Рейфы для рейфоманов
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:00 | Сообщение # 9181
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) рейфы мне милее: с их способностью к регенерации их можно пару раз и крестом и кколом.)) Да, рейфы живучие))) А ведь хранительницу улья в начале первого сезона именно колом (или чем-то на него похожим) убили, так как ее пули не брали, а креста, видно, ни у кого с собой не было
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:01 | Сообщение # 9182
|
По ту сторону врат
|
Connotrel, сомневаюсь. Я думаю, что они могут восстанавливать только кожные покровы.
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:02 | Сообщение # 9183
|
По ту сторону врат
|
Quote (Connotrel) но отрастить новую руку со скелетом и пальцами, ногтями, аналогичной формы и такого же размера...Возможно ли это? Нам пока такого не показывали))) Рейфов теперь все чаще первой пулей наповал убивабт, так что про новую руку - это околонаучная фантастика, похоже)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:05 | Сообщение # 9184
|
По ту сторону врат
|
Quote Рейфов теперь все чаще первой пулей наповал убивабт А раньше целой обоймы не хватало... Деградируют рейфы
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:06 | Сообщение # 9185
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) Деградируют рейфы violeta, и я о том же. Измельчал нынче рейф)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:10 | Сообщение # 9186
|
|
Quote (Blanche) Но мой интерес к рейфам определили все-таки вампиры))) А мой - насекомые)) Quote (Connotrel) но отрастить новую руку со скелетом и пальцами, ногтями, аналогичной формы и такого же размера...Возможно ли это? Я думаю, да. Но вряд ли мы когда-нибудь узнаем...(( Quote (violeta) Я думаю, что они могут восстанавливать только кожные покровы. Внутренние органы они на ура восстанавливают. По крайней мере в начале сериала.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 9187
|
По ту сторону врат
|
Elsa, а как насчет пресмыкающихся? Чувствую, не полюбишь ты гоаулдов. Ладно, всем сладких снов.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:20 | Сообщение # 9188
|
|
Quote (violeta) Elsa, а как насчет пресмыкающихся? Чувствую, не полюбишь ты гоаулдов. Я практически все живое люблю (кроме собак и долгоножек Tipula), гоаулдов, может, и полюблю (я с ними видела 2,5 серии), но всяко не так, как Рейфов. Уж больно удачно (или напротив Т Т) в них сошлись мои фант.кинки))) violeta, спокойной ночи)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:22 | Сообщение # 9189
|
По ту сторону врат
|
И вам спокойной ночи)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 02:53 | Сообщение # 9190
|
|
Blanche, пока, заходи к нам почаще))Добавлено (24.09.2008, 02:53:06) --------------------------------------------- Елки зеленые.... Этот фандом в гроб меня загонит! Сидела за работой, помирала как хотела спать, взялась с тоски рисовать для Кэл Рейфов с музинструментами.... В общем, Кэл, извини, Рейфов с музинструментами пока нету, есть металлюга-вокалист)))) Ты ж вроде тяжеляк уважаешь, да?))) Мне даже самой немного нравится (оцените торжественность момента!))). ....я уже не помню, когда последний раз рисовала, уже несколько лет прошло с тех пор как забросила. Какие еще низменные инстинкты пробуждают Рейфы?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 06:31 | Сообщение # 9191
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) есть металлюга-вокалист)))) Вау! Классный рисунок! Только имхо для металлиста он слишком спокоен. Еще один момент. Вы, надеюсь, не обиделись, что я сюда редко заглядываю. Просто дома и в школе теперь сильнее "грузят", да и не только там, а теперь и ролевая прибавилась. Раньше успевал много отвечать, а теперь вы без меня 16 страниц пишете и влиться в разговор теперь проблематичнее. Вообщем вот, надеюсь вы поймете.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 09:48 | Сообщение # 9192
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Внутренние органы они на ура восстанавливают. По крайней мере в начале сериала. ммм... но ведь не с нуля же восстанавливались... Elsa, какая лапа!)))) кажется, моя влюбилась...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 10:23 | Сообщение # 9193
|
По ту сторону врат
|
Quote есть металлюга-вокалист Heavy metal is the law Elsa, с таким не поспоришь: закон, так закон.
Сообщение отредактировал violeta - Среда, 24 Сентября 2008, 10:49
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:24 | Сообщение # 9194
|
|
Quote (Anil) Только имхо для металлиста он слишком спокоен. Может, у него там такой момент в песне или вообще баллада? Quote (Anil) Еще один момент. Вы, надеюсь, не обиделись, что я сюда редко заглядываю. Просто дома и в школе теперь сильнее "грузят", да и не только там, а теперь и ролевая прибавилась. Раньше успевал много отвечать, а теперь вы без меня 16 страниц пишете и влиться в разговор теперь проблематичнее. Вообщем вот, надеюсь вы поймете. Колхоз - дело добровольное (с) =) Quote (Giwark) ммм... но ведь не с нуля же восстанавливались... По-моему, там в первых сезонах столько пуль было, что были Рейфы как шапка почтальона Печкина - "одни дырки". Погляди хоть на Грега..... Всем спасибо, перехожу к более сложной задаче в рамсках заявки "Рейфы и музинструменты" .
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:28 | Сообщение # 9195
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Может, у него там такой момент в песне или вообще баллада? Может быть. Quote (Elsa) Колхоз - дело добровольное (с) =) Колхоз?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|