Музыка
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:53 | Сообщение # 106
|
|
Quote (Brutal_Bastard) Groove metal (он же пост-треш) хЫтро! Про пост-трэш не слыхала( Quote (Kelenger) у меня дикое сочетание музыки)) с одной стороны, Rammstein, Within Temptation и Nighhtwish, а с другой - A-ha, Keane, а иногда даже Сплин Это нормально))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:57 | Сообщение # 107
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Вы наверное о ней не слышали, но мне нравится группа Theory of a Deadmen. Они написали саундтреки(скинули 4 свои песни) для игры Fahrenheit: Indigo Property. Так же вот недавно скачал саундреки Старгейта и их слушаю...
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:23
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 108
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) хЫтро! Про пост-трэш не слыхала( Ну это типа треш, просто немного отличается от классического треша (появился в начале 90х, Machine Head были одними из родоначальников направления). у МХ например нету бысрых трешевых песен, как у Креатор или Содом.
Сообщение отредактировал Brutal_Bastard - Понедельник, 18 Августа 2008, 19:00
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:02 | Сообщение # 109
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Они написали саундтреки(скинули 4 свои песни) для игры Fahrenheit: Indigo Property. ух ты! в игру играла, а песен не помню)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:06 | Сообщение # 110
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ух ты! в игру играла, а песен не помню))) Ура - нашел, человека, как и я, познавшего величие этой игры! Когда после убийства, Лукас Кейн приходит домой (в 1 раз), там есть плеер, на шкафу - в гостинной, там 4 трека можно послушать...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:09 | Сообщение # 111
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ура - нашел, человека, как и я, познавшего величие этой игры! игра мощная по-страшному! мне нра))) но вот только финальную битву пройти не получается никак=( а раньше я не могла до рушащегося балкона добежать)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:10 | Сообщение # 112
|
|
Quote (Brutal_Bastard) у МХ например нету бысрых трешевых песен, как у Креатор или Содом А какие они у них? Чем вообще этот стиль характеризуется? Quote (Anil) но мне нравится группа Theory of a Deadmen Традиционный вопрос: что играют?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:10 | Сообщение # 113
|
In Todd we trust
|
Quote (Kelenger) там есть плеер не видела, честное слово))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:17 | Сообщение # 114
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не видела, честное слово)) Поищи... Quote (Kelenger) но вот только финальную битву пройти не получается никак=( а раньше я не могла до рушащегося балкона добежать))) Рассказать концовку? Quote (Elsa) Традиционный вопрос: что играют? Rock и Alt. Rock.
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:22
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:24 | Сообщение # 115
|
|
Anil, интересно) доживу до траффика - качну немного))
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:25 | Сообщение # 116
|
Гражданское лицо
|
Люблю американский рэп, потому что непонимаю, русский ненавижу, музон из рэпа рулит, а бредятина, которую там несут - остой, слушаю кислоту, но редко, классику слушаю, только из Star Wars , Star Gate (atlantis) и ещё оффициальный саундтрек косической одиссеи ничево) Терпеть не могу попсу, терпеть не могу панк-рок, тяжёлым метал тоже отстой, слушаю немного неформалки, ещё ненавижу эмо музу, короче - много слушаю, но есть кое что, что ненавижу
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:26 | Сообщение # 117
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Рассказать концовку? моя концовка - девочка шепнула заветное словечко монстру из желтых треугольничков. итог - люди жмутся по подвалам, и вся надежда на ребенка Лукаса... а какой хороший вариант?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:46 | Сообщение # 118
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, интересно) доживу до траффика - качну немного)) Рад, что заинтересовал, скачивал с www.myzuka.ru Добавлено (18.08.2008, 19:46:09) --------------------------------------------- Quote (Kelenger) моя концовка - девочка шепнула заветное словечко монстру из желтых треугольничков. итог - люди жмутся по подвалам, и вся надежда на ребенка Лукаса... а какой хороший вариант? У-у, неповезло, самый плохой вариант.. Всего их 3 - хороший, секрет детя Индиго достается Оракулам - они радуются бесконечной власти и оставляют людей в покое, Карла и Лукас завели семью и живут у Лукаса в квартире... Очень хороший - Лукас услышал, тайну дитя Индиго, хранит ее, вместе с Карлой, мир избавлен от посегательств ИИ и Оракулов Майя
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:21
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:49 | Сообщение # 119
|
In Todd we trust
|
Anil, спасибо)) тепреь есть к чему стремиться)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:59 | Сообщение # 120
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, спасибо)) тепреь есть к чему стремиться))) Это хорошо!
|
|
|
|