Снежки
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:35 | Сообщение # 406
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Крепость 12 Level Стало скучно... Решила помочь как-нибудь NOXx. Повторно залила тоннель азотом. Взяла опять 5 снежков, начала жонглировать... опять не получилось(... 2 снежка полетели в Эдуардо, один в Атлант-19. Остальные два полетели в неизвестном направлении... Раздался ужасающий вопль... Пошла искать своего кота... По дороге наткнулась на "котика" Troy49....
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:59 | Сообщение # 407
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
13 лвл Спустился на склад, начал разработку новых ракет. Небольших, , наполненных нестабильным дейтерием. мощьностью 0.5 килотонны каждая. Первая партия 160 штук, пока станок их делал, ушёл собирать четыре установки залпового огня. Спустя час зарядил все 4 установки. Заказал новую партию. Слежение за сборкой попросил сделать Atlantis_doctor,
Эдуардо, - крикнул я в мегафон, - прошу не нападать на более сильных противников, ибо мне жалко вас уничтожать!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:30 | Сообщение # 408
|
Житель Атлантиды
|
Сижу я на главной башне (по совместительству, самой высокой, находящеся в центре, а заодно единственной), подглядываю в телескоп за соседями. Noxx, когда будешь строить бомбы, делай это с другой стороны, я все расчёты вижу. Так вот, сижу я сижу, как вдруг чувствую, будто комар укусил. (Забыл сказать: у меня на укусы комаров аллергия). ну, вроде ничего. И тут почувствовал, что я лечу. Смотрю: меня кто-то с башни сбил, и я сейчас в снег грохнусь. -Надоело!!!! - заорал я без мегафона своим страшным голосом, и решил объединиться с Эдуардо и Troy49, дабы совместно уничтожить NOXx (а потом и друг друга добить...). Пока от них нет ответа, я полностью заблокировал свою крепость, закопал её под 10-ти метровый слой снега, провёл подснежные коммуникации и прорыл тоннель к морю, к общей сети тоннелей (те, что заливали азотом), и создал там тайную базу (её не найти, она замаскирована). Третий тоннель я прорыл на поверхность. все тоннели я заминировал, (там мин больше чем снега) и залил водой, чтобы слой льда их скрыл. После сего действа, я залез вовнутрь, закопал все тоннели (так, чтобы снаружи не найти) и подготовил сюрприз...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:44 | Сообщение # 409
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
14 lvl
Понял, что дальше ждать бесполезно, т.к враги решили обьединится
10 контейнеров (Больших!) привезены на нужное место. Их мощность пробьёт даже 100 метров льда, что там говорить о снеге. Для надёжности (и бесшумности!) телепортировал их.
чтобы не получилось как в просшлый раз, начал с 22 секунды Атлант-19, не успеешь среогировать.
гай фокс, твоя мечта сбылась.
По расчётам каждый контейнер примерно по 15 киллотон.
Врубил детонатор, видео смотреть 23 - 50 секунда. Смотреть на Ютубе.
Т.к. :Quote (Атлант-19) создал там тайную базу (её не найти, она замаскирована) Думаю крепости не жалко
Сообщение отредактировал NOXx - Среда, 14 Марта 2012, 15:54
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:36 | Сообщение # 410
|
Участник экспедиции
|
7 lv строюсь и развиваюсьДобавлено (14 Март 2012, 17:34) --------------------------------------------- NOXx, Quote (Атлант-19) здесь никого не убивают. Тут просто так кидаются, только ради веселья. Праздники, всё-таки скоро. Добавлено (14 Март 2012, 17:36) --------------------------------------------- Атлант-19, я за объединение
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 411
|
Житель Атлантиды
|
NOXx, одно дело снежковые пушки и старенький "Буран" с мини ГЭС, и совсем другое контенеры с ядерными бомбами. Так что, дейтерий брось в шахты. Старый-добрый С4 никакие ядерные бомбы не заметят! А пара центнеров С4 - это можно.
Я проснулся от грохота: на меня упали контейнеры NOXx, к счастью, без бомб, пустые. Но учитывая то, с какой высоты они падали, все 10 метров снега надо мной, и моя единтсвенная башня, сильно пострадали. Жаль... Достав мини-снежкопушку, я пошёл к NOXx. Но что могут сделать противопехотные снежки против крепости? Поэтому я стрелял вовнутрь. Сто выстрелов, и пора пушку охладить. Что-то я там поломал, потому что после были крики. Я повернул назад, как вдруг слышу, что-то летит... Сверху... Со стороны крепости... Много... Снежков... Очень...
