Снежки
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 331
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
а пока Атлант-19 и NOXx спорят кто кого уничтожил, потихому, в режиме маскировки подхожу к крепости Атлантис_доктора и закидываю 7 ледяных осколочных гранат с широким радиусом поражения во все доступные места крепости, и побыстрому убегаю на безопасное расстояние, слышу 5 взрывов и вижу как разрушается 2 башни. Достраиваюсь до 33 лв, ставлю 4 купол и для лучшей обороны поднимаю в воздух над крепость 1 алкеш с усиленными щитами и пускаю летать по округе отремонтированный и оснащённый полем невидимости безпилотник
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 332
|
По ту сторону врат
|
Беру теннисную ракетку и отбиваю все снежки Troy49. Ну, не все, а 2. Теперь они летят обратно в Troy49. Мой котик нашелся! Репликаторы отреставрировали все сооружения. Troy49, в твою сторону летят тысячи снегодронов. Произошло несколько взрывов. Усовершенствовала щит, теперь никто не сможет его пробить. Готовлю оружие массового поражения
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 333
|
По ту сторону врат
|
Я смотрю как вы тут деретесь и за это время строю атлантис.(из снега) Беру 2 снежка и кидаю в Atlantis_doctor,. один пирс готов. Включаю ЭМИ
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Воскресенье, 08 Января 2012, 23:12
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 334
|
По ту сторону врат
|
Макс_Асгард, один мимо, а другим попал в котика
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:53 | Сообщение # 335
|
По ту сторону врат
|
кидаю два снежка в Troy49, и строю второй пирс Атлантиса. Включаю щит атлантиса!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 02:22 | Сообщение # 336
|
По ту сторону врат
|
Крепость 35 уровень. Перехожу на ночь в другую реальность.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 02:46 | Сообщение # 337
|
Участник экспедиции
|
связываюсь со своей базой и приказываю готовится к массированной атаке. А сам разобравшись как перепрограммировать шаровые мины направляю их на Атлантис_доктор. Производится подготовка к массированному запуску с моей базы. 10 тактических ледяных боеголовок и 700 дронов будут напрвлены в сторону NOXx и Атлантис_доктор, так же производится массированый залп из ледяных миниганов в течении 15 минут в сторону NOXx как основной противоборствующей силы (все боевые действия назначены на возвращение обоих из параленых миров, в которых оба струхнув спрятались) достроился до 34 лв и помог немного с постройкой Атлантис-19 спустился в катакомбы о которых упомянул ранее в поисках Тени
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 09 Января 2012, 02:49
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 03:09 | Сообщение # 338
|
По ту сторону врат
|
Troy49, других реальностей много вряд ли отыщешь. Щит включаю на полную мощность, за крепостью следят репликаторы.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:13 | Сообщение # 339
|
Участник экспедиции
|
во превых я дождусь пока вы появитесь и сразу же все орудия начнут палить по вам, и к тому же едвали какой щит выдержит такую атаку, + я захватил пару крейсеров рейфов которые уже висят на орбите и тоже готовы к атаке, к томуже я перепрограммировал 30% шаровых мин которые на меня наслал NOXx да и я сам в подаренном Атлантом-19 костюме не буду сидеть без дела, а буду вас атаковать по полной, так что держитесь. PS Атлант-19 все орудия на крепость Атлантис_доктор, она сомневается что такая массированная атака сможет пробить её щиты, покажем им на что мы способны PPS а во время этой словесной перепалки временно прекращаю поиски Тени, а то в катакомбах кто то водится, и я решил пока не соваться очень глубоко, к тому же у нас на утро назначена атака, а перед ней надо отоспаться, отогреться и привести в порядок всю технику
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 13:26 | Сообщение # 340
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Я проснулся
36 уровень
Quote (Атлант-19) Как оно туда попало? я предупреждал об нём минимум в трёх постах. Ты неотреогировал.
Надел костюмчик, проверил хлысты.
Включил реактр на полную, включил защиту, и щиты на полную.
Пришёл на первую линию обороны, весь огонь перевёл на крепость Troy49, и Атлант_19.
С помощью плазмохлыстов отбивался от роя дронив и панцеров.
Макс_Асгард, Присоединяйся к нам!
Atlantis_doctor, запускай дронов!!!
разрабатываю ещё два костюма, но других
Сообщение отредактировал NOXx - Понедельник, 09 Января 2012, 13:27
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:45 | Сообщение # 341
|
По ту сторону врат
|
NOXx, присоединяюсь! включаю репликаторов пегаса,строительство атлантиса не моими руками(они уже все в мазолях и в крови),а руками Репликаторов! Теперь строительство атлантиса в 4 раза быстрее Построенны еще 3 пирса. Создается дизайн в комнатах и коридорах.Ставлю мебель Древних. Обустройство ангара джамперов. Офф левел 1!(ни все построено,да атлантис без башен) помагаю Atlantis_doctor, восстановится.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 342
|
По ту сторону врат
|
Макс_Асгард, спасибо за оказанную помощь. NOXx, они уже в пути. Troy49, ты не представляешь, но я до сих пор сомневаюсь, что твоя атака пробьет мой щит
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 343
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
перевожу все орудия в атаку.
Щиты держатся. Макс_Асгард, спосиба за поддержку!
А пока ухожу в подполье, надо улучшить хлысты. Чтобы мощнее были. И самовостонавливающуюся ледовую броню .
Заканчиваю разработку двух костюмов. и своего
Добавлено (09.01.2012, 19:19) --------------------------------------------- раз костюм: два костюм: три костюм Кому какой? но мне первый
Сообщение отредактировал NOXx - Понедельник, 09 Января 2012, 19:21
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:47 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
А еще варианты есть?
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 345
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Можно ещё что нибуть придумать... Но пока в голову ничего нелезет.
Ушёл на передовую.
Снежкотурель работает отлично, задерживая снегодроны противника, а я со своими хлыстами пытаюсь рубить панцеров. Плазмохмысты плавят даже очень крепкий лёд...
|
|
|
|