Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:14 | Сообщение # 271
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis_doctor) отключи его пока. Если не получается, то всю лишнюю энергию отправь в меж пространственный тоннель.
Всё капец, пора сваливать, эта хрень разнесёт всю округу. Выходим из другого измерения. Щиты на максимуме. Непробиваемые. Всю энергию на излучатель. Всю энергию внебо!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 272
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Troy49) да их уже нужно полностью переделывать Я это делал не раз! Может быть даже название сменю... Крепость: уровень 18. Строю укрепления как в Константинополе. Они там, как-никак, 500 лет держались....
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 273
|
По ту сторону врат
|
Телепортирую NOXx, в крепость Атлант-19
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Суббота, 07 Января 2012, 22:29
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:37 | Сообщение # 274
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Телепортировался успешно. Прямо в тот зал с кристаллом. обошёл все охранные устойства и уже у консоли с кристаллом. Открыл сной чемодончик и гвоздодёром аля фримен. вытащил кристал и нажал кнопку нна чемоданчике. панель взорвалась и из неё вылетели тысячи осколков. Они быстро летели (долю секунды0 и остановились... Я остановил время и телепортировался обратно на базу. Через секунду чемоданчик взорвался и комната окрапилась осколкамиДобавлено (07.01.2012, 22:37) --------------------------------------------- И ещё успел размолевать стену аля приветик от Atlantis_doctor, и NOXx,
Сообщение отредактировал NOXx - Суббота, 07 Января 2012, 22:34
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:47 | Сообщение # 275
|
Участник экспедиции
|
помогаю Атлант-19 достроить крепость до 19 лв, всё благодяря оставшимся стройматериалам, и да мне кажется что это перерастает в войну измерений
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:55 | Сообщение # 276
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Пока мы вызволяли нашу собственность, репликаторы поставили шесть двухсотмм орудий. Спрятал кристалл в надёжное место. Предварительно очисти в от возможных вирусов и жучков и т.д.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:55 | Сообщение # 277
|
По ту сторону врат
|
Телепортирую ядро в крепость Атланта
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:00 | Сообщение # 278
|
Участник экспедиции
|
нашёл на одной из планет кристалл с информацией о обогащени наквадаха и превращения его в наквадрию, Зеленка сейчас работает над созданием генератора на наквадрии достраиваюсь до 26/5 лв
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 279
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
изобретаю роликовые бомбы. Репликаторы раскопировали их десятками. 12 мощных конденсаторов болбают врага, а потом взрываются
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 280
|
Участник экспедиции
|
ты бы поаккуратней с реплами, а то мои работали работали, а потом взяли восстали против меня, не забывай об опыте борьбы против них команд SG-1 и SGA
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 281
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (Troy49) ты бы поаккуратней с реплами, а то мои работали работали, а потом взяли восстали против меня, не забывай об опыте борьбы против них команд SG-1 и SGA Альфа поцанчик чёткий (к тому же мой персонаж в ролевой). Неззбегутся, лучшще Атланта пошевели, чтоб играть продолжил
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 282
|
Житель Атлантиды
|
Да вы издеваетесь!!! Восстановив при помощи Troy49 крепость пошёл в наступление! В последней миссии в silent storm (прошёл её с читкодом) был летающий панцеркляйн, который я со всех сторон своими обстреливал (действие игры происходит во время 2 мировой войны), я доделал по его прицепу свою броню. Итак, подлетев к крепости Atlantis_doctor, я обстрелял её снежками, внутри которых коктейли молотова. Взрывы... Полетел назад. Вокруг крепости достроил укрепления Византийского типа, и начал ставить энерго щиты. А блокиратор телепорта уже поставил, теперь вам не телепортироваться... И давайте без ядерного оружия!!!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 283
|
По ту сторону врат
|
Troy49, есть и нормальные репликаторы
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 284
|
Житель Атлантиды
|
Тут снежки а не ядерная война!!!! И не онлайн игра по ЗВ (если кто хочет помочь её создавать, чем я сейчас и занимаюсь, пишите). Так что, будем реалистами. С ЗВ технологиями. Энерго щит готов. Теперь я не уязвим!!!!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 285
|
По ту сторону врат
|
Атлант-19, про щит забыл. Орлин его улучшил. А против технологии древних не попрешь
|
|
|
|