Снежки
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 02:06 | Сообщение # 151
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Атлант-19, спасибо за оказанное мне доверие по охране крепости, и благодаря, тому что у меня появилось немного больше стройматериалов (немного одолжил из твоего хранилища) достроился до10 лв. NOXx, твою дивизию, главная стена то устояла, просто дыра небольшая образовалась, а вот снежок, чуть не оторвав мне ногу и пролетев через всю постройку разнёс мой обеденный стол и дверь чёрного выхода в щепки (теперь моего бедного кота от пережитого шока спасёт тока валерьянка со свежей кровушкой, он у мня гибрид, скрестил с иратусом), конечно пневмопушка хорошо, но вот тока у мня материалов не хватает, так что будем по старинке. Делаю катапульту и заряжаю туда сразу 7 снежков, учтите, разброс очень сильный и я не ручаюсь за то куда попадёт часть снарядов. Целюсь в открытое окно и запускаю механизм спуска, 3 снежка угодили точно в крепость 2 разбились об стену, 1 залетел в окно, 2 не долетели и 2 перелёта (улетели очень далеко) Atlantis_doctor не за что, это же моя работа (а целился я то в её музыкальный центр, который громыхает на всю округу все праздники и не даёт мне по ночам спать вот блин)
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 06 Января 2012, 02:46
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 03:05 | Сообщение # 152
|
По ту сторону врат
|
15 уровень. Те 3 снежка нанесли минимальные потери. Troy49, лечи кота, высылаю валерьянки вместе с 2 снежками через дыру в твоей крепости. В музыкальный центр не попал, он до сих пор играет ( новый год продолжается). NOXx я пошла проверять работоспособность катапульты. И проверить нет ли больше рейфов
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 03:56 | Сообщение # 153
|
Участник экспедиции
|
Просыпаюсь после НГ, понимаю, что дело дрянь прячусь обратно в сугроб.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 04:05 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
YIO, боюсь сугроб тебя не спасет
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 10:43 | Сообщение # 155
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
16 уровень! Зря сделал спине большое смотровое окно. 2 снежка попали мне в голову. Атлант-19 ну куда ты! Мы только начали веселится. Заряжаю пушку, поднимаю давление. Пли!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 11:59 | Сообщение # 156
|
Участник экспедиции
|
Atlantis_doctor, значит придется сдаваться.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 12:09 | Сообщение # 157
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
17 уровень. Еще одна дырка в крепости троя! Несолидно подумал я и пошел на склад за трубой и боеприпасом большего диаметра. 200мм! Следующая цель - крепость атланта. Целюсь и открываю огонь! Пожалел новичка yio и кинул снежок рукой!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 158
|
Участник экспедиции
|
наконец то привезли припасы и стройматериалы, достроился до 11 лв, разобрал катапульту, закинул 10 снежков в ведро с водой и положил в морозилку, замутил снежную пушку с использованием 5-ти труб диаметром 7 см, установил 3 балона со сжатым воздухом и сделал подобие минигана для снежков, ток жалко что хватит только на 2 залпа, пока доделываю оружие и достраиваю башню, делаю бреш в стене NOXx и один снежок отправляю в сторону YIO, и ксатати, можешь не сдаваться, я пленных не беру, а сразу скармливаю их своему котику (Тоддиком кличу его )
PS Сходил в крепость Атлант-19, тапком замочил пару иратусов, и прогнал совсем обнаглевшего Тодда (рейфа) который спал в углу обложившись грудой бутылок от шампанского (праздник как никак), а рядом лежала и отдыхала его закуска(вроде живой не проверял). Обоих за ноги выволок на улицу и посадил на ближайший Джампер до Атлантиды. Прибрался немного и нашёл ещё целую бутылку шампусика
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 06 Января 2012, 14:59
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:04 | Сообщение # 159
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
18 уровень. Укрепил стены. Теперь 50 см толщиной! Схватил очередь из вражеского орудия. Но успел спрятаться. Попал 4 раза. Встал. Отряхнулся. Зарядил пушку полметровым снарядом. Который 20см толщиной и пальнул в сторону троя. Атлантис_док заряжай свою катапульту касетными бомбами.Добавлено (06.01.2012, 15:04) --------------------------------------------- 18 уровень. Укрепил стены. Теперь 50 см толщиной! Схватил очередь из вражеского орудия. Но успел спрятаться. Попал 4 раза. Встал. Отряхнулся. Зарядил пушку полметровым снарядом. Который 20см толщиной и пальнул в сторону троя. Атлантис_док заряжай свою катапульту касетными бомбами.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
NOXx, она давно уже заряжена. Я на склад за МНТ, чтобы проверить свое секретное оружие
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Пятница, 06 Января 2012, 15:59
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 161
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Troy49) Прибрался немного и нашёл ещё целую бутылку шампусика Ещё раз увидешь этого алкоголика, отпили ему руки: он мой ящик шампанского украл!!!! Хорошо, хотя бы 1 бутылку коллекционного кагора и красного шампанского я прихватил... Последнее уже выпил, кагор сегодня открою.
Опять забыл: Я вернулся... Дотроил крепость до 11 уровня. Совмещать снег и перепрограммированный лёд токра тяжеловато... Но, притащив доски, я построил огромную катапульту. испытал её на крепости NOXx, прямое попадание огромным снежком в какое-то большое здание. Снежок был тяжёлый, но хрупкий, поэтому особый вред не причил. Готовлю сюрприз...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 162
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
19 уровень. Большая башня готова. Она невысокая, 3 метра, но очень широкая. Залп из большой пушки и из катапульты! Ы
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 163
|
Житель Атлантиды
|
12 уровень. Обещанный сюрприз для NOXx: огромный ледяной снежок, сделанный из множества маленьких, внутри 2 использованных балона из под монтажной пены и детонатор из мощных петард. И ещё бутылочка бензинчику, который у меня уже 3 года без надобности лежит. Залп - прямое попадание в крепость NOXx (в прошлый раз пристреливался), и огромный взрыв... И вон тут в мою крепость влетели снежки NOXx... Еле как успев скрыться под её стенами, в которых на 3 дыры теперь больше, я выглянул... Всё в тумане от взрыва... Только виден за линией фронта пожар...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 164
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
20 уровень Только навёл порядок, тут вижу, летит какаето хрень. Ну незря я стрятался в убежище!
Громкой взрыв! Горели внешние стены... А ведь хотели нормальной игры. Атлант-19, ты меня вынудил...
Побежал на склад за бочкой с азотом. Левая башня невыдержала и рухнула.
Потушив пожар, с злым видом вернулся на склад. В самое укромное место. К моей любой бомбе с нестабильным детретием. Атлант-19, держись...
Тк пушка была уничтоженна, бомбу зарядил в катапульту. Безопаснасти ради стрятался в удежище и нажал красную кнопку...
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
Только спустилась за МНТ, как прогремел взрыв. Пришлось достраивать секретное оружие очень быстро. Атлант-19, зря ты это сделал. Теперь тебе не поздоровится! NOXx, надо восстановить крепость.
|
|
|
|