Рейфы для рейфоманов
|
|
Maxxwel
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:27 | Сообщение # 1051
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) "если я не буду помнить себя, кто или что я есть... если сознание будет стерто... то чем это отличается от смерти?" Почему так ваще получилось ,побочный эфект? По плану Беккета было преврощение рейфов в людей а не стирания памети. Quote (Elsa) Что ему нужно было ответить часовому? Вот и мне интересно.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:36 | Сообщение # 1052
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Что ему нужно было ответить часовому? Я знаю! Я знаю! Говорить? Или пусть остальные думают?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:39 | Сообщение # 1053
|
|
Quote (Kelenger) как странно))) я в данный момент тоже перебираю, но не облепиху, а луковицы нарциссов и тюльпанов))) Надеюсь, они у тебя не мокрые и липкие.... Quote (Maxxwel) Почему так ваще получилось ,побочный эфект? По плану Беккета было преврощение рейфов в людей а не стирания памети. Ну кто ж его знает... не объясняется. Quote (Alpha) Я знаю! Я знаю! Говорить? Или пусть остальные думают? Можно мне в личку, а народ пусть пока думает))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:43 | Сообщение # 1054
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Можно мне в личку, а народ пусть пока думает)) Отправил А приз будет?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:45 | Сообщение # 1055
|
|
Alpha, совершенно правильно))) Приз... Плюсик к репутации заслуженный, несомненно. А так могу клипчик сделать или коллажик склепать, а в остальном и взять-то с меня нечего)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:50 | Сообщение # 1056
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) овершенно правильно))) Приз... Плюсик к репутации заслуженный, несомненно. А так могу клипчик сделать или коллажик склепать, а в остальном и взять-то с меня нечего))) Та я же пошутил, не стоило ничего делать Все равно спасибо)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 00:13 | Сообщение # 1057
|
|
Alpha, ну ладно, если что - я с удовольствием))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 00:18 | Сообщение # 1058
|
Главный бяк сайта ;D
|
Elsa, можешь выложить свою задачку в только что созданной мной теме, а то тут она затеряется
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 00:24 | Сообщение # 1059
|
In Todd we trust
|
*сообщение было уничтожено ради сохранения добра и справедливости*
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 28 Августа 2008, 11:49
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 00:37 | Сообщение # 1060
|
|
Kelenger, ой, прелесть какая))))Добавлено (17.08.2008, 00:37:06) --------------------------------------------- Alpha, уже))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 02:26 | Сообщение # 1061
|
|
Quote (Giwark) привыкайте))) что называется, добро пожаловать к Рейфоманам))) Благодарю, я уже почти привык! Quote (Giwark) да собственно вот)) Ничего себе! Здорово получилось! Какие у нас тут все талантливые! Quote (Giwark) так вы еще и слэш рисуете?))))) неожиданно))) ждем-ждем))))) Эмм... нет, я вообще-то хотел вас разочаровать, что как раз слэша-то и не будет. Всё будет вполне пристойно, с небольшой долей эротики. Но это так, для начала...)))) Quote (Giwark) вот мне любопытно... где вы там Атлантис умудрились увидеть?))) Это по аналогии с картинкой Mornmeril'а.))) Quote (Kelenger) я не буду ТАКОЕ на всеобщий осмотр кидать пообещай что тоже не будешь! Что ж там такое на этой картинке??? Судя по комментариям увидевших, там что-то совершенно непотребное! Буду очень благодарен, если кто-нибудь кинет мне картинку в личку.)))) Quote (Anil) не боитесь, что то же, что произошло с гоа'улдами в SG-1 произойдет и с рейфами. Нет, не думаю, что с Рейфами произойдёт нечто подобное.))) Со стороны создателей сериала было бы просто неэтично уничтожать целую расу. Даже гоа'улды в SG-1 не были полностью уничтожены, это просто нереально. К тому же, Рейфы ведь не Орай, их всех одним оружием не уничтожить.)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 02:43 | Сообщение # 1062
|
|
Quote (F1) Со стороны создателей сериала было бы просто неэтично уничтожать целую расу. Ну не знаю, я вот совершенно уверена, что все кончится для наших очень плохо, поэтому несколько раз пыталась порвать с СГА, но... судьба, судьба.... hand of doom
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 04:35 | Сообщение # 1063
|
|
Раз уж вы тут выкладываете "весёлые картинки", я тоже на досуге решил пошутить с "Фотошопом"...))) MICHAEL'S EXPERIMENT...
Сообщение отредактировал F1 - Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:29
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:58 | Сообщение # 1064
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Kelenger, ахха, я подумываю заказать себе Эрика-то. Буду с ним играть)))))) интересно, а в какие игры?))) Quote (Maxxwel) Почему так ваще получилось ,побочный эфект? По плану Беккета было преврощение рейфов в людей а не стирания памети. а план Древних заключался в истреблении Рейфов и возвращении себе господства в Пегасе)) и где они теперь?)) вот так оно с планами и бывает)) а ведь если подумать... то стертая память очень выгодна в таком случае... возможно, Беккет и на это нацеливался... Quote (Kelenger) я мстю и мстя моя страшна!!! обалдеть))))) Quote (F1) Эмм... нет, я вообще-то хотел вас разочаровать, что как раз слэша-то и не будет. Всё будет вполне пристойно, с небольшой долей эротики. Но это так, для начала...)))) прелесть)))) эротику я куда больше люблю, чем слэш)) ну и, собственно, так где она?))))))) Quote (F1) Буду очень благодарен, если кто-нибудь кинет мне картинку в личку.)))) по данным обещания, это может сделать только Kelenger)) Quote (F1) Раз уж вы тут выкладываете "весёлые картинки", я тоже на досуге решил пошутить с "Фотошопом"...))) а мне не видно(((( покажите мне картинку))) Добавлено (17.08.2008, 11:58:52) ---------------------------------------------
Quote (F1) Ничего себе! Здорово получилось! Какие у нас тут все талантливые сообразила я к чему это))) спасибо)) приятно)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:02 | Сообщение # 1065
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) а мне не видно(((( Мне тоже...
|
|
|
|