Снежки
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:23 | Сообщение # 916
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Vala_maldoran) а так вобще это ты мне отдавай !!!!!!!!!!!!!!Давай давай !!и моральный ущерб два раза! Шас разбежался вот тебе грифон вот тебе моральный ущерб
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:24 | Сообщение # 917
|
libra
|
Art_yom, я на тебя обиделась больше не буду меняться с тобой
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:25 | Сообщение # 918
|
По ту сторону врат
|
Всё я пошёл следить за дресеровкой рейфов а пока меня нет всё на готове кто приблизится или что то сжарется.
|
|
|
|
|
vlad_atlantis
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 16:26 | Сообщение # 920
|
Гражданское лицо
|
я вернулся из другой планеты и теперь у нас есть щиты( очень мощные). Я их ставлю на наши пушки, и на некоторые снаряды.
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:07 | Сообщение # 921
|
Присвоен уровень допуска
|
Vala_maldoran, я думаю, что Тодду не стоит питаться людьми, которых прислал Art_yom. Мы не знаем, что это за сыворотка. Вполне возможно, что для Тодда она ядовиты (как хаванское лекарство). Может это даже попытка лишить нас Тодда...
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:00 | Сообщение # 922
|
libra
|
Quote (AstaFeya) Vala_maldoran, я думаю, что Тодду не стоит питаться людьми, которых прислал Art_yom. Мы не знаем, что это за сыворотка. Вполне возможно, что для Тодда она ядовиты (как хаванское лекарство). Может это даже попытка лишить нас Тодда... я и не собирлась Тодд отлично поел и нашой едой,а мясом пусть воздержыться пост ведь сейчас
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:28 | Сообщение # 923
|
По ту сторону врат
|
Крепость 98 уровня. Питомник состоит из 12 видов животных,всего животных около 100. В теплице 8 видов растений всего растений около 20. Открываю у себя в крепости шахты наквады,железной руды,камня.Открываю лесопилку.Теперь у меня есть все природные ресурсы. Кидаю снежок в Vala_maldoran, AstaFeya,Добавлено (04 Апрель 2012, 22:21) --------------------------------------------- Моя схема крепость Красное-станеры Ярко жёлтое-пирамида Тёмно жёлтое-крепость Чёрное-обез.устройство. Остальное подписано Добавлено (04 Апрель 2012, 22:22) --------------------------------------------- Как видно крепость полностью защищена и вооружена. Крепость 103 уровня. Добавлено (04 Апрель 2012, 22:28) --------------------------------------------- В компьютере города предков нашёл адрес планеты которая богата животным миром и растительным.Решил отправиться на неё. Отчёт об планете Действительно там много животных и растений,там хорошо отдахнул и решил возвращаться прихватив с сабой около 10 видов жив. по 2 экземпляра для увеличения их кол-во,и взял много семян удивительных растений для теплицы.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 924
|
libra
|
бросаю в Art_yom, три снежка самонаводящих =))
|
|
|
|
vlad_atlantis
|
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 08:42 | Сообщение # 925
|
Гражданское лицо
|
кидая снежок 5 снежков в Art_yom,
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 08:57 | Сообщение # 926
|
По ту сторону врат
|
Quote (Vala_maldoran) бросаю в Art_yom, три снежка самонаводящих =)) Использую АС Quote (vlad_atlantis) кидая снежок 5 снежков в Art_yom, Меня прекрыли 5 джафа. Кидаю 10 ледяных из С в Vala_maldoran, vlad_atlantis,
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 09:11 | Сообщение # 927
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Vala_maldoran) а мясом пусть воздержыться пост ведь сейчас Боюсь он нас не поймет((((((((((((((( Скажем, что они заражены хафанским, и дело с концом)))))))))))))))))))))))))) 12000 самонаводящихся для Art_yom встречайте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 09:47 | Сообщение # 928
|
По ту сторону врат
|
Quote (AstaFeya) 12000 самонаводящихся для Art_yom встречайте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько можно использую АС AstaFeya, Думаю Тодд скоро умрёт ведь он рейф а рейфу надо питаться людьми что бы жить а простая пища не поможет.
Сообщение отредактировал Art_yom - Четверг, 05 Апреля 2012, 09:47
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 09:58 | Сообщение # 929
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:00 | Сообщение # 930
|
libra
|
AstaFeya, я была на мисиии отчет с планеты Планета очень красивая много растет растений и жывотних ,также жывут рибы в речке Просьба принеси мне аквариум с водой ля риб некоторых взять хочу.Жывотных и растения я уже взяла себе ,жывотних 10 ,растений 200 .
|
|
|
|