ну вобщето это видов 10 а так если просто жывотние то каждого вида по 10 получаеться 100 , вотк какие феникс,пегас ,дракон сфинкс (эивотное типо статуии только в жывую )лошади ,волки ,змеи разные ,единорог ,тигр ,аспид,
Аспид - это чудовищный крылатый змей, который имеет птичий нос и два хобота, крылья у него пестры и горят-переливаются, словно самоцветные камни. По некоторым сказаниям, впрочем, монстр непроглядно черен. Отсюда выражение «аспидно-черный цвет». В какие края повадится летать Аспид, те места опустошит. Живет он в каменных горах, а по другим сказаниям - на мрачном, суровом, лесистом севере, и на землю никогда не садится: только на камень. Его невозможно убить стрелой, можно только сжечь... Аспид напоминает и Змея Горыныча из русских сказок, и василиска - чудовищного змия, убивающего одним взглядом, и Ехидну - деву змееголовую, которая, по античному преданию, родила от Геракла Артоксая, Липоксая и Колоксая - трех родоначальников скифских племен, а значит, отчасти и прапредков славян.
вотк какие феникс,пегас ,дракон сфинкс (эивотное типо статуии только в жывую )лошади ,волки ,змеи разные ,единорог ,тигр ,аспид,
фениксов, драконов, сфинксов я люблю, волков, единорогов, тиргов, лошадей, змей - обожаю)))) так что уход за ними можно положить на меня... думаю Тодда это заинтересует - в научных целях)))
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
фениксов, драконов, сфинксов я люблю, волков, единорогов, тиргов, лошадей, змей - обожаю)))) так что уход за ними можно положить на меня... думаю Тодда это заинтересует - в научных целях)))
ну не только для тебя я тоже их люблю поэтому вместе(()))а кокого уровня крепость у нас ?
отлично ! поминишь тех 200 человек что они все время отдыхают ,работать надо !! пусть 25 роботают строят крепость 25 наблюдают охраняют крепость Щит поставте и маскировку,25 пусть одыхает а еще 25 пусть покормят жывотных и поллют растения
Однажды я нашёл одну планету без жизненных признаков и на них есть врата я соеденяюсь с ней и использую оружие онубиса(Мои врата будут открыты вечно)И некто не сможет переходить через врата.
Однажды я нашёл одну планету без жизненных признаков и на них есть врата я соеденяюсь с ней и использую оружие онубиса(Мои врата будут открыты вечно)И некто не сможет переходить через врата.