Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:21 | Сообщение # 391
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Крепость 6 lvl Скучно, это правда. Прилетел сверху снежок, от Atlantis_doctor, . Нечаяяноо, простил. Копаю дальше, может что то откопаю
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:44 | Сообщение # 392
|
Житель Атлантиды
|
Зашёл в свою непобедимую крепость. Всюду пыль. Бегают ирактусы. Запустил все системы, очистил всё от мусора, надел тапочки на руки, и раздавил 20 ирактусов. Надел обычные домашние тапочки, сел за панель управления, и стал играться с пушками. Вдруг послышались крики, после чего я тут же всё свернул, системы отключил, а над дверью крепости повесил табличку: "тут никаго нету. Не безпокоить." ну, а пока тот, кого я случайно раздавил снежком пытается тут всё разрушить, ухожу в стазис. Заодно высплюсь...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 393
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
7 lvl Пока копал, невольно задумался - на сколько эта зимняя планетка большая. Мои сомнения оправдались, на 30 метре шахты снег кончился, начался пласт льда. После двух метров напряжённого копания лёд преснул. Я провалился... Слава богу была страховка. После секунды свободного падения, я повис на крепком тросе. внизу была бесконечная пустота, на чём держался наш мирок - неизвестно. Наверно на присловутых HTML протоколах.
Тут родился гениальный план. Полез на верх за мощеной взрывчаткой
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:04 | Сообщение # 394
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) невольно задумался - на сколько эта зимняя планетка большая. А мы разве не на островке, посреди океана Лантийского? Ну, а пока тот неизвезтный (человек ли это вообще?) устал пытаться меня разбудить, он уже ушёл, а я тихо-мирно проснулся, и опять в тапочках сел за панель управления. Стал опять запускать системы, но тут обнаружил, что мало энергии. И тут я вспомнил, что у меня тут неподалёку река, а значит можно поставить микро ГЭС! Я тут же пошёл, со склада взял ГЭС, положил её на "Буран", и поехал к реке...
to be continued...
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:51 | Сообщение # 395
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
пару тонн взрывчатки было расположеенно в нужном месте. Поднялся вверх по шахте, подсоеденил детонатор.
Каким то образом всё пространство вокруг крепости Атлант-19, заполонили боты-анонимусы (не моих рук дел, честно). Пришли посмотреть на представление.
Сообщение отредактировал NOXx - Понедельник, 12 Марта 2012, 13:42
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:58 | Сообщение # 396
|
Житель Атлантиды
|
Выехав из крепости на "Буране" с двумя прицепами, увидел роботов. Удивился, но поехал дальше. Купол над крепостью и так под 10 метрами снега, я-то выезжал по тоннелю, поэтому бояться нечего. Доехав до реки установил электростанцию. Вроде работает. Поехал посмотреть территории. Всюду видны остатки чьих-то крепостей, все заброшены. Вдалеке видна крепость NOXx, единственная используемая. Вижу я и несколько сугробов, в которых кто-то когда-то жил. Пусто... Абсолютно скучно и неинтересно... никого почти нет... Тихо и незаметно доехав до крепости NOXx, я зажил несколько снарядов, на тот случай, если что-то пойдёт не так, или если я просто захочу что-нибудь взорвать... И также тихо и незаметно я вернулся назад, по пути расставив мины, капканы, растяжки, и заминировав снежный тоннель, ведущий в мою крепость.
У NOXx я видел какую-то шахту. Решил сам посмотреть, что подо мной. К счастью, обнаружил, что моя крепость на огромной льдине. Боятся нечего... Кроме того случая, если льдина отровётся...
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 397
|
Участник экспедиции
|
гуляю по снежному полю вдруг увидел заселённые крепости причём боевые ну и решил тоже построить свою крепость пока лв 1 кидаю 2 снежка в Атлант-19,Добавлено (11 Март 2012, 20:34) --------------------------------------------- пока некого небыло достртои до 2 лв Добавлено (11 Март 2012, 23:32) --------------------------------------------- так построил сверх крупно калиберную пушку с разрывными ледяными пулями
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:47 | Сообщение # 398
|
Житель Атлантиды
|
Я просто пошёл проверить свою элетростанцию, как вдруг, прямо перед моим носом пролетел снежок. Я тут же отлетел назад, и это было ошибкой: второй снежок, пущенный с невероятной силой попал в меня. А так как я тогда летел, то я теперь изменил траекторию, и чуть не врезался в свой же "Буран"!!! "Новые враги???" - подумал я, запустил пару слабеньких снежков, и поехал назад. -Значит, война!!! - сказал я с превеликой радостью сам себе, и пошёл готовиться к боям... P.S. У меня крепость на 19 уровне, но я её заморозил в прямом и переносном смысле. И ещё я её закопал. пойду, откопаю...
