Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:08 | Сообщение # 166
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
21 уровень
Взрыв бомбы разнёс больше половины крепости Атлант-19,
Наша крепость пострадала на 30%
Quote (Atlantis_doctor) NOXx, надо восстановить крепость.
Выбравшись из уркытия, пошёл за любимым азотом и шлангом. Стены удалось восстановить довольно быстро, но они стали менее надёжны.
Сгонял на склад за кассетными бомбами, зарядил катапульту и пальнул в крепость, вернее то что от неё осталось Атлант-19,
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:12 | Сообщение # 167
|
Житель Атлантиды
|
Да я же несильно... Только 2 баллончика с пропаном, и бутылочка выдохшегося бензинчика... Так, для утилизации продукта... А вы, сразу... Не успел я построить стену на границе с крепостью NOXx и довести свою крепость до 13 уровня, как стена была полностью уничтожена взрывом, а меня отбросило в сторону... Хорощо хоть, что живой остался. Теперь бегу я в крепость, и заряжаю катапульту. Так как прошлая наводка оказалась слишком удачной (как я понял, раз такой взрыв, то я попал в склад топлива или оружия, и оно сдетанировало), теперь я немного подкорректировал прицем. Снежок - и попадание... в Atlantis_doctor... Извини, промазал...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:20 | Сообщение # 168
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
22 лейвл
Начал восстановку пушки.
Зарядил обычным снегом, 10 атм. Выстрел в Атлант-19,
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
Закончила работу над секретным оружием. Ну, Атлант-19, берегись! Секретным оружием было что-то в виде кресла древних, а вместо дронов снежки. Огонь! Атлант-19, принимай 25 А я пойду укреплять стены
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 170
|
Участник экспедиции
|
блин, народ я за вами не успеваю, достраиваюсь до 12 лв, стены толщиной около 25-30 см, ставлю новую дверь, круглую, типа диафрагмы, терь попробуй пробей; заряжаю доделанную пушку замороженными снежками, подключаю баллон со сжатым воздухом и прицельным огнём бью по крепости NOXxи пробиваю правую южную башню (в бинокль вижу рухнувшую часть стены), в этот момент в проломе появилась голова NOXx, и с размаху кидаю в цель снежком Атлант-19 вы это поаккуратней, часть крепости NOXx прилетела ко мне и почти полностью уничтожила мой сад кассы (я её на продажу выращиваю) и по поводу тодда, я не такой жестокий, я сделаю немного по другому, когда его увижу в первую очередь на 10 часов в морозилку запихну, а потом заставлю выпить поллитра валеоьянки с шампанским и самогоном из кассы, пущай помучается
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:31 | Сообщение # 171
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
23 лейвл!
Atlantis_doctor, Снегодроны?
Закончив над пушкой, прикрепил к ней ещё один ствол и баллон. Зарядил снегом и пальнул в сторону Атлант-19,
Зашёл в лабораторию и начал сооружать невое ручное оружие
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:37 | Сообщение # 172
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 06 Января 2012, 17:36
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:47 | Сообщение # 174
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
24 лейвил
Вылез из подполья со своим депищем - Питбуль-2 ёпт. Аналог Бульдога-6. Стреляет подствольными гранатами, но я переделал их под заряды с детретием. Баребан револьверного типа на 6 зарядов. Один дарю Atlantis_doctor,
Troy49, Ты разрушил мою башню ? Получай в ответ очередь и Бульдога!!!
Залатал стены немного. Зарядил главную пушку большим снарядом с детретием. Правда его там немного. Экономлю. Прицелился и пальнул. Всё точно, - две дырки в стенке Troy49, Дырищи!!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:48 | Сообщение # 175
|
Житель Атлантиды
|
Бегаю по стене с лопатой и отбиваю летящие снежки. Выкинуло со стены. Отбил ещё снежки. Сломалм лопату. Пульнул в NOXx, в надежде уничтожить оружие. Достроил крепость до 14 уровня.
Готовлю супероружие, но нужен пилот или тот, кто прикроет меня с крепости. Желающие есть?
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:49 | Сообщение # 176
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Перехожу на телефон
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 177
|
Участник экспедиции
|
я желающий
Добавлено (06.01.2012, 18:02) --------------------------------------------- NOXx блин, ты мне разрушил пол стены вокруг диафрагмы, анубис тебя подери, зато сама дверь устояла вытаскиваю свой детище 1 баллон с закись азота и 1 с жидким азотом, 2 С4 (один про запас оставлю) и 27 ледяных снежков вокруг всей этой конструкции, собрав снова катапульту, немного усилив и укрепив опоры, нацеливаюсь на крепость NOXx, попадание прямо в главный зал (блин немного не расщитал мощьность взрыйв, и 2 снежка елетели далеко за зону поражения)Добавлено (06.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- достроился до 15 лв
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 06 Января 2012, 18:02
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:05 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Пытаюсь создать щит, пока безуспешно. В ответ на снежки Атлант-19, кинула на перехват снегодронами, но один все же долетел и попал .... в рейфа?! Укрепляю стены, толщина 40 см. Крепость 25 лейвел
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:11 | Сообщение # 179
|
Участник экспедиции
|
крепость 16 лв стены 32 см + башня в центре и доделал зал врат. кидаю снежком в сторону Atlantis_doctor и кстати Атлант-19 по поводу прикрытия, мне недвно мой друг джаффа по имени Эртон подогнал глайдер, староватый конечно, но я его немного усовершенствовал, добавил катапульту и пару ракет в довесок стандартному орудию
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:16 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
Troy49, special for you снегодроны. NOXx, у тебя случайно не найдется прыгуна или стрелы?
|
|
|
|