17:31
Архив - только для чтения
Снежки
Атлант-19 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 02:49 | Сообщение # 316
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Тень)
*сугроб тихо отползает в сторону, чтобы не спалиться, кидает снежок, попадающий в крайнего справа дрона*

Дроны созданы изо льда, а покрытия дронотканью делает их неуязвимыми! Поэтому, от снежка особого толка не было. Высчитав направление появления снежка, продолжаю крошить сугробы.
Уровень 29. Атлантида у меня огромна. Доделываю стены и ворота.
Тень, я теперь в крепости засыпать боюсь:ведь зная, что тут ходит тень, как-то страшновато становится... :)

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Atlantis_doctor Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:02 | Сообщение # 317
По ту сторону врат
На ночь перехожу в другую реальность. В этой спать боюсь, тут Атлант-19 со своей армией и невидимый человек, бросающийся снежками. Утром вернусь обратно

Добавлено (08.01.2012, 03:02)
---------------------------------------------
Кстати найдете котика скажите

Banner and avatar by mistressvera
Награды: 63  
Атлант-19 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:02 | Сообщение # 318
Житель Атлантиды
Quote (Atlantis_doctor)
В этой спать боюсь, тут Атлант-19 со своей армией и

Да я и сам их побаиваюсь...
а пока, 30 уровень крепости. Вот теперь можно и поспать!

Troy49 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:06 | Сообщение # 319
Участник экспедиции
Достроился до 31 лв, у меня атлантида не меньше, ток дизайн поинтересней, вместо обычных дверей атлантиды везде стоит подобие диафрагмы установленной на вратах в КЗВ.
Хожу ищу Тень тыкая в сугроб деревянным штыком, встретил Атланта-19 с деревянным мечом занимающегося поиском тени и окружённого несколькими ледяными дронами,подхожу жму руку, 3 минуты разговариваем; внезапно откуда невозьмись прилетает пара снежко, быстро разбегаемся и продолжаем поиски; а вот мой рейфокотик учуял чей то запах, идём по следу в ночи, подсвечивая себе путь факелами (прям охота на вампиров :) )
Сообщение отредактировал Troy49 - Воскресенье, 08 Января 2012, 03:07

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Награды: 3  
Atlantis_doctor Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:09 | Сообщение # 320
По ту сторону врат
Troy49, если найдешь моего котика пожалуйста не трогай. Я ничего тебе не сделаю, а вот его тебе стоит боятся.

Banner and avatar by mistressvera
Награды: 63  
Troy49 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 03:12 | Сообщение # 321
Участник экспедиции
Atlantis_doctor - ничего, и не с такими дела имели, ты надеюсь знаеш кто такие оборотни, так вот, в одном из паралельных миров, в котором я сегодня был, пришлось пару десятков таких завалить, кое как отбился B)

"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
NOXx Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 12:07 | Сообщение # 322
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
я вернулся ©

Атлант-19, забыли видимо про наш подарок.

Вместе с репликаторами построили три линии юбороны, из ахрипрочного железомусорного льда.
На первой линни автоматические гранатамёты

и автоматические пулемёты

несколько десятков штук каждые.
На второй гаубицы вперемешку с пулемётами. в количестве 40 штук.

на третьей

15 штук.
Плюс 10 в тылу. Всё заряженно дейтеривыеми боеприпасами, имеет каждый свой кинетический экран и личный щит. Каждая линия обороны имееет систему переменных щитов(т.е. один отключается и врубается второй, второй вырубается, врубается первый) и ледяные экраны.
всего 4 системы.
Ракеты земля-воздух, земля-земля, снегодроны, роликовые мины. АнтиЭМИ экраны

И армия реплов.
как говорил Troy49, - Читеры мы ©

Добавлено (08.01.2012, 10:44)
И ещё

И совсем забыл

Добавлено (08.01.2012, 12:07)
Проверял системы прыгунов. И тут рядом с крепостью появилась красная точка! Взяв переносной детектор, и пушку, пошел проверить. Выхожу на вторую линию обороны, вижу небольшой сугробчик. Детектор показывает большую красную точку! Тень?!
Сообщение отредактировал NOXx - Воскресенье, 08 Января 2012, 14:00

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Troy49 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:09 | Сообщение # 323
Участник экспедиции
>( >( >(

NOXx Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 324
S.T.A.L.K.E.R.
:p

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Атлант-19 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 325
Житель Атлантиды
Так, у меня неприступная крепость. И у NOXx непрриступная крепость (но без ледяных куполов).
Построив ещё 500 снегодронов (причём летающих. У всех ракетные двигатели на воде!), готовлюсь к наступлению.
30 уровень крепости...
Troy49, наступаем через 5 минут. Обратный отсчёт пошёл! Посылаю тебе новейший ледяной экзоскелет, практически неуязвим. Есть лишь одно оружие, способное его повредить, но не уничтожить...

