Снежки
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:41 | Сообщение # 901
|
libra
Статус: где-то там
|
Art_yom, кого ты мне подсунул нееет так дела не пойдет меняй на что-то нормальное!!!А не их ,зачем они мне ?
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:46 | Сообщение # 902
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) Art_yom, кого ты мне подсунул нееет так дела не пойдет меняй на что-то нормальное!!!А не их ,зачем они мне ? ктоДобавлено (03 Апрель 2012, 23:45) --------------------------------------------- Ну что тодд поел? Добавлено (03 Апрель 2012, 23:46) --------------------------------------------- Ставлю погоду +50гц.Все снежки тают не успев долететь.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:57 | Сообщение # 903
|
libra
|
Те кого ты мне дал ,в тот момент когда происходила сделка ив ту секунду когда происходил обнем в тот миг когда ты написал то что я недавно прочитала,чтоб то сообщение ,Которое ты написал до того сообщения отменилось и то сообщение которе было до того как то сообщенекоторое было до того превратилась в весность и то мновеньнье в которое ты добавил сообщение до того как отправил предыдущее сообщение предыдущему человеку,на другую тему известную только в сообщении которое было написан до того сообщения когда произошло то о чем говорилось в самом начале этого текста,И ты должен сделать то чно ббыло написано в предыдущем сообщение чтоб исполнить то что было в том сообщении которое было в самом начале .........ой что то меня занесло ,если обьяснишь и поймешь что тут написано то отошлю репу и награду Вообщем поменяй на что то другое или отдай грифона и сову ,а сову можешь оставить ели дашь наквадахДобавлено (03 Апрель 2012, 23:54) --------------------------------------------- Art_yom, ну что понял что я написала ,я могла еще писать на целую страницу но времени твоего отнимать не захотела и захотела заполнять твой мозг такими умними вещами Добавлено (03 Апрель 2012, 23:57) --------------------------------------------- Если ты до сих пор не ответил на сообщение которое было написано мной до того момента в котором было написано сообщение о другой теме .............ладно не буду заполнять твой мозг ненужними словами тебе .Вообщем просто верни грифона по хорошему.А Тодда я покормила другой едой нашей ,пока пусть это поест
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:58 | Сообщение # 904
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) Те кого ты мне дал ,в тот момент когда происходила сделка ив ту секунду когда происходил обнем в тот миг когда ты написал то что я недавно прочитала,чтоб то сообщение ,Которое ты написал до того сообщения отменилось и то сообщение которе было до того как то сообщенекоторое было до того превратилась в весность и то мновеньнье в которое ты добавил сообщение до того как отправил предыдущее сообщение предыдущему человеку,на другую тему известную только в сообщении которое было написан до того сообщения когда произошло то о чем говорилось в самом начале этого текста,И ты должен сделать то чно ббыло написано в предыдущем сообщение чтоб исполнить то что было в том сообщении которое было в самом начале .........ой что то меня занесло ,если обьяснишь и поймешь что тут написано то отошлю репу и награду Вообщем поменяй на что то другое или отдай грифона и сову ,а сову можешь оставить ели дашь наквадах Во первых неизвестно какое сообщение ты не давно прочла Во вторых никакое сообщение не отменялось В третьих нет слово весность есть вечность и сообщение не может уйти в вечность потому что его всё равно прочтут. В 4 я не отправлял сообщений другим людям в другие темы. В 5 я отдал тебе людей моя сделка сделана,так что всё ГОНИ РЕПУТАЦИЮ И НАГРАДЫ.Добавлено (03 Апрель 2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Vala_maldoran) rt_yom, ну что понял что я написала ,я могла еще писать на целую страницу но времени твоего отнимать не захотела и захотела заполнять твой мозг такими умними вещами Нечего умного тут нет.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:03 | Сообщение # 905
|
libra
|
Quote (Art_yom) Во первых неизвестно какое сообщение ты не давно прочла Во вторых никакое сообщение не отменялось В третьих нет слово весность есть вечность и сообщение не может уйти в вечность потому что его всё равно прочтут. В 4 я не отправлял сообщений другим людям в другие темы. В 5 я отдал тебе людей моя сделка сделана,так что всё ГОНИ РЕПУТАЦИЮ И НАГРАДЫ. Вечность я случайно ошыбку сделала,и ты говоришь что люди все равно прочтут сообщение неправда вот скажы какого уровня моя крепость а ? Дугим людям в другие темы ,это другому человеку в этой игре но уже не о том о чем мы говорили 5 Эти люди ты мне отдал плохими,так что ты не сдержал сделку !Добавлено (04 Апрель 2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) Нечего умного тут нет. так в том то и смысл тупо отнять у тебя время на разгадку и понять суть текста,а это опа не текст а набор слов ДАВАЙ ВОЗВРАЩЯЙ ГРИФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:04 | Сообщение # 906
