Музыка
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:47 | Сообщение # 91
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Jared) Но в последнее время подвис на OST'ты всякие. К играм, к фильмам... Например к игре Портал просто офигительный саундрек Still Alive аналогично! Насчет музыки вцелом, я не могу могу очень долго слушать одно итоже, даже если ето мои любимые группы и коллективы, поэтому метаюсь от дискжакеев до хэви метла, от классиков рок сцены - до только распевшихся. Иногда хочется быстрого трэша, а иногда реличного рока. ну выделить особо тепло могу раз что альтернативу, индай,он же инди , рок. ну яркие представители частенько попадающие в плейлист с названием "the best"/ Nickelback Metalica Nightwish Moby Roxette Carlos Santana Everlast u2 Cranberries and other original soundtracks
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 16 Августа 2008, 12:24
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:48 | Сообщение # 92
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zeus_Ancient) Nightwish Найтвиш рулит)) И Тарья Турунен))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:25 | Сообщение # 93
|
неадекWHAT!ное зло
|
Muse A-Ha в последнее время подсела на Dresden Dolls)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 20:56 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
Ща я подсела на песни: Moscow never sleeps и Enrique Iglesias - can you hear me
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 21:56 | Сообщение # 95
|
.:solitary man:.
|
Подсел на Lake of Tears, Dragonforce и Blood Farmers. А также снова в седле Nightwish и даже необязательно вместе с Турунен
|
|
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 01:00 | Сообщение # 96
|
|
Я меломан, слушаю всё, что нравится. А нравятся те песни, которые вызывают у меня определённые ассоциации. Таких достаточно много и они абсолютно разных жанров. "Кино", "Ария", "Nightwish" (это на все времена ), саундтрэки тоже нравятся. Очень понравился саундтрэк к "Трансформерам" - фоновая музыка Стива Яблонски. Ещё люблю музыку Джона Уильямса и Джерри Голдсмита. Оркестр "E.S. Posthumus" тоже отличный коллектив (написал музыку ко многим известным фильмам). Также нравятся некоторые старые советские песни, у них очень красивые и наполненные смыслом тексты.
Сообщение отредактировал F1 - Суббота, 09 Августа 2008, 02:59
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 01:50 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Роооооооооооооооооок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 98
|
|
Слушаю довольно разнообразную музыку, так как категорически не приемлю только современную попсу, рэп, хип-хоп, r'n'b и шансон. Из приемлимого люблю больше всего Heavy и Power Metal: Rage, UDO, Gamma Ray, Helloween, Luca Turilli и прочие товарищи. Вообще умеренный тяжеляк предпочитаю. )) Из прочих выдается мой любимец Voltaire, чья музыка просто идеально отражает мою картину мира)))
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:33 | Сообщение # 99
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Jonas) Найтвиш рулит)) И Тарья Турунен)) Ага-ага! А я вообще практически весь рок слушаю....У меня около 40 рапзных гупп в коллекции.. В последнее время "сижу" на Харизме, Арде, Edguy и At Vance. Ну и местами Helloween с DIO.
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:38 | Сообщение # 100
|
неадекWHAT!ное зло
|
Треки к фильму Cry-baby
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
VAA
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 16:33 | Сообщение # 101
|
Гражданское лицо
|
Я слушаю разную музыку, но в особености нравиться Ария.........
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
Слушаю МЯТАЛЛ (причём исключительно западный), список большой, но перечислю основу: Metallica Machine Head (самая любимая группа) Fear Factory Slipknot и Stone Sour Sepultura (до ухода Макса Кавалеры), Soulfly Death Ozzy Osbourne Scorpions Kreator Chimaira
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:45 | Сообщение # 103
|
|
Quote (Brutal_Bastard) Machine Head (самая любимая группа) Что играют?
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 104
|
Гражданское лицо
|
Groove metal (он же пост-треш)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:52 | Сообщение # 105
|
In Todd we trust
|
у меня дикое сочетание музыки)) с одной стороны, Rammstein, Within Temptation и Nighhtwish, а с другой - A-ha, Keane, а иногда даже Сплин
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|