Помогите!!!!!
|
|
lexon
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:30 | Сообщение # 121
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
я готов на всё в пряямом смысле на всё!!! ради того чтоб побывать в атлантиде (€такой как её в сга обрисовали)
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:33 | Сообщение # 122
|
the Defiant One
|
мне бы тоже билетик до Пегаса))) к Рейфам уж больно хочется)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00:03 | Сообщение # 123
|
|
Quote (Giwark) так песня Зака вообще про сериал, а не Атлантис как таковой)) Вот поэтому она нам и не подойдёт.)))) Quote (lexon) ...как они сражаются с рейфами... Quote (Giwark) и как Рейфы их побеждают)))
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00:10 | Сообщение # 124
|
|
Так, ну, стиш нифига не про Атлантис (хотя, про Врата, по крайней мере, с моей колокольни) и с косяком в последней строчке. Но, Гив пнула выложить. До неведомых далей ведёт дорога сквозь серебро... До неведомых далей открыты двери - время пришло... Сделай шаг... Первый шаг... На другой стороне тебя ожидают друг и враг... Мост к другим мирам, к другим народам. Кому-то только мечтать, тебе - видеть. Воздух иных планет вдыхать, пить воду, И не людей любить и ненавидеть. Двери открыты к иным мирам - не бойся идти. Свяжет пространство тонкая нить прямого пути. Иди по ней Всегда по ней. Уходя, покидаешь дом на много дней... Что там, за сине-серебряной рябью? Что ты найдёшь? Проклятье, благословенье? Чьи нереальные сны для тебя станут явью? Кто за тобой будет следовать лёгкой тенью? Ты сделал шаг однажды и заболел Тайнами, что тебе открывает путь, Знанием. Расстояние - не предел. И к новому - нужно только лишь шаг шагнуть.
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:08 | Сообщение # 125
|
|
Quote (Зараза) Так, ну, стиш нифига не про Атлантис (хотя, про Врата, по крайней мере, с моей колокольни) и с косяком в последней строчке. Мне очень нравится! Когда читал повторно, даже прикинул мелодию, которая бы подошла к стихам.)))) А есть у вас ещё подобные стихи?
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:16 | Сообщение # 126
|
|
Мелодия... ех, мелодия... Увы, гитары под рукой нет, была бы гитара, была бы и мелодия. Подобных - нет.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:21 | Сообщение # 127
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Мне очень нравится! а то)) не зря же я пинала))))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 14:59 | Сообщение # 128
|
sleepy cat
|
нда стих НОКОММЕНТ, вот только действительно трудно под него музыкальное оформление состряпать, НО не невозможно.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 10:22 | Сообщение # 129
|
|
Quote (Zeus_Ancient) нда стих НОКОММЕНТ, Вот поди, пойми, похвалил или обругал Quote (Zeus_Ancient) вот только действительно трудно под него музыкальное оформление состряпать, НО не невозможно. Та где там трудно? Не знаю, кто как, а я там особых проблем с музыкой не вижу. И вообще. Я ж говорю, была бы гитара, была бы и мелодия.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 12:52 | Сообщение # 130
|
sleepy cat
|
Бла дайте ей гитару срочно
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 13:05 | Сообщение # 131
|
the Defiant One
|
Quote (Зараза) Вот поди, пойми, похвалил или обругал Заразка, ты как всегда за словом в карман не лезешь))))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 13:09 | Сообщение # 132
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Zeus_Ancient) дайте ей гитару срочно Тема "Помогите", поэтому: Помогите Заразке приобрести гитару! Срочно! Она талант!
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 01:42 | Сообщение # 134
|
|
Quote (Giwark) F1, там обнаружился еще один куплетик)) Я прослушал второй вариант песни Зака и дописал недостающий куплет. Как и обещал, выкладываю на ваш суд: Give me a role, A couple of lines, I'll go through black holes Or commit space crimes. Tell Amanda Tapping Just's really happening - She joins the show, My fingers are snapping... It's the best thing on the Sci-Fi network! Give me your call, baby, Cause I need to get work... Atlantis... Единственное, что меня смущает в этом отрывке, так это строчка "Just's really happening", она построена неправильно и вызывает у меня большие сомнения... Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. ;)) И ещё пара дополнений: ...Galaxy and the show with damn crease - No fallacy, it's ''Stargate Atlantis''... И в четвёртом куплете: ...Cause e-mail ignored Of a message board... В предыдущих постах я всё исправил.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 02:18 | Сообщение # 135
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Всадник_из_льда) й... Выкладывать? Конечно))) Интересно все-таки)))
|
|
|
|