достраиваю свою крепость в усиленном темпе до 4 лв, спасибо Атлант-19, помог немного ускориться, кидаю снежком в Atlantis_doctor и в StarPhoenix, при этом стараюсь сдержать наглого рейфа прорывающегося ко мне в крепость (кто нибудь замочите его поскорей)
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
спасибо за то что рейфа завалили. Достраиваюсь до 5 лв. По тихому подкрадываюсь к крепости StarPhoenix и кидаю в него 2-мя снежками через бойницу, дождавшись пока там появится его голова)) возвращаюсь к себе и начиная заготавливать боеприпасы (которых втихаря и так немал накопил) и утрамбовываю их в подвал, шкаф, и все остальные попавшиеся на глаза ёмкости
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 02 Января 2012, 00:42
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Atlantis_doctor, пока я оффлайн - передаю бразды правления тебе
Тут подумал: если будем вводить в игру орудия - то только что то наподобие средневековых и примитивных - катапульты, требушеты, арбалеты-переростки. Никаких лазерных орудий, гаубиц и т.д
боепроприпасы - вода во всех её вариациях (вода , снег и лёд!)
для каждого выдадим личные щиты древних - если по башне куском льда попадёт, и вас неубьёт! Но попадание - защитывается!
и орудия - с 10 лейва!
Крепость - 8 лейвл!
Хорошо выспавшись, продолжил работу над башней, заготовил снежков в подвале
2 снежка в крепость Troy49, - рейф проснулся!!!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
если будем вводить в игру орудия - то только что то наподобие средневековых и примитивных - катапульты, требушеты, арбалеты-переростки. Никаких лазерных орудий, гаубиц и т.д боепроприпасы - вода во всех её вариациях (вода , снег и лёд!) для каждого выдадим личные щиты древних - если по башне куском льда попадёт, и вас неубьёт! Но попадание - защитывается! и орудия - с 10 лейва!
Согласен, так и надо. Теперь так и ьудем играть
Крепость - уровень 2. Кидаю снежки в NOXx и Atlantis_doctor. Те снежки, застали меня в расплох, при строительсве. К счастью, на меня это не очень действует, и все попадания были в спину. В следующий раз, придётсяувернуться...
Крепость: уровень 3. Уже есть относительно безопастные стены. Идя упасть и отдохнуть получил снежком в лоб. Он у меня как каменный, поэтому снежок вдребезки, но немного больно. Разозлившись, кинул в ответ 2 снежка.