*сугроб тихо отползает в сторону, чтобы не спалиться, кидает снежок, попадающий в крайнего справа дрона*
Дроны созданы изо льда, а покрытия дронотканью делает их неуязвимыми! Поэтому, от снежка особого толка не было. Высчитав направление появления снежка, продолжаю крошить сугробы. Уровень 29. Атлантида у меня огромна. Доделываю стены и ворота. Тень, я теперь в крепости засыпать боюсь:ведь зная, что тут ходит тень, как-то страшновато становится...
На ночь перехожу в другую реальность. В этой спать боюсь, тут Атлант-19 со своей армией и невидимый человек, бросающийся снежками. Утром вернусь обратно
Достроился до 31 лв, у меня атлантида не меньше, ток дизайн поинтересней, вместо обычных дверей атлантиды везде стоит подобие диафрагмы установленной на вратах в КЗВ. Хожу ищу Тень тыкая в сугроб деревянным штыком, встретил Атланта-19 с деревянным мечом занимающегося поиском тени и окружённого несколькими ледяными дронами,подхожу жму руку, 3 минуты разговариваем; внезапно откуда невозьмись прилетает пара снежко, быстро разбегаемся и продолжаем поиски; а вот мой рейфокотик учуял чей то запах, идём по следу в ночи, подсвечивая себе путь факелами (прям охота на вампиров )
Сообщение отредактировал Troy49 - Воскресенье, 08 Января 2012, 03:07
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Atlantis_doctor - ничего, и не с такими дела имели, ты надеюсь знаеш кто такие оборотни, так вот, в одном из паралельных миров, в котором я сегодня был, пришлось пару десятков таких завалить, кое как отбился
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
15 штук. Плюс 10 в тылу. Всё заряженно дейтеривыеми боеприпасами, имеет каждый свой кинетический экран и личный щит. Каждая линия обороны имееет систему переменных щитов(т.е. один отключается и врубается второй, второй вырубается, врубается первый) и ледяные экраны. всего 4 системы. Ракеты земля-воздух, земля-земля, снегодроны, роликовые мины. АнтиЭМИ экраны
Добавлено (08.01.2012, 12:07) --------------------------------------------- Проверял системы прыгунов. И тут рядом с крепостью появилась красная точка! Взяв переносной детектор, и пушку, пошел проверить. Выхожу на вторую линию обороны, вижу небольшой сугробчик. Детектор показывает большую красную точку! Тень?!
Сообщение отредактировал NOXx - Воскресенье, 08 Января 2012, 14:00
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Так, у меня неприступная крепость. И у NOXx непрриступная крепость (но без ледяных куполов). Построив ещё 500 снегодронов (причём летающих. У всех ракетные двигатели на воде!), готовлюсь к наступлению. 30 уровень крепости... Troy49, наступаем через 5 минут. Обратный отсчёт пошёл! Посылаю тебе новейший ледяной экзоскелет, практически неуязвим. Есть лишь одно оружие, способное его повредить, но не уничтожить...
ухожу в подполье за новым оружие, над которым работал несколько дней. работал над улучшением снегодронов. Теперь все снаряды имеют боезаряд, по принципу цепной реакции дейтерия с наквадрой.
Наработал себе костюмчик:
Немного доработал, поставил небольшую ЭМИ пушку, щит, и броню. Всё питается от ТЯС на дейтерие. Точно такойже, на раз в 100 больше стоит в подвале.
Quote (Атлант-19)
Есть лишь одно оружие, способное его повредить, но не уничтожить...
Википедию все умеют читать
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Это отностиельно... Наступаем! Дроны взлетели, 100 пошли пешком. Те новые 500 штук летающих атакуют орудия, но их щиты слишком сильны... Но дроны-то почти неуязвимы! Правда, после массированной бомбардировки NOXx, один оказался повреждён смертельно. Тут у него включился протокол безопасности, и со всех сил, он полетел к ближайшему орудию, стреляя в него ледяными снежками. А потом сам врезался в него, взорвавшись, и почти уничтожил щиты. Битва продолжается!
