Рейфы для рейфоманов
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:39 | Сообщение # 1021
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Эй, вы обделили меня ответом!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:39 | Сообщение # 1022
|
the Defiant One
|
01010010101, кто тебе сказал такую глупость, что им не нравится?))) по мне так они получают от этого удовольствие)) не зря же обед они себе по вкусу подбирают)) это раз)) а два, не забывайте, что им очень буквально наслаждаются своим бытием)) так и хочется сказать, Рейфы - совершенство, и они это знают)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 1023
|
In Todd we trust
|
Сообщение отредактировал Kelenger - Суббота, 16 Августа 2008, 17:41
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 1024
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) Древние станут для рейфов сказкой когда люди наберут мощь!!! Quote (Anil) Эй, вы обделили меня ответом! с чем именно?)) неужели 220 не помните?))) как они к Земле направились))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:42 | Сообщение # 1025
|
|
Quote (Giwark) 01010010101, кто тебе сказал такую глупость, что им не нравится?))) Ну ты говорила что рейфы если бы могли то не ели бы людей!!! Вот им возможность! Почему она им не нравиться? Quote (Giwark) что им очень буквально наслаждаются своим бытием)) так и хочется сказать, Рейфы - совершенство, и они это знают))) Если рейфы мудры, они не будут так привязываться к обличию рейфа! Добавлено (16.08.2008, 17:42:55) --------------------------------------------- Giwark, Что смешного?
Сообщение отредактировал 01010010101 - Суббота, 16 Августа 2008, 17:43
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:43 | Сообщение # 1026
|
Альфа-стайл
|
Giwark, sorry, незаметил
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 1027
|
|
Giwark, что то затеяла… Добавлено (16.08.2008, 17:47:11) --------------------------------------------- Опять три рейфа против одного человека!!!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 1028
|
Альфа-стайл
|
Quote (Anil) Эй, вы обделили меня ответом! с чем именно?)) неужели 220 не помните?))) как они к Земле направились)) Напомню я сейчас смотрю 2-ую серию 2-го сезона! Так что я не все улавливаю!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:12 | Сообщение # 1029
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) Ну ты говорила что рейфы если бы могли то не ели бы людей!!! Вот им возможность! Почему она им не нравиться? Quote (01010010101) Если рейфы мудры, они не будут так привязываться к обличию рейфа! я говорила, что если бы Рейфы могли питаться кем-то другим, то не умирали бы с голоду)) и где, позвольте спросить, возможность?)) в людей превратиться?)) ну знаете ли)) люди по сравнению с Рейфами - такие несовершенные создания... и это совсем не вопрос обличия)) это - сама суть их существования... вот сами бы вы согласились в какую-нибудь мартышку превратиться?)) жить на деревьях, питаться какими-нибудь бананами, прятаться от хищников, о которых вы и понятия не имеете... Quote (01010010101) Опять три рейфа против одного человека!!! опять?)) обычно все как раз наоборот))) Quote (01010010101) Giwark, что то затеяла… возможно, у нее есть еще и другие дела)) Добавлено (16.08.2008, 18:12:23) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Напомню я сейчас смотрю 2-ую серию 2-го сезона! Так что я не все улавливаю! о.. пардон, забудьте, что я сказала))) спойлерить больше не буду))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:14 | Сообщение # 1030
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) о.. пардон, забудьте, что я сказала))) спойлерить больше не буду)) Да, все ОК, даже интересно!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:17 | Сообщение # 1031
|
the Defiant One
|
Anil, вот уж нет)) смотреть куда интереснее)) спойлеры - зло)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:25 | Сообщение # 1032
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) о.. пардон, забудьте, что я сказала))) спойлерить больше не буду)) Ладно, а я чуть-чуть начну. Прочитал на другом SG-сайте, что оказывается в Пегасе есть азгарды и Рейфы им сильно мешали жить! Хотя, может конечно вы знали. Помнишь эпизод, когда рейфы атаковали Атлантиду, Азгарды не дают другим расам технологии, которые можно использовать против них, но когда возникла мысль лучем забросить бомбы на корабли, Гермиод(Эрмиод, Азгард) согласился! Все подумали, что от неизбежности, ведь он был на Дедале, а корабль могли уничтожить, а может и не от этого... Добавлено (16.08.2008, 18:24:27) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Anil, вот уж нет)) смотреть куда интереснее)) спойлеры - зло))) Quote (Anil) Ладно, а я чуть-чуть начну. Если ты не знала, то я сказал немного и тебе все равно будет интересно! Добавлено (16.08.2008, 18:25:39) --------------------------------------------- Хотя, конечно, лучше бы не говорил - sorry...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 1033
|
|
Quote (Den) А что ты их ссылками скинула а не через радикал? Чтоб не травмировать никого случайно)))) Люди существа нежные.... А Майкл знает, чем его подручные занимаются?))) Я согласна видеть Рейфов только сверху, если что вдруг. Щаз мать достанет меня окончательно и я пойду насиловать Тейлу Королевами Quote (Anil) Привет всем! У меня вопрос - при всем вышесказанном великолепии рейфов, не боитесь, что то же, что произошло с гоа'улдами в SG-1 произойдет и с рейфами. Тогда найдем себе новый предмет для поклонения или будем вспоминать о них? Привет и велкам))) Не знаю, что там в СГ-1, но я с Рейфами уже около 6-7 лет и буду по Пушкину - век им верна)) Quote (01010010101) И будут себе спокойно землю возделывать! Ох, я сейчас должна перебрать много-много облепихи, но это временно, а вообще я б от такой жизни застрелилась(((
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 1034
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) А Майкл знает, чем его подручные занимаются?)) А я его шпион
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 1035
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Ладно, а я чуть-чуть начну. лучше не стоит)) вернее, пожалуйста, спойлерте, только пишите крупно, что SPOILER)) ибо я действительно жутко не выношу спойлеры)) и никогда не читаю)) но бывает, проскакивает(( Quote (Anil) Хотя, может конечно вы знали. да... этот спойлер мне давно на глаза попался)) а то сейчас бы я тебя съела))) Quote (Anil) Гермиод(Эрмиод, Азгард) согласился! между прочим, он далеко не сразу согласился))) его очень долго на это уламывали... Quote (Anil) а может и не от этого... может быть)) но я более чем уверена, что истории между Рейфами и Асгардами (какой бы она сейчас не оказалась в 5 сезоне) не было, когда писали сценарий ко 2 сезону)) ибо сериалы, подобные Атлантису продумываются от силы на один-два сезона вперед...
|
|
|
|