Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:27 | Сообщение # 9556
|
|
Quote (Giwark) ну а что... как раз про Майки... вот уж действительно наплодил хрени)) А я вроде бы так и говорила... Или я это не здесь говорила? Здравствуй, склероз!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:28 | Сообщение # 9557
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa !!!!!!!! *истерический ржач из-под стола* Я ХОЧУ НА ЭТОТ УЛЕЙ!!!!!!!!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:28 | Сообщение # 9558
|
|
Пардон за неприличное аффторское поведение, но... как остальное-то? (
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:28 | Сообщение # 9559
|
the Defiant One
|
Elsa, не обращай внимания))) я просто слегка неадекватна))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:29 | Сообщение # 9560
|
|
AmiDe, а я-то как хочу!!!! Команду узнали, надеюсь?)) Добавлено (27.09.2008, 00:29:42) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) я просто слегка неадекватна)) А че так?))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:32 | Сообщение # 9561
|
the Defiant One
|
давненько не спала просто)) Quote (Elsa) Команду узнали, надеюсь?)) ммм... ну надо полагать Белоснежка?))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:33 | Сообщение # 9562
|
Гражданское лицо
|
Команду Улья? Я че-то подумала о Братцах наших укуренных..... Ну а лысый Вулси, обкуренный Майкл с сыном - зеленым гномиком, тусня зомби на болоте.... Готично, фигли...))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:35 | Сообщение # 9563
|
|
Quote (Giwark) давненько не спала просто)) Ты это зря.... Quote (Giwark) ммм... ну надо полагать Белоснежка?)) Не, это мои те самые с эпической картины.... Добавлено (27.09.2008, 00:35:22) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Майкл с сыном - зеленым гномиком Гномик ему не сын, а глюк! Quote (AmiDe) тусня зомби на болоте.... Еще вытрезвитель должен быть.... Quote (AmiDe) Готично, фигли...)))))) Я хочу писать фанфик о боли................
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 9564
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Я че-то подумала о Братцах наших укуренных..... я тоже))) Quote (Elsa) Ты это зря.... это точно((
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:52 | Сообщение # 9565
|
Гражданское лицо
|
Фанфик о боли - это хорошо... У меня драббл такой был.... На "ура" шел...))) Quote (Elsa) Гномик ему не сын, а глюк! Один хрен...))) Quote (Elsa) Еще вытрезвитель должен быть.... На болоте?! Круто.... Зы: Я счас немного смахиваю на Рейфа....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:55 | Сообщение # 9566
|
|
Quote (AmiDe) Фанфик о боли - это хорошо... Я стебщица, я не умею о боли, прям как тот клоун..... Quote (AmiDe) На болоте?! Круто.... А че б нет?)))) Quote (AmiDe) Зы: Я счас немного смахиваю на Рейфа.... Чем?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:59 | Сообщение # 9567
|
Гражданское лицо
|
Прямые черные волосы, бледное лицо, позеленевшее от пятой чашки чая, дружеский оскал....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 01:23 | Сообщение # 9568
|
|
Quote (AmiDe) Прямые черные волосы, бледное лицо, позеленевшее от пятой чашки чая, дружеский оскал.... Завидую, блин..... Я вот даже с бодуна и/или недосыпа не похожа на Рейфа, потому что не бывает Рейфов-очкариков.. и... и "инопланетных злодеев с кавайными кудряшками" Т ТДобавлено (27.09.2008, 01:23:16) --------------------------------------------- Ладно, пойду я... у меня, видать, предвоскресная истерика уже началась.....(((((((((((((
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 05:46 | Сообщение # 9569
|
Участник экспедиции
|
Quote (violeta) Там очередь длинная ) Quote (Elsa) Тем лучше) Больше съедим) ням ням Quote (Kelenger) ну хоть кого-то порадовала))) ты всех порадовала! все супер! ты умничка!!! Quote (Kelenger) Это дело я люблю, это дело я люблю, Всех на свете я пилю! Это дело я люблю, это дело я люблю, Всех на свете я пилю! Quote (AmiDe) Только вот каким образом Майкла доить будут.... гыыыыыыы...ой, что я подумала...:D
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:47 | Сообщение # 9570
|
the Defiant One
|
|
|
|
|