Рейфы для рейфоманов
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 9151
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Elsa, спасибо, что "эту типологию развела". Тогда, скорее всего, это "райсовское" направление. Quote Тут фишка в том, что его психика не может и не должна работать так же, как человеческая Тебя и рейфы поэтому заинтересовали?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:08 | Сообщение # 9152
|
.:Scorpion:.
|
Всем пока.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:09 | Сообщение # 9153
|
Гражданское лицо
|
Шось я не пойму никак..... Рейф, которого Гордоном кличут.... Это в какой серии он?....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:11 | Сообщение # 9154
|
По ту сторону врат
|
Quote К цитате могу добавить, что не люблю в вампиризме: а) нытье (посему не смогла читать Райс) б) религиозно-мистические смыслы. Я тоже это терпеть не могу. Особенно второе. Поэтому и не читаю книг о доблестных охотниках на вампиров - однообразно и скучно.Добавлено (23.09.2008, 21:11:39) --------------------------------------------- Den, пока.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 9155
|
|
violeta, да не за что, не мое ж... Quote (violeta) Тебя и рейфы поэтому заинтересовали? Да. Плюс, по секрету, я люблю насекомых, а разумные насекомые - это мой фант.кинк. В общем, у меня не было шансов отвертеться))) А тебя почему? Вопрос ко всем) Quote (AmiDe) Рейф, которого Гордоном кличут В Siege II, по-моему....Добавлено (23.09.2008, 21:13:18) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Я тоже это терпеть не могу. Особенно второе. Поэтому и не читаю книг о доблестных охотниках на вампиров - однообразно и скучно. Я сейчас пытаюсь осилить "Дракулу" Стокера - для общего развития.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:19 | Сообщение # 9156
|
По ту сторону врат
|
По этой же причине. Но насекомых я не люблю, я их боюсь.Добавлено (23.09.2008, 21:16:13) --------------------------------------------- AmiDe, а вам Хэмбли понравилась? Добавлено (23.09.2008, 21:19:37) ---------------------------------------------
Quote Я сейчас пытаюсь осилить "Дракулу" Стокера "Дракула" Стокера считается классикой романов о вампирах. И много различий у фильмов о Дракуле и книги? Кстати, читаешь на русском?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:22 | Сообщение # 9157
|
|
Quote (violeta) "Дракула" Стокера считается классикой романов о вампирах. И много различий у фильмов о Дракуле и книги? Не знаю, я видела только один фильм, да и то очень давно.... Quote (violeta) Кстати, читаешь на русском? Да, на английском редко и только в распечатках, а у меня сейчас принтера нет( Хотя Кинг вот в оригинале лучше однозначно)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 9158
|
По ту сторону врат
|
А у Кинга что читала? Я читала несколько коротких рассказов и "Сияние", только очень давно. Я на английском только фанфики читаю да и то в обнимку со словарем))
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:47 | Сообщение # 9159
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Я сейчас пытаюсь осилить "Дракулу" Стокера я его читала.... привет... насчет Райс солидарна...тяжелый стиль написания у нее...Добавлено (23.09.2008, 21:47:29) --------------------------------------------- чего это вы тут о вампирах? Рейфы что ли надоели? =)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:51 | Сообщение # 9160
|
|
Quote (violeta) А у Кинга что читала? Да практически все, кроме 3-4-х книг и "Темной башни".Один из моих любимых писателей) Quote (violeta) Я на английском только фанфики читаю да и то в обнимку со словарем)) А у меня времени на фики не хватает( Даже на свои собственные.... Lee, привет) мы тут обо всем))) а чем тебе Рейфы не вампиры?))))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:57 | Сообщение # 9161
|
По ту сторону врат
|
Lee, привет. Как то само собой получилось.))) Это все Elsa, начала. Quote тяжелый стиль написания у нее Устаешь от ее философии, рассуждений о добре и зле, о формах, которые принимает зло в современном мире.Добавлено (23.09.2008, 21:57:23) --------------------------------------------- Lee, действительно, рейфы - тоже вампиры, только форма питания у них другая.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 9162
|
Гражданское лицо
|
да,но Рейфы выше пошли))) куда там классическим вампирамДобавлено (23.09.2008, 22:06:37) --------------------------------------------- блин,универ меня напрягает...даже на форуме не посидишь(((((((((( пора уже уходить...бай
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 9163
|
По ту сторону врат
|
Quote да,но Рейфы выше пошли Если принимать в расчет невосприимчивость к солнечному свету, колам, крестам (хотя это никто не проверял! ) и прочим религиозным аттрибутам, то - да. Нанести существенный вред рейфам сложнее))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 9164
|
|
Нате вам Ронона-Рейфа:
|
|