21:33
Архив - только для чтения
Снежки
Atlantis_doctor Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 361
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Замедляю время, что бы вирус работал очень медленно. А тем временем пытаюсь написать антивирусную программу. И думаю над планом атаки на Troy49

Banner and avatar by mistressvera
Награды: 63  
Troy49 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 362
Участник экспедиции
Quote (Atlantis_doctor)
Замедляю время, что бы вирус работал очень медленно. А тем временем пытаюсь написать антивирусную программу. И думаю над планом атаки на Troy49

во первых уже поздно так как наниты взломали и эту систему, не забывай они вездесущи, к тому же вирус создал сам Маккей, (и при этом он совершил нескольколько ошибок в коде шифрования, при этом специально) и они прислали мне информацию что 3 МНТ уже на 13-15 %, наквадах реакторы пусты. И учти, что бы избавится от вируса нужно будет замедлить время на всей базе, при этом ты замедлишся и сама, так что прийдётся её покинуть и работать без своих технологических игрущек, в которых к тому же тоже может быть вирус, он проникнет во все электронные устройства связанные в систему и до которых доберутся наниты. А из за ошибок допущенных в коде тебе приёдётся взламывать вирус при хорошем раскладе не меньше 2-х - 3-х недель. B)
УДАЧИ ^_^
Пока спорил с Атлантис_доктор получил инфу что 2 МНТ NOXx gолность разряжены, 3-тий и 4-тый на 10 и 17 % соответственно 4 из 5 наквадах генераторов выведены из строя. Вне досягаемости остаётся только ядро где то в глубине комплекса, но судя по информации оно пока что подключено только к второстепенным сисстемам и работает только на 30% своей мощьности
Будте аккуратней с этой штукой а то получится как с Арктуросом

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Награды: 3  
Atlantis_doctor Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:16 | Сообщение # 363
По ту сторону врат
Troy49, как они могут сломать систему которая, к тому времени, когда ты запустил вирус, еще не была готова? Так, что может не все захватила, но большую часть крепости охвачена. Работаю над вирусом...

Атлант-19 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:18 | Сообщение # 364
Житель Атлантиды
Quote (Troy49)
ну блин, мы просто в роде сначало в снежки начинали играть, а теперь у нас полномасштабная ледяная война с супермощьным оружием и непробиваемыми щитами

Полностью согласен! Блокирую крепость, и создаю небольшой арпгрейд.
NOXx, те 500 штук были камикадзе. На них я испытывал новое оружие.

Внимание! Как только я полностью переделаю правила (да и игру тоже) всё начинаем заново! Совсем заново!

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Troy49 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:22 | Сообщение # 365
Участник экспедиции
я же сказал что уже поздно, вирус скоро самоликвидируется, я оставлю вам двоим только частично заряженные МНТ по одному с 15% мощности и у вас останется только надежда на ваше ядро энергетическое, которое кстати скоро придётся делить уже не на 2 крепости а на 3

Добавлено (10.01.2012, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (Атлант-19)
Внимание! Как только я полностью переделаю правила (да и игру тоже) всё начинаем заново! Совсем заново!

ВО, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, А ТО БЛИН ЯДЕРНЫЕ СНЕЖКИ С НАНИТАМИ И ПРОЧЕЙ STARGATE ЕРУНДОЙ, НЕСЕРЬЁЗНО.
И кстати надо будет потом, когда заново начнём, народу помольше переманить а то как я уже сказал только 4 основных персонажа постоянно задействованы: Troy49, Атлант-19, Atlantis_doctor и NOXx

"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Atlantis_doctor Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 366
По ту сторону врат
Quote (Troy49)
я же сказал что уже поздно

А я говорю - нет.
Quote (Атлант-19)

Мне кажется, мы будем играть так до самого лета

Troy49 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:33 | Сообщение # 367
Участник экспедиции
И кстати, Атлант-19, если мы пока что играем, хочу сообщить что если ты читал пару предыдущих сообщения то наверное понял, что я полность выбил их из колеи, у них осталась только надежда на их "снежный" реактор где то в глубине крепости NOXx, та что пока он не вернулся рушь побыстрому часть его башен.

