Рейфы для рейфоманов
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 9526
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote не зря я насиловала свое вдохновение очень хорошо вышло
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 9527
|
In Todd we trust
|
AmiDe, )))))) хотела бы я на это посмотреть))) Добавлено (26.09.2008, 21:52:18) --------------------------------------------- ну ладно))) меня сгоняют с компа)))) спасибо за теплые отзывы, может быть, еще что-то такое придумаю)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 26 Сентября 2008, 21:52
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 9528
|
|
Quote (Kelenger) увы, продолжения у мультику про Голубого Щенка нет, значит, и спектакля не будет))) Тут и не надо - законченная история))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 9529
|
По ту сторону врат
|
Quote увы, продолжения у мультику про Голубого Щенка нет, значит, и спектакля не будет А следующий будет по "Простоквашино". Кот Матроскин - Родни, Шеппард - Шарик, а Вулси - почтальон Печкин.
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:56 | Сообщение # 9531
|
the Defiant One
|
Kelenger, cладких снофф))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 9532
|
По ту сторону врат
|
А родители дяди Федора - рейфы)) И галчонка куда-то надо пристроить))Добавлено (26.09.2008, 21:59:26) --------------------------------------------- Kelenger, пока! Подумай, может что-нибуль путное выйдет! Кстати, "Простоквашино" - Атлантис.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 9533
|
Гражданское лицо
|
....а корова с теленком - Майкл с гибридами.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 9534
|
|
Нет уж, следующий будет мой по мотивам серии Krazy Kripples (Южный парк). Наверное.... Или не будет..... Kelenger, пока))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 22:00 | Сообщение # 9535
|
Гражданское лицо
|
Только вот каким образом Майкла доить будут....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 9536
|
По ту сторону врат
|
Quote а корова с теленком - Майкл с гибридами Точно! А трактор "Митя" - джампер)) А галчонок на Зеленку похож))Добавлено (26.09.2008, 22:03:29) ---------------------------------------------
Quote Только вот каким образом Майкла доить будут Хм... Тут не доработано.... Quote Нет уж, следующий будет мой по мотивам серии Krazy Kripples (Южный парк). Наверное.... Для них сложнее роли подобрать
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 9537
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) Тут не доработано.... почему недоработано?))) Майки доить одно удовольствие))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 22:07 | Сообщение # 9538
|
|
Quote (violeta) Для них сложнее роли подобрать Я ж сказала - по мотивам. Буду мирить Вулси (р.п.) Мишку и Рейфов. Quote (AmiDe) Только вот каким образом Майкла доить будут.... Чьорт, мне и тут Южный парк вспомнился, теперь не могу выкинуть сей кошмар из головы!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 22:12 | Сообщение # 9539
|
По ту сторону врат
|
Quote Майки доить одно удовольствие А кто доить будет? Дядя Федор? Quote Я ж сказала - по мотивам. Буду мирить Вулси (р.п.) Мишку и Рейфов Elsa, а ты не хочешь попробовать?Добавлено (26.09.2008, 22:12:31) --------------------------------------------- Надеюсь не Ронон (он же Шарик), иначе корова пойдет на говядину
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 22:13 | Сообщение # 9540
|
|
Quote (violeta) Elsa, а ты не хочешь попробовать? В том-то и дело, что хочу, но, блин.... У меня очередной приступ самоненависти из-за творчества, когда я хочу оторвать себе руки нахер, но меня удерживает мысль о том, что они мне нужны.....(((((((
|
|
|
|