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) 5 Эти люди ты мне отдал плохими,так что ты не сдержал сделку ! Не было уговора отдать хорошими просто отдать и всё. . . . . Quote (Vala_maldoran) какого уровня моя крепость а ? Ты сама знаешь? Конечно знаешь но не говоришь.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:06 | Сообщение # 907
|
libra
|
Art_yom, а разгадаешь это еще нагдаду подкину=)) Ты мне не захотел возвращять грифона а почему?,ты не сдержалобещание которое обещал в личке .обещяние не сдержал где люди??Еда Тодда где ?????????????????7
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:08 | Сообщение # 908
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) так в том то и смысл тупо отнять у тебя время на разгадку и понять суть текста,а это опа не текст а набор слов :D :D :D ДАВАЙ ВОЗВРАЩЯЙ ГРИФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Я настолько совершенен что прочёл и расшифровал этот бред за шитанные секунды.Добавлено (04 Апрель 2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Vala_maldoran) Ты мне не захотел возвращять грифона а почему?,ты не сдержалобещание которое обещал в личке .обещяние не сдержал где люди??Еда Тодда где ?????????????????7 Людей Тодд давно слопал и не почувствовал.Сдержал людей дал.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:09 | Сообщение # 909
|
libra
|
Quote (Art_yom) Я настолько совершенен что прочёл и расшифровал этот бред за шитанные секунды. ну да ,раскажы раскажы ,долго очень ты думал видно по том через которое время было добавлено сообщение И отдавай грифона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Добавлено (04 Апрель 2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) Людей Тодд давно слопал и не почувствовал.Сдержал людей дал. Ты не людей дал А Тодд ел нашу еду и людей я не получила
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:12 | Сообщение # 910
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) ну да ,раскажы раскажы ,долго очень ты думал видно по том через которое время было добавлено сообщение :p :p Я долго смеялся над бредом еле собрался. Почему грифона отдавай?Людей дал сделка выполнена всё.Добавлено (04 Апрель 2012, 00:11) --------------------------------------------- К томуже ты написала в 57 мин я ответил в 58 мин Добавлено (04 Апрель 2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Vala_maldoran) Тодд ел нашу еду и людей я не получила Люди были телепортированны на твою базу сразу как я получил грифона.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:15 | Сообщение # 911
|
libra
|
Quote (Art_yom) Ты сама знаешь? Quote (Art_yom) конечно наю ,а ты говоршь сообщение прочитано ну да читал я вижу как ты читал Не было уговора отдать хорошими просто отдать и всё. . . . . но был уговор отдать ЛЮДЕЙ!! Quote (Art_yom) К томуже ты написала в 57 мин я ответил в 58 мин я вообщето в курсе Quote (Art_yom) Я долго смеялся над бредом еле собрался. Почему грифона отдавай?Людей дал сделка выполнена всё НЕЕЕтДобавлено (04 Апрель 2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) К томуже ты написала в 57 мин я ответил в 58 мин я в курсе вооот целую минуту думал
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:16 | Сообщение # 912
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) но был уговор отдать ЛЮДЕЙ!! Люди давно у тебя Quote (Vala_maldoran) НЕЕЕт ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Довольна
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:18 | Сообщение # 913
|
libra
|
Quote (Art_yom) Люди были телепортированны на твою базу сразу как я получил грифона. Людей там не было а обещал людей давай людей без сыроватки ,или возвращай грифона и наквадах в придачу моральный ущерб да и сову тож тогда Добавлено (04 Апрель 2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) Люди давно у тебя Сам тормоз ,людей от рейфов отличить не можешь ,это не люди очки пора носит совсем со зрением плоховато
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:20 | Сообщение # 914
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) Людей там не было а обещал людей давай людей без сыроватки ,или возвращай грифона и наквадах в придачу моральный ущерб да и сову тож тогда Людей там не было после ты пишешь давай людей без сыроватки,значит люди были.За враньё зверька довай.Добавлено (04 Апрель 2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Vala_maldoran) Сам тормоз ,людей от рейфов отличить не можешь ,это не люди очки пора носит совсем со зрением плоховато Рейфы все на другой планете дресеруются за враньё ещё зверька довай(так я тебя полностью обчишю)
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:22 | Сообщение # 915
|
libra
|
Quote (Art_yom) Людей там не было после ты пишешь давай людей без сыроватки,значит люди были.За враньё зверька довай. ну полулюди но не люди зверька дам награду держы ,а так вобще это ты мне отдавай !!!!!!!!!!!!!!Давай давай !!и моральный ущерб два раза!Добавлено (04 Апрель 2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Art_yom) Рейфы все на другой планете дресеруются за враньё ещё зверька довай(так я тебя полностью обчишю) Ох кому я обьясняю он ведь тормоз ,ты мне д олжен вернуть потому что в уговоре было дать ЛЮДЕй а не полулюдей и для того чтоб Тодд подкрепился,а эти не годяться
|
|
|
|