мордочку главы корпорации, когда ему доложат о потерях на Пандоре!!!
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 517
|
G'Kar
|
Quote (древний4238) Если анобтаниум только на Пандоре, то, по идее, остановить крупнейшую корпорацию нельзя (если она и вправду так крута как пишут ) Как я писал Quote (scorps5) Странно почему Корпорация не может на все наплевать и разбомбить Пандору с орбиты, и тогда хана На`ви Quote (древний4238) Хочу посмотреть на мордочку главы корпорации, когда ему доложат о потерях на Пандоре!!! Это будет круто
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:15 | Сообщение # 518
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (scorps5) Странно почему Корпорация не может на все наплевать и разбомбить Пандору с орбиты, и тогда хана На`ви тогда бы и фильма не было
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:17 | Сообщение # 519
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) тогда бы и фильма не было Ну это понятно
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:34 | Сообщение # 520
|
Житель Атлантиды
|
На ви вроде не разрушили "адские врата" так что во втором фильме люди наверное полетят туда... Там видь и техника осталась. И ещё какойто сарай в парящих горах. Они на вертолёте одну из двух частей увезли...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 521
|
G'Kar
|
Quote (егор) Они на вертолёте одну из двух частей увезли... Сарая что ли?
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:04 | Сообщение # 522
|
По ту сторону врат
|
Quote (егор) И ещё какойто сарай в парящих горах Пусть форумчане догадаются, что за оборудование в том "сарае"...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 523
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) Сарая что ли? Да сарая. Там эта штука для урпавления аватарами. Вообще откуда мне знать эти названия?? Я читал только про пандору и на'ви а все эти сараи меня особо не интересуют.
Сообщение отредактировал егор - Среда, 27 Января 2010, 21:25
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 524
|
По ту сторону врат
|
Советую ВСЁ почитать - много интересного. А сарай... лаборатория для ученых Пандоры.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 525
|
Участник экспедиции
|
Quote (егор) ам эта штука для урпавления аватарами. вовсе нет, консоли аватара были во втором модуле, который увезли. тот что остался содержит исследовское оборудование и - святая святых - туалет с холодильником!!!)))))
|
|
|
|