29 лв, собрал целый склад оружия для армии Атлант - 19, готовимся к полномасштабному наступлению на противников; достроил пару куполов, сделал 110 выстрелов из мингана по крепости NOXx, и закинул 5 разрывшых снежков к Атлантис_доктор
Добавлено (08.01.2012, 00:38) --------------------------------------------- Ну ладно, давай уж рыженькую, хоть какое то веселье
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Ну ладно, давай уж рыженькую, хоть какое то веселье
По почте переслать? Или в автобусе каком-нибудь передать?
Так, армия дронов готова. 100 пехотинцев, 50 летающих... И все изо льда!!! Доделываю 30 бомбардировщиков, и можно открывать ворота... Ведь теперь нет иного способа попасть в мою крепость. Уровень 25.
*Осторожно огляделась, кинула снежок в лоб Атлант-19 и опять притворилась сугробом* Хоть попала-то?
Так вот что за сугробы у меня по крепости бегают! снежок попал прямо в лоб, но так как у меня лоб необычный (2 кости выпирают, выглядит как 2 симметричные шишки, но это у меня череп такой. Говорят, у Моцарда такой-же...), он вмиг рассыпался... но всё же больно. Теперь бегаю по крепости, ищу сугроб... В смысле, Тень!!!!
*сугроб тихонько переползает подальше от сердитого Атлант-19* И следующий снежок попадает ему прямо по макушке... Ой, нет, в сторону улетел. Atlantis_doctor, прости. Прическа была хороша... *быстро-быстро зарывается на безопасное расстояние*
По почте переслать? Или в автобусе каком-нибудь передать?
давай автобусом Достроился до 30 лв, отпрвил Атланту вооружение для его армии, сам подготовил тяжёлую артиллерию, и зарядил недавно пришедшие по почте 500 ледяных дронов.
Вот, блин, а я то думаю, что всё всремя в менякто то пытается снежком кинуть, только выгляну из окна а никого нет, присоединяюсь к поиску Сугроба - Тени
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Слышу вдалеке зловещий смех, и внезапно становится очень темно
Я не буду посылать армию дронов уничтожать свою крепость, пусть даже вместе с сугробом!!! Достроив крепость до 27 уровня, я вооружил дронов, взял деревянный меч, и стал бегать за каждым сугробом, проверяя его на наличие Тени. Пока ничего.
Это не тот пушистый комок, который воо-ооон в том углу жалобно мяукает? *сугроб тихо отползает в сторону, чтобы не спалиться, кидает снежок, попадающий в крайнего справа дрона*