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 412
|
По ту сторону врат
|
Крепость 15 Level Вижу летит 100 снежков со стороны Атлант-19. Решила сыграть в теннис, взяла ракетку, один снежок отбила, но остальные не смогла, пришлось прятаться... не успела несколько снежков попало в меня. В итоге я была похожа на снеговика. Решила взаимно ответить Атлант-19 и отправить ему столько же (ну ладно немножко больше ) снежков Атлант-19, принимайте подарочек
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:34 | Сообщение # 413
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis_doctor) Атлант-19, принимайте подарочек Quote (Атлант-19) Я повернул назад, как вдруг слышу, что-то летит... Сверху... Со стороны крепости... Много... Снежков... Очень... Я - экстримал. С третьего этажа прыгал. Огромные снежные комья на себя сбрасывал (голова выдержит или нет? Выдержала, только теперь, спустя годы, там хрустит что-то). И вот я думаю, что делать? Побегу туда - не добегу. И решился я на, на самый эффективный вариант, который бы наилучшим в данной ситуации: -Памагите!!!!!!!!! - заорал я, и прыгнул в снег. Более сотни снегов упали на меня. Но, по выживанию в экстремальных ситуациях я действительно профессионал, не только в игре, поэтому я выжил. -Повезло... - решил я, и стал выбираться из-под 20 метрового слоя снега. Утрамбованного. Воздуха нет. спина и без того не работает. Вопрос: "Ну и шо же мне делать?" Ответ: -Памагите!!!!!!!! Не работает. Ответ 2: пора выкапываться. Бурильщик из меня не очень хороший, но я, из последних сил выбрался наверх. Пошёл по снегу (в смысле, пополз, у меня не руки, не ноги не двигались), и упал (совсем, даже позвоночник не вертится). Посмотрел я на крепость, и вижу Atlantis_doctor. Я помахал её ручкой, для прикола, и отрубился. Врубился. Вижу, опять атака. Я дополз к вырытому мной тоннелю, но вовнутрь не спустился. -Хотя бы высплюсь... - подумал я, закрыл лицо руками, и стал ждать, пока на меня упадёт груда снега...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Четверг, 15 Марта 2012, 20:59
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:40 | Сообщение # 414
|
По ту сторону врат
|
Крепость 16 Level Quote (Атлант-19) Врубился. Вижу, опять атака. Я дополз к вырытому мной тоннелю, но вовнутрь не спустился. Это уже не моя заслуга Пошла укреплять крепость и разрабатывать план атаки, в случае, если нападут.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:01 | Сообщение # 415
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Эх, не даёте разгулятся начинающему физику...
17 лвл
взрыв не удался, сбой в системе телепортации. На Атлант-19, вместо моих бомб, посыпались контейнеры. А сами заряды исчезли
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:10 | Сообщение # 416
|
Участник экспедиции
|
Вижу трёх существ в тумане, В одного кидаю ведром от снеговика, в другово метлой, а третьего просто снежкомДобавлено (16 Март 2012, 09:07) --------------------------------------------- Забыл лвл18 Добавлено (16 Март 2012, 09:10) --------------------------------------------- Бегу к крепости NOXx, в тумене ничего невидно и тут стена ...
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:16 | Сообщение # 417
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
18 лвл Вернулся в цент управления, сел за комп. Проверял системы, а Atlantis_doctor, сидела за соседним компом, составляла что то. Внезапно взвыла сирена, вышло сообщение от датчиков, что кто-та пробирается к нашим стенам.
Схватил АКМ, перезарядил и побежал на крепостную стену. Увидел туман и что кто то стучится в ворота. За ним кто то гнался.
Впустил беднягу, дал длинную очередь в туман. - Эй ты как? Хочешь к нам?
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:23 | Сообщение # 418
|
Участник экспедиции
|
Я понимал , что мне не убежать по этому присоединился, да и оружия не было , выход был один присоединятся. Да я и не был против присоединенияДобавлено (16 Март 2012, 09:23) --------------------------------------------- Я вошол, меня радужно встретил человек АКМ, я сказал что пришол с миром... , а кто за мной гонится , тот не за миром пришол
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:26 | Сообщение # 419
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
19 лвл Провел Kirkа в столовую, поставил чайник. Достал тёплое одеяло, дал ему. - Ты как здесь оказался? И что за твари тебя приследовали?
Чайник посвистывал и я налил чай в чашку.
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:32 | Сообщение # 420
|
Участник экспедиции
|
Я пил, чай , было тепло , очень тепло, по сравнению , с тем что было со мной пару часов назад :я так бродил по этим местам, заметил , что кто-то готовится , пустить ракеты , кинул гранату Ф-1, она попала в странное завихрение и угодила под ракеты, меня заметили , погнались , оружие о обранил , погда лезна дерево, пистолет , когда плыл , в тумане закончилась еда , ну и наткнулся на стену,вот и всё....Снаряга хорошоя была ...
|
|
|
|