Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:37 | Сообщение # 421
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
19 лвл - Вижу, парень ты нормальный, будешь в нами. Вот тебе Макаров, для начала хватит. Запомни, мы кидаемся снежками, а стреляем только в монстров. Ну, можешь помогать нам, или идти отдохнуть.
Я щёлкнул предохронитель, и завёл автомат за спину. Полез за шлангом и азотом, полез наращивать стены
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:40 | Сообщение # 422
|
Участник экспедиции
|
Я речил отдохнуть, глаза закрывались , всё нныло, я уснул
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:57 | Сообщение # 423
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
20лвл Успешно нарастил бойницы, стены и защиту. Поставил несколько тяжёлых пулемётов. Технология термостойкова льда позваляет изготавливать ледяные боеприпасы к автоматам, пистолетам и пулемётам.
Решил сделать что нибудь из сотой серии АК. Остановился на 101
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:25 | Сообщение # 424
|
По ту сторону врат
|
Крепость 21 Level. Пока работала за компьютером немножко уснула... Приснился очень хороший сон... Открыла глаза: поняла, что не закончила работу. Доработала проект. Решила пройтись, отдохнуть немножко. Проходила мимо одной комнаты, заметила Kirk. Как долго меня не было? Проверила все системы на всякий случай и пошла отдыхать.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:58 | Сообщение # 425
|
Участник экспедиции
|
Я поснулся, у меня было прекрасное настроение, NOXx, радом не было.Отправился ичледовать базу , в одной из комнат спала Atlantis_doctor, Я не стал её будить .Побрёл дальше, почувствавол ,что земля уходит из-под ног, в глазах помутнело, я потерял сознание..
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 12:10 | Сообщение # 426
|
Житель Атлантиды
|
Я проснулся... Сны мне не снятся уже полгода от усталости... Я стал строить армию репликаторов, для уничтожения врага... Армия. Уровень 1.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 427
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
22 лвл Проснулся за станком... Идолшо я же здесь спал? рядом лежали первые 8 АК-105. Рядом морозились патроны 5.45х39. Зарядив 4 магазина по 30 патронов. Старый свой АКМ и 5 магазинов 7.62х39 решил отдрать Kirk, Пошёл искать его. База у нас не очень большая, поэтому нашёлся он быстро. Лежащим на полу и без сознания... Стал приводить его в чуства
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:24 | Сообщение # 428
|
По ту сторону врат
|
Крепость 23 Level Проснулась. Решила опять все проверить. Взяла телескоп, чтобы посмотреть, чем занимаются соперники, вроде все тихо... Решила посмотреть что делает Атлант-19. Увидела его армию, решила предупредить об этом NOXx.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 429
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Крепость 24 лвл
Пока роботы строили нашу крепость, мы превели в чуства Kirk, и оставили в комнате. Пришла Atlantis_doctor, и сказала, что противник собирает армию.
Сначала пошёл в подземелья, сделал там кое что и вернулся.
Решил проверить новую тактику по технологии древних. набрал кучу разных трав и ингридиентов, и .тд. вернулся в свою комнату. Дверь оставил открытой.
Сварил пору отваров, оставил записку на столе.
" По прошествию 15 минут вколи это..." рядом положиш шприц и два таймера. Один на 15 минут, другой на пять с громкой пищалкой.
Выпил содержимое одной из скянок и вырубился, рухнув на кровать...
На войне все средства хорошо, какие бы они не были обсурдны ©
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 430
|
По ту сторону врат
|
Крепость 25 Level Kirk все еще не приходил в сознание. Не могу найти аптечку, пошла искать NOXx, что бы он помог. Везде обыскала, но так и не нашла. Осталось одно место: подземелье. Спустилась туда увидела открытую дверь, вошла. Увидела лежащего без сознания NOXx. Потом увидела и прочитала записку, лежащую на столе, и шприц. Пришлось вколоть. Начали появляться признаки жизни
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Суббота, 17 Марта 2012, 18:52
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 431
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
26 лвл
Резко вскочил с кровати. Почуствовал жжение по всем венам, температура тела поднялась. В общем всё шло по плану. - Ща по второму заходу!, - сказал я Atlantis_doctor, давая ей второй шприц. - Опять через 15 минут вколи... - Сказал я, вы выпивиая вторую склянку.
Рецепт был что надо, древние не зря старались
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:17 | Сообщение # 432
|
По ту сторону врат
|
Крепость 27 Level
NOXx, очнулся, вручил шприц, выпил опять непонятно чего и отрубился. Не поняв, что произошло, села ждать тихонечко в уголочке. Прошло 15 минут опять вколола NOXx непонятно что. Снова появились признаки жизни
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:36 | Сообщение # 433
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Прошло ещё 15 минут, я очнулся вновь. Рядом "тихонько в уголочке" сидела Atlantis_doctor. Глянул в зеркало. Зрачки стали пульсировать. Все вены стали ярко синими и их стало замето. Но через минуту это пропало. - Ну всё, теперь подождём. Мы пошли на крепостную стену. Я слепил снежок и положил его на землю. Я посмотрел на него. Снежок шелохнулся... А ведь работает - подумал я. Элексир и вправда увеличивает работу мозг. Немножко напрягшись, заставил его лететь в сторону крепости Атлант-19. Судя по звукам, я попал... Жалко эффект временный, часов на шесть...
Сообщение отредактировал NOXx - Суббота, 17 Марта 2012, 19:40
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:44 | Сообщение # 434
|
Участник экспедиции
|
Я очнуслся, сежу на кровати, рядом АКМ NOXx, Пошёл искать NOXx, и Atlantis_doctor,Добавлено (18 Март 2012, 10:44) --------------------------------------------- Пошёл , искать их на препостную стане, так как в крепости их не было. Я думал долго ли я лежат в отключке . Я поднялся на стену , не заметить NOXx, и Atlantis_doctor, было сложно вдруг в меня прилетел снежок, он от кого , снежок летел со стороны NOXx, и Atlantis_doctor, он они не могли его кинуть так как руки у них были заняты.Может это был телекинез .Я пошёл к ним что-бы узнать
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:53 | Сообщение # 435
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
пока кидал снежок, краем глаза заметил Kirk, и отвлёкся. из за этого снежок полетел в него. Он всё же взял мой подарок, старый, но надёжный АКМ. - долго же ты в отключке был, пару часов точно... - сказал я. Но тут же схватил свой АК, развернулся и дал три одиночных... недалеко от крепости послышались визги рейфа. Я присвиснул... А хорошая штука получилась. Надо будет и им дать по такой же
|
|
|
|