Снежки
|
|
vlad_atlantis
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:19 | Сообщение # 856
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
нашел в книжки электрический щит позволяющий снежку проходить через все припятствия ( кроме стен). закончил строить 2 защитную пушку она выстреливает плазмой и разрушает все снежные и ледяные препятствия (Но я её не буду ставить, я по книги создам щит который позволит защитить пушку от почти всех атак). Строительство займет несколько дней!!! Отпровляюсь на разные планеты, снадеждой найти более мощный источник энергии. Я незнаю сколько займет дней или недель!!! Vala_maldoran, найди мне где-то бритву ))), заранее спасибо !!!
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:39 | Сообщение # 857
|
Присвоен уровень допуска
|
Vala_maldoran, vlad_atlantis, предлагаю разделение труда, например: Vala_maldoran ходит на другие планеты, я слежу за состоянием крепости и населения, а так же зверюшек и Тодда, а vlad_atlantis вроде военачальника. Что думаете?
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
vlad_atlantis
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:44 | Сообщение # 858
|
Гражданское лицо
|
AstaFeya, согласен ,только меня завтро не будет я на миссию ухожу!! я уже написал по ней всё!!!
Сообщение отредактировал vlad_atlantis - Вторник, 03 Апреля 2012, 21:45
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:46 | Сообщение # 859
|
Присвоен уровень допуска
|
Кто-кто - рейф в пальто, наш союзник и помощник. Чаще всего питается обычной едой, но от человечка не откажется)))))))))))))))))))))
Добавлено (03 Апрель 2012, 21:45) --------------------------------------------- vlad_atlantis, угу) держи бритву)
Добавлено (03 Апрель 2012, 21:46) --------------------------------------------- Quote (vlad_atlantis) согласен главное чтоб Вала согласилась. Хм... Так военачальником будешь?
Сообщение отредактировал AstaFeya - Вторник, 03 Апреля 2012, 21:47
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
vlad_atlantis
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:47 | Сообщение # 860
|
Гражданское лицо
|
Quote (AstaFeya) Так военачальником будешь? Да но от помощников в этом деле не откажусь)))
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 861
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:54 | Сообщение # 862
|
По ту сторону врат
|
Крепость 63 уровня. Кидаю снежок в Vala_maldoran, ZolAND, vlad_atlantis,
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:56 | Сообщение # 863
|
libra
|
Quote (AstaFeya) Vala_maldoran, vlad_atlantis, предлагаю разделение труда, например: Vala_maldoran ходит на другие планеты, я слежу за состоянием крепости и населения, а так же зверюшек и Тодда, а vlad_atlantis вроде военачальника. Что думаете? Не знаю не знаю в принципе можно,но давайте меняться например сегодня я делаю то AstaFeya, другое ,а vlad_atlantis, третье на другой день меняемься Незнаю,но в крепости ведь интереснее наверное ,я буду ходить на мисии но в то время как я не на мисиях я могу и делать роботу vlad_atlantis, и AstaFeya, помагать вам
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:03 | Сообщение # 864
|
По ту сторону врат
|
Стреляю стазисным оружием в Vala_maldoran, (При поподании цель леденеет,лёд поддерживает жизнь в цели не довая ей умирать,но приэтом цель не может двигаться пока лёд не растает или стрелявший не снимет стазис)
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:04 | Сообщение # 865
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Vala_maldoran) Не знаю не знаю в принципе можно,но давайте меняться например сегодня я делаю то AstaFeya, другое ,а vlad_atlantis, третье на другой день меняемься Незнаю,но в крепости ведь интереснее наверное ,я буду ходить на мисии но в то время как я не на мисиях я могу и делать роботу vlad_atlantis, и AstaFeya, помагать вам окей Art_yom, 20 самонаводящихся.Добавлено (03 Апрель 2012, 22:04) --------------------------------------------- За сим удаляюсь
|
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:27 | Сообщение # 867
|
По ту сторону врат
|
Quote (AstaFeya) Art_yom, 20 самонаводящихся. Уничтожаю их антисамонов.оружием.Добавлено (03 Апрель 2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) ну и хорошо а я пока на мисию что то новое раздобуду Art_yom, напоследок в тебя 1000000000000 самонаводящих снежков и ты в меня не попадешь я уже на другой планете :D ,почти ,все врата закрылись :p :p Уничтожаю их антисамонов.оружием. Когда прибудешь тебе в лицо политит всего лишь 1 снежок с с4Добавлено (03 Апрель 2012, 22:19) --------------------------------------------- Можно обойтись без снежка за зверька. Добавлено (03 Апрель 2012, 22:21) --------------------------------------------- Крепость 68 уровня. Добавлено (03 Апрель 2012, 22:25) --------------------------------------------- Создал погодную машину. Ставлю температуру на -111градусов цельсия. Сам залазию в пирамиду и оттуда стреляю водяным ружьём по всем звёздным вратам кроме своих и Vala_maldoran, (Поскольку у нас соглашение) Добавлено (03 Апрель 2012, 22:27) --------------------------------------------- Предупреждаю моя погодная машина на прямую подключена к ядру планеты попытаетесь унечтожить её унечтожите себя и других.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:32 | Сообщение # 868
|
libra
|
Планета название Церера (страное название вам ничто не напоминаэт ?) Отчет Посадка была не очень мягкой ,повсюду было очень много камней ,и росли заросли трави .Но температура была умеренной и климат достаточно теплым.Текли две речки и падали в одно море.Вокруг царила красота и природа,эта планета была чем то похожа на нашу первобытную природу.Это был настоящий рай ,вокруг росло много растений и деревь ,Много видов жывотних ишло к реке чтоб випить воды.Жаль что вы этого не видите ,поэтому я решыла снять это на камеру,посмотрите потом.Я еще долго любовалась природой но меня всполошили звуки из кустов ,какие то шорохи и кусти к тому ж шевелились.Я подошла поближе и увидела человека -н был очень похож на первобытних людей с Земли но был одет в легкую одежду так как климат теплый .Мальчик говорил на непонятном я зыке.Понял что я его не понимаю он взял меня за руку и повел куда-то.Он привел меня в непонятную крепость точнее сказать замок.Мы вошли там было очень много книг ,разных вещей которые недоступны нам . Тогда мальчик нажал на один кристалл и начал говорить на понятном мне языке.Он сказал что даст все что я попрошу ,из этой крепости но при условии что я никому не раскажу об этой планете ,чтоб никто сюда не пришел .Я пообещала ему это и дала совет закрыть врата камнем .Я кое что из крепости прихватила .Позже раскажу что .Я возвращаюсь .................И тут бац снежок ,бросаю снежок вArt_yom, и одновременно включаю щит
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:34 | Сообщение # 869
|
По ту сторону врат
|
На мою базу напал люсианский союз.Я захватил их в плен,но они мне не нужны.Если Тодд проголадался позволю употребить в пищу вкусных,с поджаренной корочкой человека.Заказ в размере 5 человек подарок соуз.Добавлено (03 Апрель 2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) бросаю снежок вArt_yom Бросаю щито проходящий снежок в Vala_maldoran,
|
|
|
|
ZolAND
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 870
|
Гражданское лицо
|
а почему Тодд питается людьми? он ведь принял средство лишающее его возможности питаться людьми.
|
|
|
|