Бегаю по крепости как сумашедший с бензопилой, которой пилю все сугоробы подряд. Тени нет. Где этот бегающий сугроб???!!!!
Атака началась. Один дрон врезался в орудие, понизив щиты до 20%, но тут включился другой. Перевый на перезарядку. Стеляю со стены ЭМИ зарядами, пускаю роликовые мины. Выдержка из педивикии:
Панцеркляйны довольно сложно уничтожить, так как пули их практически не могут повредить. Даже гранатомёты и противотанковые гранаты имеют небольшой шанс пробить броню, хотя пилота можно убить. Только энергетическое оружие может с лёгкостью пробить броню и убить пилота. VS
Шаровая (роликовая) мина — «самодвижущаяся» мина сферической формы, оснащённая программируемым датчиком целей, её фасеточный корпус состоит из 12-ти призм высоковольтных электрических разрядников с контактами электродов, выдвигающимися при переходе мины в режим атаки.
Снабжена датчиком движения и способна идентифицировать цель. При идентификации цели как «Враг», она немедленно устремляется к нему, непрерывно атакуя высоковольтными электрическими разрядами. Также, используя электромагниты, эта мина может прикрепляться к транспортным средствам, существенно затрудняя движение.
Запускаю слабенькую ЭМИ бомбу. Она взорвалась над полем боя и отключила большую часть дронов
2:1 в мою пользу
А и ещё нестабильное ядро на гране коллапса взорвалось у тебя в крепости
3:1 в мою пользу
Достраиваюсь до 32 лв облачаюсь в экзоскелет, и наступаю на NOXx перед этим поставив на таймер запуск ледяных дронов и ракеты земля-воздух-земля; ставлю нескольких джаффа на пульт управления рельсовыми орудиями и ледяными миниганами. Выступаю прихватив с собой свой любимый магнум
PS прошу прощения что долго не отвечал, просто устроил в своей крепости генеральную уборку)) PPS сегодня чуть не поймал, тень, но он успел скрыться в катакомбах под полем боя (откуда интересно они там взялись)
Добавлено (08.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- подойдя к крепости NOXx на расстояние удара и с поддержкой огнём дронов Атлант-19 делаю залп из минигана установленного в костюм и отправляю рой ледяных мини-дронов в атаку, а так как они очень малы, то они с лёгкостью проходят сквозь щиты, и влетая в вентиляционную шахту добираются до одного из наквадах генераторов и уничтожают его. При этом с помощью гравицапы которой я дооснастил свой костюм потихоньку избавляюсь от шаровых мин, надо будет потом разобраться как их перепрагромировать
Запускаю слабенькую ЭМИ бомбу. Она взорвалась над полем боя и отключила большую часть дронов 2:1 в мою пользу
Враньё! Во-первых, о панцеркляйнов у моих дронов только внешний вид, они полностью изо льда! Ни одной детали из металла! Во-вторых, они покрыты тканью джаффа. Их может уничтожить лишь одно оружие, и вы про него даже не упомянули. В-третьих, дроны выращены изо льда, я не сделаны. Разница в том, что криссталл льда обладает другими свойствами, в отличие от обычного льда. Я это проверял лично!
Поэтому, просто 1:1
Quote (NOXx)
А и ещё нестабильное ядро на гране коллапса взорвалось у тебя в крепости 3:1 в мою пользу
Как оно туда попало? Телепортировать его туда нельзя, залететь и сбросить на ЛА нельзя, сделать подкоп нельзя, ворота охраняются так, что... То есть всё ещё, 1:1.
А дроны тем временем добили все энергитические орудия у NOXx, остались не энергитические. Теперь я кроме тех 500 дронов-камикадзе запустил остальные...