Снежки
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 871
|
libra
Статус: где-то там
|
Quote (Art_yom) На мою базу напал люсианский союз.Я захватил их в плен,но они мне не нужны.Если Тодд проголадался позволю употребить в пищу вкусных,с поджаренной корочкой человека.Заказ в размере 5 человек подарок соуз. и что же ты хочешь за их ?Quote (Art_yom) Бросаю щито проходящий снежок в Vala_maldoran, а таких нет,а если есть тогда есть те на которые не влияют антисамонаводящего И он называються анти антисамонаводящие И предлагаю скорачивать названия к примеру самоноводящее С ,антисамонаводящее АС а анти антисамонаводящие ААС
|
|
|
|
ZolAND
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 872
|
Гражданское лицо
|
крепость 4 уровня
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 873
|
По ту сторону врат
|
Ставлю погодное устроийство на -991гц.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 874
|
libra
|
ZolAND, держы от меня 3 снежка из СДобавлено (03 Апрель 2012, 22:42) --------------------------------------------- Art_yom, держы от меня 5 снежков из ААС
|
|
|
|
ZolAND
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 875
|
Гражданское лицо
|
делаю испытание ледяных боеприпасов под ракетницу. делаю 50 выстрелов по башне, Vala_maldoran по вашей башне. разнёс часть опоры остальная часть не выдержала веса башни и она рухнула
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:45 | Сообщение # 876
|
По ту сторону врат
|
Quote (Art_yom) и что же ты хочешь за их ? Могу отдать просто так а если есть что нибудь путное пожалуйста.Quote (Vala_maldoran) а таких нет,а если есть тогда есть те на которые не влияют антисамонаводящего И он называються анти антисамонаводящие И предлагаю скорачивать названия к примеру самоноводящее С ,антисамонаводящее АС а анти антисамонаводящие ААС хорошо без щито проходящих снежков и анти антисамонаводящие. самоноводящее С антисамонаводящее АС хорошоДобавлено (03 Апрель 2012, 22:44) --------------------------------------------- Крепость 73 уовня Добавлено (03 Апрель 2012, 22:45) --------------------------------------------- Ктому же зачем анти антисамонаводящие,если антисамонаводящее уружие только у меня?
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:46 | Сообщение # 877
|
libra
|
Quote (ZolAND) разнёс часть опоры остальная часть не выдержала веса башни и она рухнула интересно как ты это зделал если у меня есть везде понатикано обезврежывателей оружия .И у меня на крепости щит Бросаю в ZolAND, 5 снежков из самонаводящего , ZolAND, предлагаю двобой
|
|
|
|
ZolAND
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:48 | Сообщение # 878
|
Гражданское лицо
|
Vala_maldoran я про него не знал поэтому разнёс Добавлено (03 Апрель 2012, 22:48) --------------------------------------------- Vala_maldoran двобой. по каким правилам и с чем?
|
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:48 | Сообщение # 880
|
libra
|
Quote (Art_yom) Ктому же зачем анти антисамонаводящие,если антисамонаводящее уружие только у меня? и откуда же оно ?раз у тебя есть антисамонаводящие то у меня анти антисамонаводящие,
|
|
|
|
ZolAND
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:49 | Сообщение # 881
|
Гражданское лицо
|
Art_yom та ладно у меня почти ничего не было) жалеть нет о чём
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:49 | Сообщение # 882
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) и откуда же оно ? Схема из города предков могу поделиться схемой за зверька.
|
|
|
|
ZolAND
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:50 | Сообщение # 883
|
Гражданское лицо
|
Art_yom смотри людоеда подсунут, не будешь знать он и сожрёт
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 884
|
По ту сторону врат
|
Quote (ZolAND) Art_yom та ладно у меня почти ничего не было) жалеть нет о чём :D ХА меньше противников. крепость 78 уровня.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 885
|
libra
|
ZolAND, как рознес быть не может щит и обезврежывающее устройство Quote (ZolAND) Vala_maldoran двобой. по каким правилам и с чем? Двобой ,можно пользоваться своми жывотними и артефактами найденемы где-то ,и снежками.Помощь других игроков и использование атрефактов найденых за последние 5 минут запрещено !
|
|
|
|