Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 9166
|
|
Quote (violeta) Если принимать в расчет невосприимчивость к солнечному свету, колам, крестам (хотя это никто не проверял! ) и прочим религиозным аттрибутам, то - да. У Стрибера тоже всей этой чуши нет))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:11 | Сообщение # 9167
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Elsa, супер. Ронону такое даже в страшном сне бы никогда не приснилось! А тут ничего - сошел за своего.))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:17 | Сообщение # 9168
|
|
И все ушли.... Ну и ладно, пойду тогда "Голод" читать)Добавлено (23.09.2008, 22:17:27) --------------------------------------------- violeta, рада стараться))))) теперь буду идею Кэл развивать с музинструментами)))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:27 | Сообщение # 9169
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Какой у тебя Рейф, который смеется, пушистенький и миленький получился)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:42 | Сообщение # 9170
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:56 | Сообщение # 9171
|
По ту сторону врат
|
Quote У Стрибера тоже всей этой чуши нет Еще одно очко в пользу Стрибера. А то как получается: жили не тужили пару сотен лет, потом появился охотник, и конец сказки.(((Добавлено (23.09.2008, 22:56:31) --------------------------------------------- AmiDe, Ронон тоже умиляет.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:00 | Сообщение # 9172
|
|
Quote (Giwark) меня прикольнула made in athos Я че, еще и Атос неправильно написала? Стопудово надо больше спать)))) Quote (Giwark) вспомнился Rising... Мне тоже)))) Quote (AmiDe) Какой у тебя Рейф, который смеется, пушистенький и миленький получился))))) Ну так он ж Ронона в эдаком виде встретил и ржОт. Наверное, это кошмарный сон Ронона))))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 9173
|
По ту сторону врат
|
Quote Наверное, это кошмарный сон Ронона Не умеет Ронон расслабляться, и день и ночь одни рейфы на уме)
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 9174
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) "Дракула" Стокера считается классикой романов о вампирах. И много различий у фильмов о Дракуле и книги? Фильм Копполы 1992 года снят фактически по книге Стокера, а вот в более ранних экранизациях были попытки поменять местами Мину и Люси, изменить концовку. Но в целом сюжет крутится вокруг того как трансильванский господарь Влад Дракула, прожив 400 лет в карпатской глуши, прибывает в тогдашнюю столицу мира - Лондон, а группа Ван Хельсинга борется с ним и побеждает. Или не побеждает - как режиссер захочет))) Кстати, Дракулу почему-то принято считать румыном, но сами румыны называют его венгром. И они правы, думаю))) Город Будапешт - офигительно вампирическое место по энергетике, недаром именно там происходит действие "Другого мира" и частично - "Ван Хельсинга" (бал Дракулы). А в главном соборе города хранится рука покровителя Венгрии Св. Иштвана. Очень напоминает отсеченную руку рейфа из начала 5 эпизода)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:20 | Сообщение # 9175
|
По ту сторону врат
|
Quote Фильм Копполы 1992 года снят фактически по книге Стокера, а вот в более ранних экранизациях были попытки поменять местами Мину и Люси, изменить концовку. Но в целом сюжет крутится вокруг того как трансильванский господарь Влад Дракула, прожив 400 лет в карпатской глуши, прибывает в тогдашнюю столицу мира - Лондон, а группа Ван Хельсинга борется с ним и побеждает. Или не побеждает - как режиссер захочет Значит, будем ориентироваться именно на фильм Кополлы. Я подняла этот вопрос потому, что в некоторых экранизациях "Дракулы" любовная линия уходит на второй план, уступая место борьбе за власть и господство.
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:35 | Сообщение # 9176
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) любовная линия уходит на второй план violeta, с любовью и в фильме, и в книге все в полном порядке. Копполе даже удалось передать эту тему глубже и лучше, чем Стокеру. Стокер, на мой взгляд, достаточно зануден. Я у него еще давно читала "Скорбь Сатаны" - вот уж фигня полная, я даже толком не помню, о чем там было. Добавлено (23.09.2008, 23:35:07) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Тебя и рейфы поэтому заинтересовали? Quote (Elsa) А тебя почему? Вопрос ко всем) Ну раз уж заговорили о вампирчиках... Я тут уже где-то говорила, что стала смотреть СГА с того самого момента, когда увидела эпизод из 1 сезона, в котором отряд Шепарда вступил в схватку с офигительными существами - смесью вампиров и эльфов, обладающих пластикой "крадущегося тигра" и по-матричному стильных (это я в тот момент так подумала) Я все это люблю - и вампиров, и эльфов, и "Матрицу". Потом была "Осада", а о том, как я люблю бои в космосе a la SW я уж говорить даже не буду, ибо не в тему. Но мой интерес к рейфам определили все-таки вампиры)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:43 | Сообщение # 9177
|
По ту сторону врат
|
Quote "Скорбь Сатаны" - вот уж фигня полная, я даже толком не помню, о чем там было Когда то и я ее читала. Если говорить очень обобщено, то книга о начинающем писателе (или поэте, не помню точно), которого искушает дьявол. Мне она тоже не понравилась, потому что не люблю книги религиозной тематики.
Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 23 Сентября 2008, 23:49
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:49 | Сообщение # 9178
|
По ту сторону врат
|
Quote (violeta) не люблю книги, затрагивающие религию Ну "Дракула" ее тоже затрагивает еще как - Ван Хельсинг вампиров всех крестом, крестом бьет. А потом еще - колом, колом)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:52 | Сообщение # 9179
|
По ту сторону врат
|
Blanche, вот почему рейфы мне милее: с их способностью к регенерации их можно пару раз и крестом и колом.))
Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 23 Сентября 2008, 23:56
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:55 | Сообщение # 9180
|
Житель Атлантиды
|
Я не спорю, что они способны к регенерации, но отрастить новую руку со скелетом и пальцами, ногтями, аналогичной формы и такого же размера...Возможно ли это?
|
|
|
|