NOXx Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:12 | Сообщение # 326
S.T.A.L.K.E.R.
ухожу в подполье за новым оружие, над которым работал несколько дней.
работал над улучшением снегодронов. Теперь все снаряды имеют боезаряд, по принципу цепной реакции дейтерия с наквадрой.

Наработал себе костюмчик:

Немного доработал, поставил небольшую ЭМИ пушку, щит, и броню. Всё питается от ТЯС на дейтерие. Точно такойже, на раз в 100 больше стоит в подвале.
Quote (Атлант-19)
Есть лишь одно оружие, способное его повредить, но не уничтожить...

Википедию все умеют читать B)

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Атлант-19 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:19 | Сообщение # 327
Житель Атлантиды
Quote (Атлант-19)
Troy49, наступаем через 5 минут.

Это отностиельно... :D :D
Наступаем! Дроны взлетели, 100 пошли пешком. Те новые 500 штук летающих атакуют орудия, но их щиты слишком сильны... Но дроны-то почти неуязвимы! Правда, после массированной бомбардировки NOXx, один оказался повреждён смертельно. Тут у него включился протокол безопасности, и со всех сил, он полетел к ближайшему орудию, стреляя в него ледяными снежками. А потом сам врезался в него, взорвавшись, и почти уничтожил щиты.
Битва продолжается!

Бегаю по крепости как сумашедший с бензопилой, которой пилю все сугоробы подряд. Тени нет. Где этот бегающий сугроб???!!!!

NOXx Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:44 | Сообщение # 328
S.T.A.L.K.E.R.
Атака началась. Один дрон врезался в орудие, понизив щиты до 20%, но тут включился другой. Перевый на перезарядку.
Стеляю со стены ЭМИ зарядами, пускаю роликовые мины.
Выдержка из педивикии:

Запускаю слабенькую ЭМИ бомбу. Она взорвалась над полем боя и отключила большую часть дронов

2:1 в мою пользу

А и ещё нестабильное ядро на гране коллапса взорвалось у тебя в крепости

3:1 в мою пользу

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Troy49 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 329
Участник экспедиции
Достраиваюсь до 32 лв
облачаюсь в экзоскелет, и наступаю на NOXx перед этим поставив на таймер запуск ледяных дронов и ракеты земля-воздух-земля; ставлю нескольких джаффа на пульт управления рельсовыми орудиями и ледяными миниганами. Выступаю прихватив с собой свой любимый магнум

PS прошу прощения что долго не отвечал, просто устроил в своей крепости генеральную уборку))
PPS сегодня чуть не поймал, тень, но он успел скрыться в катакомбах под полем боя (откуда интересно они там взялись)

Добавлено (08.01.2012, 18:03)
подойдя к крепости NOXx на расстояние удара и с поддержкой огнём дронов Атлант-19 делаю залп из минигана установленного в костюм и отправляю рой ледяных мини-дронов в атаку, а так как они очень малы, то они с лёгкостью проходят сквозь щиты, и влетая в вентиляционную шахту добираются до одного из наквадах генераторов и уничтожают его. При этом с помощью гравицапы которой я дооснастил свой костюм потихоньку избавляюсь от шаровых мин, надо будет потом разобраться как их перепрагромировать

Атлант-19 Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:47 | Сообщение # 330
Житель Атлантиды
Quote (NOXx)
Запускаю слабенькую ЭМИ бомбу. Она взорвалась над полем боя и отключила большую часть дронов 2:1 в мою пользу

Враньё! Во-первых, о панцеркляйнов у моих дронов только внешний вид, они полностью изо льда! Ни одной детали из металла!
Во-вторых, они покрыты тканью джаффа. Их может уничтожить лишь одно оружие, и вы про него даже не упомянули.
В-третьих, дроны выращены изо льда, я не сделаны. Разница в том, что криссталл льда обладает другими свойствами, в отличие от обычного льда. Я это проверял лично!

Поэтому, просто 1:1
Quote (NOXx)
А и ещё нестабильное ядро на гране коллапса взорвалось у тебя в крепости 3:1 в мою пользу

Как оно туда попало? Телепортировать его туда нельзя, залететь и сбросить на ЛА нельзя, сделать подкоп нельзя, ворота охраняются так, что... То есть всё ещё, 1:1.

А дроны тем временем добили все энергитические орудия у NOXx, остались не энергитические. Теперь я кроме тех 500 дронов-камикадзе запустил остальные...

Что-то я многовато выпил... :D :D :D

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)