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 00:08 | Сообщение # 399
|
Участник экспедиции
|
оба снежка в меня БОЛЬНО но ладно испытываю орудие 1 выстрел в Атлант-19, (больше не смог пушка перегрелась надо доработать)
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:57 | Сообщение # 400
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
9 lvl В дневной тишине нашего островка сложно не заметить шум двигателя бурана. Спрятавшись за стеной, увидел Атлант-19, который закладывал что то рядом с крепостью. Достал со скала вертолёт на пульте управления, прицепил к нему камеру и крюк. Слетал, перетаскал динамит в одном месте и прямой наводочкой снаряды с водочкой ©Ноггано взорвал их все.
обезопасил шахту, поставил турели и пушки, поставил датчики движения и сейсмичекие.
Собрал лазерный бур, стал бурить. Гай Фокс, придёт твоё время
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 20:22 | Сообщение # 401
|
Участник экспедиции
|
все привет, я вернулся после долгого отсутствия. я точно не помню, какого ЛВ моя крепость, а искать неохота, если не ошибаюсь была 3. так что достроился до 4 лв. При постройке ещё одно секции случайно провалился на 2 метра вниз и обнаружил систему ледяных пещер, которые тянутся во всех направлениях на многие мили, да к тому же идут вниз. Вернулся назад, послал зарядом 2 снежка в сторону Stalker, собрал вещи, включил защиту крепости, и отправился на изучение ледяных катакомбДобавлено (12 Март 2012, 20:22) --------------------------------------------- только начал свой поход, но через 10 минут вспомнил что не покормил котика, и решив не рисковать быстро вернулся, и накормил зверя, после чего пустился снова в исследования катакомб
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 402
|
Житель Атлантиды
|
Я решил откопать свои пушки из-под снега, как тут слышу звук взрыва. Пошёл посмотреть, и увидел, что NOXx, абсолютно не стесняясь, уничтожает мою взрывчатку!!! Вне себя от злости, я пошёл искать клад с С4. Как вдруг, неизвестно как переместился на километр к югу!!! При том, что моя крепость на краю обрыва, за которым море (на котором Атлантида в лёд вмёрзла, я чуть не упал в воду!!! Ничего не понимая, как такое вообще возможно, я пошёл назад. По пути нашёл нашёл 5 дохлых кошек. (кажется, это мои. Кто это сделал??!!!!!! Я ему ящик водки подарю!!! Качественной! он избавил меня от них!) Вернулся. стал готовить орудия. Пока они грелись, залез на башню, взял телескоп, и стал подглядывать за соседями. С удивлением обнаружил, что они у меня есть. Всё подсчитав, задал в орудия координаты. Потом замуровал крепость и лёг спать. Вот только мне кажется, что кто-то рядом ходит...
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 403
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) По пути нашёл нашёл 5 дохлых кошек. (кажется, это мои. Кто это сделал??!!!!!! извини испытывал пушку ошибся с координатами крепость с горем по полам 4 лв чтобы не раслоблялись 2 снежка в Troy49,Добавлено (12 Март 2012, 23:31) --------------------------------------------- строю пусковые установки снежков [spoiler] труба в которую подаются снежки и с помощью сжатого воздуха стреляют пока у меня их 2
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 404
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
11lvl
Пока бурил, раставляю датчики, турели, вебкамеры и т.д. Докапав до нужного места, вернулся обратно и начал заливать тоннель азотом, чтобы укрепить стены, теперь ихз не кто не пробьёт!
Расширяюсь потихоньку, очистил орудия от снега.
Полез к моему синтезатору аля самогонный апарат. Готовлю очередной контейнес в "Водородным бутербродом" по рецепту Александра Сахарова.
Ещё настроил динамики.
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 17:59 | Сообщение # 405
|
Участник экспедиции
|
внимание начинаю испытание пусковой установки снежков (ПУС) 5 снежков по NOXx,