Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 13:02 | Сообщение # 136
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Атлант-19) А поточнее??? На счёт оружия Крепость 10 уровень. Закончив с эксперементальными снарядами, пополз в тыл за деревом, материалом длЯ катапульты ЫЫЫ!
Пока полз, получил в пятую точку снежком, наверно случайно.
Приполсз обратно с деревом и топором начал сооружать катапульту.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 137
|
По ту сторону врат
|
Ого сколько событий произошло, пока я спала на вахте возле крепости. Quote (Атлант-19) Кидаю снежки в NOXx и Atlantis_doctor. Попал. Я от твоего снежка как раз проснулась. Quote (NOXx) Приполсз обратно с деревом и топором начал сооружать катапульту. NOXx, помочь?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 04:56 | Сообщение # 138
|
Участник экспедиции
|
крепость уровня 5, начинаю строить башню 1 снежок в сторону NOXx, второй окунаю в ведро с водой, замораживаю, и с помощью пращи отправляю в сторону крепости Atlantis_doctor и кстати, NOXx, нафиг рейф разбудил, я от него кое как отбился
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 139
|
По ту сторону врат
|
Quote (Troy49) второй окунаю в ведро с водой, замораживаю, и с помощью пращи отправляю в сторону крепости Atlantis_doctor Зачем так жестоко? Делаю тоже самое и отправляю 2 ответных снежка в сторону Troy49
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 04 Января 2012, 02:56 | Сообщение # 140
|
Участник экспедиции
|
достраиваю крепость до 6 уровня и отправляю 1 снежок в сторону Atlantis_doctor, второй закидываю в стан StarPhoenix
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 04 Января 2012, 13:21 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
Крепость 11 уровень. Troy49, лови 2 снежка
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 04 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 142
|
Участник экспедиции
|
достраиваюсь до 6 лв и закидываю 2 снежка Atlantis_doctor
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 13:57 | Сообщение # 143
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Я вернулся!!! ©
Крепость 12 лейвл.
Поспав на складе, проснулся от грохота попаданий в стены! /Хорошо поспал!/ Вылез на ружу и услышал Quote (Atlantis_doctor) NOXx, помочь? - Можешь проверить работоспособность, а я пока кое что придумал! /Где мои чит коды?/ Мысленно открыв консоль, набрал: Хочу получить холодильник, набитый едой и несколько труб разного диаметра и другое обарудование!
Всё это очутилось на складе. Вооружившись лопатой, сделал ещё одну комнату. Посередине сделал дымоход и поставил мангал. Навалив туда хвороста, поджёг. Притащив холодильник, поставил его в углу.
Вылез наружу и запустил два снежка в Troy49, - Война войной а похавать хочется всегда ©, Atlantis_doctor, может перекусим? - спросил я
Гыг - прям ролка
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:01 | Сообщение # 144
|
Участник экспедиции
|
просыпаюсь от попадания снежка прямо в лицо, но в отличии от NOXxя совсем не выспался, и недавно сильно вывихнутая нога до сих пор сильно болит. Со скверным настроением лезу на склад со стройматериалами, достраиваюсь до 7 лв, достаю из склада пару снежков и оба с силой кидаю в сторону ранее упомянутого NOXx (одним мимо цели, но всё таки в кого то попал), и прошу подкинуть мне немного перекусить, а то мой холодильник пуст, а ближайшая поставка будет только через сутки
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 145
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
13 лейвл
Хорошо перекусив, выбрался наружу и словил снежок. Неприятно, но вняв просьбу, достал из глубины склада американский беспилотник (хз как там оказавшийся ) отправил в коробке с парашутом гуманитарную помощь в виде пары стаканчиков ролтона и жариных сосисок, которые недоели мы с Atlantis_doctor.
подвязав коробку к беспилотнику, запустил его. Правда промахнулся, но на втором кругу посылка спустилась в крепость Troy49. Ибо мы не заклятые враги а просто играем
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 146
|
Участник экспедиции
|
улучшил крепость до 8 лв достроив ещё 2 башни и столовую отправил снежок в сторону NOXx с прикреплённой к нему запиской с благодарностями (снежком угодил в голову рейфа подбирающегося к чёрному выходу твоей крепости), второй снежок отправляется в полёт в сторону Atlantis_doctor
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 147
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
14 лейвл
Укрепил стена плитами изо льда. Тут послышался рык рейфа, у чёрного входа! палающего рейфа. Осторожно подощёв, увидел записку с благодарностью.
Гдето вдалеке послышался взрыв. Забравшись на башню увидел столб огня!. Беспилотник, без управления врезался в дерево
Спустившись в лабораторию начал разработку нового оружия с бронебойными снарядами!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 148
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) - Можешь проверить работоспособность, а я пока кое что придумал! Все там нормально. Troy49, за снежок спасибо. Он попал прямо в рейфа, который хз как оказался в крепости.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 149
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Вынес на свет своё детище - пневмоминомёт! или аналог "куриной" пушки из разрушителей мифов! только поменьше.
Война есть война. И поэтому проверять будем на репости Troy49, Разместив её у бойницы, прицелился, зарядил 100мм боеприпасом из льда. Поднял давление в баллоне до 20 атм и спрятался в укрытие ( Atlantis_doctor, советую сделать тоже самое!) нажал на кнопку. Шикарно! Снаряд на большой скорости пробил вражескую стену!
Сообщение отредактировал NOXx - Четверг, 05 Января 2012, 20:41
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:57 | Сообщение # 150
|
Житель Атлантиды
|
Крепость - экстренная эвакуация. Понял я, какую кашу заварил я с этой игрой... Думал - игра, а тут ядерная снежная война... Долго я ходил по планетам. И вот, обокрав Токра, и прихватил их кристаллы. Переделав парочку, я сделал призы для победителей. Испытал я их на себе... И вот результат! Сразу крепость на 10 уровней вверх! Правда, полностью без оружия, и всё,что было раньше унитожено... Короче: у меня теперь 10 уровень. И кто первым свою крепость достроит, такой кристалл получит, и оружейный впридачу. Второй тоже крепость. Третий - оружейный. Но, пока я бегал от токра, в меня раза 3 попали. А я ни вкого кинуть не смог. И.О. главного в крепости назначаю Troy49. Пойду, эвакуируюсь с поля снеговых действий...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|