Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:38 | Сообщение # 181
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
25 уровень. Был беспилотник, да разбился. Консоль/хочу получить прыгун!/ прыгун материализовался на дальнем пирсе! Дал очередь по крепости троя. 6 выстрелов -- 6 больших дырок. Перезарядил пушку.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:45 | Сообщение # 182
|
По ту сторону врат
|
Отлично. Оружие почти готово, осталось доработать несколько мелких деталей. Может создать репликатора, чтобы помогал?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:49 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
17 лв, поставил врата кстати NOXx, по поводу безпилонтика, я забрал всё что от него осталось, и в течении 3-х дней работал над починкой, и заодно снарядил 2 мя ледяными дронами и щитами (щиты слабенькие к сожалению 2 попадания и они сдохнут) под фюзеляжем установил 2 ледяных бомбы и последний бак с житким азотом Безпилотник поднял в воздух и направил в сторону крепости NOXx и скинул 2 бомбы с житким азотом 3 из 5 снарядов выпущенных по беспилотнику попали в цель, но слава древним он вернулся на базу бес особых повреждений жалко что лишился 1 дрона
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 184
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
26 уровень. Альфа подойдет? Правда ему из другой галактики лететь долговато. Два залпа по крепости троя. Мой беспилотник? Бомба пролетела чуть мимо. Ошел сооружать зенитку
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 185
|
По ту сторону врат
|
Ура!!! Щит работает! Правда много энергии ест. Troy49, принимай гостей, их зовут снегодроны и они кучей в 25 штук прилетели к тебе
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:05 | Сообщение # 186
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
27 уровень . Соорудил синтезатор детретия. Тобишь самогонный аппарат. Укрепил стены , отремонтировал башню. Подготовил позиции для новых орудий.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:20 | Сообщение # 187
|
Участник экспедиции
|
18 лв, прибыла поставка с базы и подарок от Тодда 1 наполовину полный МНТ, ставлю щиты, чиню безпилотник и благодаря поставкам делаю миниган для стрельбы ледяными пулями. Прицеливаюсь в крепость Atlantis_doctor и залпом в 70 выстрелов в минуту в течении 75 секунд обстреливаю твою крепость. и кстати, там была обычная пуля с начинкой из наквадаха, там всего пару микронов, но для того что бы снести пару башен или разрядить щит должно хватить. Но к сожелению я вроде промахнулся и взрыв раздался где то далеко, но всётаки мои снаряды благодаря дальнему расстоянию немного замедлились и из-за малой кинетической энергии всё таки прошли щит Atlantis_doctor и снесли одну из стен))
Добавлено (06.01.2012, 19:17) --------------------------------------------- PS я ему 1 ящик самогона отправил, в обмен на это МНТ, он его чуть не пропил одному люсианцу, но моя посылочка прибыла вовремя, вот что алкоголь делает с рейфами
Добавлено (06.01.2012, 19:20) --------------------------------------------- PSS народ я на пару часиков в Скайрим зарублюсь, вы меня тут не уничтожайте сразу, пока поставил пару репплов паукообразных потихоньку достраивать мою крепость, дай анубис они на пару уровней улучшат мою крепость
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 06 Января 2012, 19:22
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:23 | Сообщение # 188
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
28 уровень. Вик, пойдем похаваем? Но тут чтото врезалось в стену. Трой! Щит невыдержал. Стена частично обрушилась. Благо пушка хорошо укреплена.... Две сверх тяжелые бомбы с нестабильным детретием полетели в троя. Одна врезалось в щит и вырубила его. Вторая снесла часть стены и башню.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:27 | Сообщение # 189
|
По ту сторону врат
|
NOXx, давай. Ты Альфу уже позвал?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 190
|
Участник экспедиции
|
ну блин, не успел я войти в игру, решил проверить как дела, 5 минут не прошло а на меня свинцовый дождь уже обрушилсяДобавлено (06.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- ну повремените вы хоть немного с уничтожением моей крепости, часов этакат до 10, а то я потом на вас ядерную боеголовку с наквадрией скину, чтоб никому обидно не было Добавлено (06.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- замутил ещё 1 реппла побольше и послал чинить башню
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:37 | Сообщение # 191
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
29 уровень. Замутил небольшой 'ужин при свечах' . Картошечка, колбаска, сало. Салатий крабовший. Альфа уже в путиДобавлено (06.01.2012, 19:37) --------------------------------------------- Гребанный т9
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 192
|
Участник экспедиции
|
вернулся из игрового зала и что я вижу, эти чёртовы репликаторы поразмножались сволочи, и захватили мою крепость, благо вшил в них код для самонейтрализации, хотя 5-7 последних реплов успели уничтожить его, так что гонялся минут 20 за ними, кое как уничтожил с помощью антиреплекаторного оружия: минусы - пришлось погоняться чтобы избавитьсая от всех реплов плюсы - починини почти полностью башню, восстановили щиты до 47% и достроили крепость до 20 лв, хотя это и меньше того что я ожидал беру пару снежков и по старинке с помощью пращи закидываю их к Atlantis_doctor
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 193
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) Альфа уже в пути Отлично тогда я еще за подмогой. Странно: щит берет больше энергии, чем врата. Надо срочно усовершенствовать его. Quote (Troy49) беру пару снежков и по старинке с помощью пращи закидываю их к Atlantis_doctor Щит 65%, так что мимо Troy49.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 22:07 | Сообщение # 194
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
30 уровень. Алилуя! С улыбкой посмотрел в сторону атлантис_доктор'а. Не успели .толком покушать, а она уже убежала. Потихому выбрался из крепости и вернулся с МНТ. Она стояла рядом с консолью в лаборатории. - это тебе - сказал я, передавая ей модуль
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 22:33 | Сообщение # 195
|
По ту сторону врат
|
Щит усовершенствован. Спасибо Маккею. NOXx, спасибо за МНТ и принимай гостей: Тода, Майкла и ... Ниама. Кстати, чуть не забыла Troy49, с наступающим рождеством. В подарок дарю ледяные снежки ( снегодроны)
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Пятница, 06 Января 2012, 22:34
|
|
|
|