Я думаю, где то в районе 1к руб за 2 дня. Если придешь в костюме, то будет скидка.
А если я приведу с собой команду ЗВА? Тейлу, очень надеюсь, хотя бы найду (не на старкон - хотя встречусь со старыми друзьями ), Ронона могу найти (я его знаю: он там весь старкон в пыль сотрёт. особенно если выпьет. А если трезвый, то просто, скажет всем любителям фантастики, что он про них думает. ). Я могу прийти в костюме Тодда. Только вот кто-нибудь знает, где мне можно маску рейфа найти? Для реализма...
И как я объясню "Ронону" с "Тейлой", кого они должны сыграть, при условии, что они не смотрели ЗВ вообще? Просто очень похожи на этих двух...
Они не только внешне похожи не героев, но и по характеру. Пускай они и не знакомы, но ради того чтобы от меня избавиться, договорятся.
Quote (Люциферыч)
Папье - маше?
Лучше из силикона, как у актёров, кто рейфов играли. Главное, чтобы я смог на старкон выбраться, а то приготвлюсь, и в итоге... Форс мажор, так сказать...
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 39
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Ребята, организаторам проекта требуется помощь в представлении панели старгейта на старконе в этом году. Если есть желания, пишите в этой теме. Подробности и связь с организаторами проекта смотрите на соответствующем ресурсе http://starcon.su/
Главное, чтобы я смог на старкон выбраться, а то приготвлюсь, и в итоге... Форс мажор, так сказать...
Не переживай, в ноябре в Казани очередной "Зиланткон" будет (где бы тоже представление сериала не помешало бы - что мы, хуже всех?)
Quote (Атлант-19)
Ронона могу найти (я его знаю: он там весь старкон в пыль сотрёт. особенно если выпьет.
Насколько мне известно, по правилам в последние годы распитие крепких спиртных напитков на территории проведения конов и в местах проживания строго воспрещается.
Quote (Атлант-19)
И как я объясню "Ронону" с "Тейлой", кого они должны сыграть, при условии, что они не смотрели ЗВ вообще?
Проще некуда - показать сериал. И если загоряться - львинная доля проблемы решена. Но ведь может еще и так случиться, что они окажутся равнодушны...
Quote (Tamerlan)
Пусть проводят старкон в Казани, там и виды шикарные и история хорошая.
В Казани ежегодно в ноябре проходит Всероссийской конвент "Зиланткон". (примерно тоже, что и Старкон", только с большим размахом и числом дней (всегда 4 дня). Фотоотчет по прошлогоднему и ранним конвентам есть в этом разделе.
Quote (Anubis89)
Между прочим я согласен Казань не плохой город.
Казань - отличный город. Впрочем, Питер ничем не хуже. Эх, если повезет, то может быть и скатаюсь. Народ, кто был на Старконе, там заранее региться (подавать заявку) надоть? И как там с проживанием для иногородних? Есть аналог зилантконовской Службы поселения или самим искать?
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 02 Мая 2012, 12:53
FRIM@N, но не все же поголовно сидят в Контакте. было бы неплохо, чтобы инфу хотя бы в основных моментах скопировали сюда - когда и как регистрироваться? Впорос проживания для иногородних, стоимость орг.взноса и кому платить.