Снежки
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:26 | Сообщение # 346
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Все пирсы построенны,начинаю строительство бащен.Уровень 2 Ушел в тень
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:40 | Сообщение # 347
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
37 уровень
сбив с ног и оставив без оружия панцеров пробиваюсь к замку атланта_19. Снегодроны атлантис_дока и мои орудия помогают мне.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:48 | Сообщение # 348
|
Участник экспедиции
|
народ, ну это уже немного не интересно, щиты непробиваемы, оружие супермощьное, да и народу всего 4 человека конкретно играют, может немного пересмотреть правила и способы игры, а
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:58 | Сообщение # 349
|
По ту сторону врат
|
Troy49, 5 человек и Тень
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:00 | Сообщение # 350
|
Участник экспедиции
|
ну блин, мы просто в роде сначало в снежки начинали играть, а теперь у нас полномасштабная ледяная война с супермощьным оружием и непробиваемыми щитами
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 351
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
A мне нравится. Ибо я первый дошел до 30 уровня и он сути давно победил.
38 уровень, замочив пару десятков панцеров пробиваюсь и вражеской крепости.Добавлено (09.01.2012, 21:07) --------------------------------------------- Победил вместе с атлантис_доктором
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 352
|
Участник экспедиции
|
достраиваюсь до 34 лв Ну на всё остальное наплевать, но когда идёт залп в одну крепость сразу из 2-х подобных крепостей и получается что супер щит выдержит всё то это уже неинтересно, когда я запустил 500 дронов и пару ракет плю поддержка Атланта-19 и Атлантис_доктор сказала что у меня скперщит и я типа в танке, это уже несерьёзно
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 353
|
По ту сторону врат
|
Quote (Troy49) ну блин, мы просто в роде сначало в снежки начинали играть, а теперь у нас полномасштабная ледяная война с супермощьным оружием и непробиваемыми щитами Troy49, а что тебе не нравится?
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:22 | Сообщение # 354
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
39 уровень. Рублю панцеров
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:32 | Сообщение # 355
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis_doctor) а что тебе не нравится? да нет всё нравится, но говорю, главная притензия к сверх мощьным супер непробиваемым щитам 35 лв выпускаю первую партию панцеров собственного производства с персональными щитами
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:43 | Сообщение # 356
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
40 уровень! Да блин. Пора возносится. Запускаю все свои ракеты и сверх тяжелые боеприпасы из тыловых орудий. Запускаю первый опытный стайдер с мощной пушкой
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 357
|
По ту сторону врат
|
Я в тени.Никого не трогаю.Реплкиаторы Пегаса дружно строят за меня башни атлантиса,а я на берегу лежу,попиваю коктель и смотрю как трудятся репликаторы. НоХх не думаю что вознесение это тебе сойдет на руку.Другие тебя остановят))) Ребят все эти ваши базы панцеры и снего дроны из снега или из металла ну тому подобное. 30 проц.башен построено.Все еще любуюсь как репли строят за меня))
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 358
|
По ту сторону врат
|
Крепость 41 уровень. Снизила мощность щитов (энергии много ест). Начинаю работать над новым источником питания
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:50 | Сообщение # 359
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Зачем снижать? С нас в подвале стоит реактор старка на дейтерие. 42 уровень. Истребил больше половины панцеров.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:16 | Сообщение # 360
|
Участник экспедиции
|
36 лв Quote (Макс_Асгард) Я в тени.Никого не трогаю.Реплкиаторы Пегаса дружно строят за меня башни атлантиса,а я на берегу лежу,попиваю коктель и смотрю как трудятся репликаторы. Quote (Atlantis_doctor) Крепость 41 уровень. Снизила мощность щитов (энергии много ест) написал вирус и с помощью переделанных мини дронов с нанитным нутром запущенных в стан NOXx, Атлантис_доктор и Макс_Асгард перепрограммирую репплов строящих ваши башни и крепости, что бы они начали действовать в обратной последовательности (при этом в основной код вируса встроено самоуничтожение репликаторов при попытке изменить их подпрограмму), запускаю вирусные программы в основные системы городов Атлантис_доктор и NOXx которые в ускоренном темпе расходует всю энергию на щиты и все второстепенные системы и полность убиваю основные источники энергии ( все установленные МНТ и 5 наквадах генераторов), при этом запускаю в атмосферу над городами противников 2 атомные боеголовки которые выводят из строя сенсоры и убивают всю незащищённую земную технику( и частично расплавляют верхушки нескольких башен из-за жары прошедшей сквозь щиты). PS в написании вирусов мне помогал сам Маккей и Зеленка, Маккей что бы превзойти самого себя, а Зеленка осознав, что у вас в руках оказался ящик Пандоры, способный уничтожить половину солнечной системы если не больше. И не принимаю никаких отговорок что типа Маккей у вас, я это знаю, у вас репликатор Макей с ограниченной функциональностью, созданный самим Маккеем,
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 09 Января 2012, 23:23
|
|
|
|