Рейфы для рейфоманов
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 1036
|
|
Quote (Giwark) вот сами бы вы согласились в какую-нибудь мартышку превратиться?)) жить на деревьях, питаться какими-нибудь бананами, прятаться от хищников, о которых вы и понятия не имеете... Не знаю, мне кажется пример не очень хороший… Но я считаю что если бы у меня была возможность превратиться в древних (которых я презираю) то я бы согласился, для того что бы уничтожить их изнутри…
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 1037
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) между прочим, он далеко не сразу согласился))) его очень долго на это уламывали... Quote (Giwark) может быть)) но я более чем уверена, что истории между Рейфами и Асгардами (какой бы она сейчас не оказалась в 5 сезоне) не было, когда писали сценарий ко 2 сезону)) ибо сериалы, подобные Атлантису продумываются от силы на один-два сезона вперед... Ты же знаешь, Азгарды не идут на компромисы (хотя не то что бы вообще), если бы он не хотел, они бы его и не уламами, ведь он дал им оружие (не в прямом значении, но как оружие им его использовать удалось), а Азгарды так не делают! И может у Купера были далеко-идущие-вперед идеи. Хотя, может ты и права, но это спорный вопрос! Добавлено (16.08.2008, 18:44:25) --------------------------------------------- У Купера или Райта - хотел сказать я...
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 1038
|
the Defiant One
|
Quote (01010010101) Но я считаю что если бы у меня была возможность превратиться в древних Древние, между прочим, совершеннее людей))) да и образ жизни у них - тот же человеческий)) Quote (01010010101) то я бы согласился, для того что бы уничтожить их изнутри… да?)) а ты забыл, что ретровирус стирает личность?)) ты ничего не вспомнишь)) вот не люблю Майкла, но он умные вещи говорил, пока не свихнулся)) "если я не буду помнить себя, кто или что я есть... если сознание будет стерто... то чем это отличается от смерти?"
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 1039
|
Альфа-стайл
|
Ладно, я уже пойду спать, а-то у нас уже 2 часа, но завтра хочу услышать твой ответ!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:49 | Сообщение # 1040
|
.:Scorpion:.
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 1041
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Ты же знаешь, Азгарды не идут на компромисы практика показывает, что все-таки идут)) редкость - но бывает)) Quote (Anil) И может у Купера были далеко-идущие-вперед идеи этого мы, действительно, не узнаем))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 19:13 | Сообщение # 1042
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) редкость - но бывает)) ага. раз в 5000 лет))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 19:56 | Сообщение # 1043
|
|
А пошто признаешься?))) Вот вам, кстати, задачка: Шпион хочет попасть на секретный объект. Он сидит в засаде и собирает информацию. Часовой: пароль - 26, отзыв? Офицер: 13 Часовой: проходи Часовой: пароль - 22, отзыв? Офицер: 11 Часовой: проходи Шпион решает, что все понятно, идет к часовому и на его вопрос: пароль - 100, отзыв? отвечает: 50 На что получает заслуженную пулю Что ему нужно было ответить часовому? Quote (01010010101) Не знаю, мне кажется пример не очень хороший… Но я считаю что если бы у меня была возможность превратиться в древних (которых я презираю) то я бы согласился, для того что бы уничтожить их изнутри… Тут другая ситуация. Тут речь идет о том чтобы перестать быть собой. Что, считаю, хуже смерти. Да и если бы сознание сохранилось - отказаться от бессмертия? Я бы не отказалась.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 21:22 | Сообщение # 1044
|
In Todd we trust
|
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 21 Августа 2008, 13:29
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 21:25 | Сообщение # 1045
|
.:Scorpion:.
|
Врата маленькие
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 21:27 | Сообщение # 1046
|
Главный бяк сайта ;D
|
Kelenger, это ты приобрела?)) Я хочу фигурку той, что посередине, моей любимой Дьяволицы носящей Прада))))) И врата хочу, поставлю на видном месте и буду как ребенок играться Только вот денег мне бы...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 21:36 | Сообщение # 1047
|
|
Kelenger, ахха, я подумываю заказать себе Эрика-то. Буду с ним играть)))))) Quote (Alpha) моей любимой Дьяволицы носящей Прада))))) И я ее люблю)))) Один есть тут - http://www.diskomir.ru/catalog/figures/detail.php?ID=9831&phrase_id=144277 Больше доступных (отечественных) вариантов не нашла. Кстати, москвичи могут купить самолично на каком-то их местном рынке.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 21:45 | Сообщение # 1048
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) это ты приобрела?)) если бы)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:09 | Сообщение # 1049
|
|
Эх, так флудить хоцца, а не перебирать облепиху....((( ненавижу сельское хозяйство(
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:26 | Сообщение # 1050
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) ненавижу сельское хозяйство( я не думаю, что рейфы любят сельское хозяйство))) как странно))) я в данный момент тоже перебираю, но не облепиху, а луковицы нарциссов и тюльпанов)))
|
|
|
|