Отчет Мисия Я познакомилась с новими расами .Купила грифонов 10 штук ,будут помагать в строительстве.Купила сов себе одну буду как в Гарри Поттере вам псьма слать и еще 8 купила кому то продам (втридорога ) Также поделились своим оружием ,названия нет поэтому я придумала сама называеться Взрыв .это типа снежка но очень мощного,вилитает снежок когда он в кого то попадает то получаеться взрывная волна из снега ,видно плохо,и поэтому жители дали мне еще и спецыальные очки
Отчёт об планете Планета очень красивая,много растительности,очень богат животный мир.Отдахнул очень хорошо придумал куча идей по улучшению своей крепости.На этой планете проживает 1 расса карликов,которые враждовали с 10 мирами(Я даже представить не мог как такая расса могла выжить)оказывается они создали сыворотку,они называют её вендета(что в переводе "кровавая месть").Когдато их почти истребили но около 4 деревень спаслись начали разрабатывать препорат по превращения существ в рейфов .Эксперемент венчался успехом,они запустили спутник с этой сывороткой и она поразила около 30% населения чужой планеты превращённые рейфы полностью истребили данную цевилезацию.Я взял у них формулу сыворотки.Оставил взамен адреса планет.Тем самым от планеты я получил сыворотку и штук 30 животных похожих на гепарда но хвост как у скорпиона.Поездка оказалась довольно удачной.
Добавлено (03 Апрель 2012, 23:12) --------------------------------------------- Крепость 83 уровня. Vala_maldoran, За сколько продашь сов ?
Добавлено (03 Апрель 2012, 23:14) --------------------------------------------- Начинаю строить заповедник разделённый на 2 части опасные существа и не опасные так что если есть не нужные животные присылайте.взамен могу отплатить наквадай.
Добавлено (03 Апрель 2012, 23:20) --------------------------------------------- Заразил сывороткой несколько своих джафа.Теперь у меня есть грозное оружие,и пленники зря не пропадут.
Сообщение отредактировал Art_yom - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:09
Отчет планета очень красивая я это поняла с первых секунд появления на ней,ростет много цветов,о кстати возьму себе парочку семенов ,у себя в теплице буду выращивать. Нашла такде много жывотних и даже таких похожых на динозавров Динозавры достигали 9 метров в длину и были двуногими хищниками, весившими около тонны. Их шея была достаточно гибкой. Задние ноги имели три пальца, направленных вперёд и один — назад. Задние ноги были достаточно сильны чтобы выдержать вес животного. Передние конечности укорочены.Забрала себе Три штуки Еще себе взяла домой Ламбеозавра 5 Вот картинка его посмотреть http://dinozavr.org/media/1/20080405-Lambeosaurus.jpg .Незнаю как их через врата провести воспользуюсь телепортом .Все жывотные были доставление без повреждений вообщем как я и даже цветы которые я собираюсь выращвать тоже были цели
Добавлено (03 Апрель 2012, 23:24) --------------------------------------------- Art_yom, меняемься я тебе сову и одного грифона ,давай мне теперь вторую часть уговора
бес понятие что это такое ,но у меня тож есть на подо бие такого летающий камень называеться,
Открытие ночью оно ещё светится при этом меняет цвет каждый час. Из камня можно построить летающий станер к примеру(станер поставь на платформу из камня)