"Старкон-13" 2012- В Санкт-Петербурге
|
|
Люциферыч
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:07 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Anubis89) Был ли какой-то опрос о мести провидения мероприятия? Кому ты собираешься мстить? Организаторам?
Quote (Anubis89) Вот скажи сфоткался на фоне авроры посетил зимний а дальше что делать в Питере? Ну так, на вскидку: Эрмитаж, Исаакиевский собор, Спас на Крови, Медный всадник и (мой любимый) памятник Чижику - Пыжику =) И это всё, заметь, только рядом с Невским проспектом. Если продолжить по всему городу и приплюсовать Петергоф... В общем, уважаемый, поменьше снобизма
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:13 | Сообщение # 17
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
FRIM@N
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:23 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Спор Москвичей и остальных жителей России бессмысленный, многим ехать не из Москвы, а еще больше отдаленных городов.Может быть вернуться к началу и обсудить присутствие ЗВ на мероприятии?
|
|
|
|
Люциферыч
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:33 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Quote (FRIM@N) Может быть вернуться к началу и обсудить присутствие ЗВ на мероприятии? Нужны шевроны. Нужно много шевронов.
|
|
|
|
FRIM@N
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
В крупных городах заказать и сделать не проблемма, лепить их потом куда?На обычной одежде будут смотреться аляповато, хотя...
|
|
|
|
Люциферыч
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:01 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
Quote (FRIM@N) В крупных городах заказать и сделать не проблемма, лепить их потом куда?На обычной одежде будут смотреться аляповато, хотя... Надеюсь, в июле будет тепло, так что обычная черная рубашка подойдет. Еще вариант: Стоит костюм в районе тысячи руб.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:58 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Anubis89, Пусть проводят старкон в Казани, там и виды шикарные и история хорошая. Между прочим я согласен Казань не плохой город. Quote (Люциферыч) Надеюсь, в июле будет тепло, так что обычная черная рубашка подойдет. Еще вариант: Можно, отличное обмундирование выминать на бутику водкиДобавлено (08 Апрель 2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (FRIM@N) Спор Москвичей и остальных жителей России бессмысленный, многим ехать не из Москвы, а еще больше отдаленных городов.Может быть вернуться к началу и обсудить присутствие ЗВ на мероприятии? Но большая часть то из Москвы.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:57
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Люциферыч
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:01 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anubis89) Можно, отличное обмундирование выминать на бутику водки Уважаемый, лучше учебник русского языка купите, а не пузырь. Больше толку будет.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:09 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (Люциферыч) Уважаемый, лучше учебник русского языка купите, а не пузырь. Больше толку будет. Товарищ! вы свои советы оставьте при себе
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:54 | Сообщение # 25
|
Страж гуманитарных знаний
|
Тут мне докладная пришла на это обсуждение. Значит, так. 1) Прекращаем нытье и прочее словоблудство и возвращаемся в лоно вопросов первого поста и моего: Кто поедет на Старкон - не хотите ли написать репортаж для сайта?. 2) По поводу города: ВКонтакте в группе Старкона проводилось голосование и выиграл Питер. Не нравится? Надо было участвовать в голосовании! 3) Еще что-то подобное будет - закрою тему.
С уважением, К_Б!
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:19 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Quote (Кэтрин_Беккет) По поводу города: ВКонтакте в группе Старкона проводилось голосование и выиграл Питер. большинство админов той группы из Питера, не удивительный такой результат...
Есть у кого нибудь силка на сайт Американского Старкона?
|
|
|
|
Люциферыч
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Кто поедет на Старкон - не хотите ли написать репортаж для сайта? Если не будет форс - мажора, то без проблем.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 28
|
...Gentle Evil...
|
Старкон в Питере???? какая же визуха!!!я в Питер еду летом))))) заодно и Зв представлю, и может, если хватит сил, и Доктора Кто Quote (Кэтрин_Беккет) Кто поедет на Старкон - не хотите ли написать репортаж для сайта?. хочу, Кэт, очень хочу)))
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:14
|
|
|
|
FRIM@N
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 21:51 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Не канонично ЗВ чаще всего использовали форму болотного цвета, и ее можно найти.Я не успеваю уже ничего сделать в этом году если получится с работой и финансами проведу "разведку".В идеале повторить форму в чем нет особой сложности, и оружие это уже сложнее.
|
|
|
|
Nexu
|
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:56 | Сообщение # 30
|
Гражданское лицо
|
Я поеду 100%