Снежки
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:35 | Сообщение # 286
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
так, взял у Атланта - 19 ещё один блокиратор телепорта, и в помощь ему подлетев на своём усовершенствованном Хаттаке к крепости Атлантис_доктор скинул пару больших снежных кома с небольшим кол-вом С4 в сердцевине и напичканных ледяными снарядами аля замороженные снежки, получилась этакая разрывная бомба с большой убойной мощью. 1 снаряд разбился о щит а вторым смог уничтожить небольшую пристройку рядом с крепостью. И заодно запустил пару ракет воздух-земля в крепость NOXx. Прежде чем вернуться получил пару ракет которые сильно повредили двигатели, на починку уйдёт много времени, вернувшись увидел 1 разрушенную башню, начинаю расследование как это произошлоДобавлено (07.01.2012, 23:35) --------------------------------------------- так всё я запускаю ядернэй фейерверк в околоземное пространство, любуйтесь, на его и наслаждайтесь сгоревшими компами
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:38 | Сообщение # 287
|
По ту сторону врат
|
Quote (Troy49) 1 снаряд разбился о щит а вторым смог уничтожить небольшую пристройку рядом с крепостью. Это был домик для моего репликота
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:40 | Сообщение # 288
|
Участник экспедиции
|
ура, I WIN
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:47 | Сообщение # 289
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:55 | Сообщение # 290
|
Участник экспедиции
|
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.01.2012, 23:55) --------------------------------------------- да так, просто вы ведь над моим котиком издевались, вот я вам и отплатил, жалко что самого реппла там не было
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:01 | Сообщение # 291
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis_doctor) Атлант-19, про щит забыл. Орлин его улучшил. А против технологии древних не попрешь Броня покрыта тканей дронов, я могу проходить сквозь щиты. Усовершествовал крепость, теперь там под энерго шитом есть толстый (18 метров) щит изо льда. Уровень 21. Готовлю массированную атаку.Добавлено (08.01.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Troy49) да так, просто вы ведь над моим котиком издевались, вот я вам и отплатил, жалко что самого реппла там не было Если вы ликвидируете моих кошек, я подарю вам прототип брони.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 292
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) Если вы ликвидируете моих кошек, я подарю вам прототип брони. Так, ну показывай, кого там надо замочить, мой которейф мне в помощь
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:10 | Сообщение # 293
|
По ту сторону врат
|
Quote (Troy49) жалко что самого реппла там не было Только попробуй. Мой же котик никого не ест. Кстати вот он
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Воскресенье, 08 Января 2012, 00:11
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 294
|
Участник экспедиции
|
Достроился до 29 лв, поставил 3 пневмопушки и 3 рельсовых установки, наконец то доделал ангар дронов (жду новой поставки вооружения), и зарядив 3 оставшхся ледяных дрона запусти в их в корабль который летел в сторону Atlantis_doctor ( не знаю что там было, но взры был мощьный и разнёс 1 башню Atlantis_doctor ударной волной, так как корабль почти вошёл под щит но последний дрон успел попасть в цель)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:14 | Сообщение # 295
|
По ту сторону врат
|
Troy49, это был домик для кота, который я отреставрировала
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:16 | Сообщение # 296
|
Участник экспедиции
|
ХА ХА, так вопрос, а почему взрыв был такой сильный, а ну колись
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:16 | Сообщение # 297
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Troy49) Так, ну показывай, кого там надо замочить, мой которейф мне в помощь 1 толстый кот. 2 мелких мерзких гоаулда 1 противная Хатор. 1 противное рыжее чудовище. Ещё 1 Кетеш и Ниирти, но я их себе оставлю...
Достроил ещё 1 ледяной купол. И полностью восстановил внутренний город. Готовлю армию ледяных роботов. 23 уровень крепости.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:22 | Сообщение # 298
|
Участник экспедиции
|
Беру свой арбалет, АК-47, магнум, затариваюсь на складе ледяными снарядами и иду мочить паразитов, а своему котику для увеличения его мышечной массы намешал фермента рейфов, с желтком жука иратуса, и добавил туда стероидов и молока с человеческой кровью для вкуса СМЕРТЬ ПАРАЗТАМДобавлено (08.01.2012, 00:22) --------------------------------------------- PS ты мне Ниирти оставь пожалста, а то одному стало как то скучно
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 299
|
По ту сторону врат
|
Quote (Troy49) так вопрос, а почему взрыв был такой сильный, а ну колись Там временный склад оружия был
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 300
|
Участник экспедиции
|
ага, я так и знал, что на том корабле что то было, блин, надо было его захватить
|
|
|
|