Обсуждение уже закрыли, но выскажусь) Мне пофигу где будет Старкон. Что Питер, что Москва.Хотя ближе все же Москва. Сгонять хотелось бы, но боюсь не выйдет из за загруженности. И это печально. Так что кто там будет, не забывайте видео камеры, и фотики! Нужен хороший отчет.
Сообщение отредактировал Jared - Пятница, 22 Июня 2012, 13:35
Ну вот и сходил на первый день Старкона. Честно говоря не понравилось. Стендов по Вратам, Фарскейпу, БСГ, Светлячку не было. В костюмах СГ-1 встретил только трех человек. Много пустого времени. То есть между мероприятиями в главном зале люди болтаются по два часа без дела, разве что фигурки да комиксы на английском покупать и фоткаться. К слову, все косплейеры фоткаются безотказно и приветливо. Да и мероприятия какие то скучные. Хотя и на ом спасибо, подобного все равно больше нет. Жалко, но увы Старкон 2012- это Стар Трек, Звездные войны, Вавилон и Доктор. Для их фанатов может и поинтересней. Лично мне стенд по Доктору боьше всех понравился. Псмотрю что завтра будет.
Сообщение отредактировал bagem - Суббота, 07 Июля 2012, 23:36
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 52
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
как раз хотел спросить как старкон и какие впечатления Раз стенда по вратам нет, значит и отчета как такого не будет, обидно. А фоток пиплов в костюмах из ЗВ нет случайно?
Второй день еще скучнее. Да и народу было намного меньше, я даже раньше ушел. Была презентация нового русского комикса "Пантеон", причем создатели держались на сцене явно неуверенно. И все пожалуй. Выставили правда чучело C3PO и запомнилась вот такая колоритная дама.
Quote (Atlantis)
А фоток пиплов в костюмах из ЗВ нет случайно?
Вот один из трех замеченных, себя не считаю, так как сам был просто в футболке с картинкой ЗВ.
Атлант-19, На сколько я понимаю, переезд Старкона спровоцировал набор новой орг.группы. Так что, считайте, что это новый фестиваль в плане организации.
При переезде в новое здание, всегда были накладки. А уж при переезде в другой город -тем более они будут.
Стенды организуют поклонники фендома. Орги фестиваля, как правило, дают место и небольшую помощь (в основном, информационную). Собрать народ на стенд не удалось (все дома сидят и не хотят ничего делать для этого).
Похоже стенда по вратам опять не будет (( Его уже и в меню выбора стендов на сайте "Старкона" нет. А ведь планировался. Теперь даже не знаю идти или нет.