Добавлено (10.01.2012, 00:33)
Quote (Atlantis_doctor)
А я говорю - нет

Госпожа Atlantis_doctor, ваши компы показывают не правильную инфу, они же взломаны, и дабы запутать ваше самолюбие они показывают что всё в порядке.
Quote (Atlantis_doctor)
Мне кажется, мы будем играть так до самого лета

нет, если всё пойдёт по расписанию дай бог через неделю мы начнём нормально играть. И в основные правила игры попрошу внести такие пункты:
1) никаких супер-пупер непробиваемых щитов которые даже 500 дронов и 2 баллистические ракеты даже поколебать не могут
2) использовать персонажей из сериала только в крайних случаях, или ещё лучше вообще не использовать(по крайней мере основных персонажей) (Родни он один, и не при всём нашем желании и его самолюбии он едвали будет бегать от одного к тругому что бы написать вирус или улучьшить щиты и орудия), проявим воображение
3) и постараемся не использовать ядерные боеголовки, десятки тысяч дронов и множество неизвестно откуда взявшихся кораблей wraith03
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 10 Января 2012, 00:35

Atlantis_doctor Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 368
По ту сторону врат
Quote (Troy49)
Госпожа Atlantis_doctor, ваши компы показывают не правильную инфу, они же взломаны, и дабы запутать ваше самолюбие они показывают что всё в порядке.

И все же - нет.

NOXx Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:55 | Сообщение # 369
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Ну раз войну мы заканчиваем - призы в студию!
Предлагаю дополнить в правилах:
1. Думаю одному человеку крепость в 30 уровней - жирновато будет.
Один чел - 10 уровней.
Два чела - 20 уровней. И т.Д.
2. Ввести чтото подобное экономической стратегии.
Древо исследований замучу позже, когда до компа доберусь.
3. Сделать карту на 100 клеток. Т.е. 10х10. 1 клетка - 10 на 10 метров. Крепости не ближе 4 клеток с каждой стороны. Как в морском бое.
4. Чит-консоль.
Если вам чего то нехватает, пишем: /хочу кошку, холодильник, и т.д.
5. Орудия.
Делим на ближние 1 клетка. Средние - 2-3 клетки и дальние 4-7 клеток.
Если атланту_19 понравится, как создателю игры, то пусть стукнется в личку

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Атлант-19 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 370
Житель Атлантиды

А вот эту игру, закончим в субботу.
Вдруг, произошло страшное землетрясение, и всё оружие, щиты и технологии погибли.. Придётся по старинке кидаться снежками!
выбигаю из остатков моей крепости, "иду на прорыв!", так сказать... Неожиданно атаковал NOXx, а потом просто быстро побежал в сторону Atlantis_doctor, но спрятался.

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
NOXx Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:06 | Сообщение # 371
S.T.A.L.K.E.R.
Ааа!
Вся крепость провалилась и технологии и ... Я провалился! Лежу гдето на дне расщелины... Помогите!

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Troy49 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:19 | Сообщение # 372
Участник экспедиции
не смотря на то что NOXx является моим кровным врагом, всё же достаю из глубоких штанин длинную верёвку и помогаю выбраться ему из расщелины. При этом краем глаза замечаю Атлантис_доктора, и пока NOXx лежит на негу приходя в себя скатываю пару снежков и отправляю в её сторону
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 10 Января 2012, 22:20

NOXx Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:48 | Сообщение # 373
S.T.A.L.K.E.R.
Трой49 помог мне выбраться. Спасибо ему. Благодарю как могу. Нашел в кармане энергетический батончик. Один съел в расщелине, другой отдаю своему спасителю. Потом бреду в сторону атлантис_доктора

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Troy49 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:12 | Сообщение # 374
Участник экспедиции
спасибо за угощение. Скатываю пару снежков и кидаю оба в сторону Макс_Асгард

Добавлено (10.01.2012, 23:12)
И кстати по поводу игры, есть такое предложение сделать несколько типов снежков: обычные (различных размеров, замораживающие, ледяные, а так же разрывные ледяные и снежные

Макс_Асгард Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:33 | Сообщение # 375
По ту сторону врат
При таком ходе можно сделать ту игру которая была у Древних.))
Можно на время земы сделать снежки и все подобное но когда она заканчивается-все по настоящему.Металлические корабли,тефлоновые пули.

Маккей в броне Темных Асгардов
Вулси: необычный видок!
Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Награды: 12  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)