Anubis89, Я понимаю. Но давай приведем пример. Например ты очень любишь своего отца и он тебя очень любит и у вас все хорошо в семье. Но когда отец пьян, он становится просто отвратительным. С ним не то что разговаривать, вместе находится невозможно. Но при этом любить его ты не перестал. И что прикажешь делать? Через силу сидеть дома и терпеть его? А ведь можно пойти и к гостеприимной соседке и посидеть там пока отец не протрезвится. Аналогия грубая но смысл, думаю ясен. Сейчас в России жить, во первых дорого, во вторых, тяжело, в третьих просто противно когда понимаешь что жить тебе тут, с этой властью ещё ох как долго. А Китай... Я люблю Китай. Быть может не так сильно как Россию и точно меньше чем Родную Республику, но все же. Можно и в Индию уехать. Там жить дешевле. А про траву зеленную... Она всегда зеленее (Лично для меня ^_^) в Башкирии. В этих красивых бескрайних степях, в этих высоких горах... И ни что с этим не сравнится.
Пусть Украина сама решает как ей жить. России конечно выгодно контролировать все свои бывшие территории но этой власти, нужны только деньги.
Ну как бы там ни было мои деды воевали не для того что бы я сдал свою землю без боя! Товарищи посмотрите на африканские страны например как Либерия или Сомали там люди с удовольствием поминались бы с мами паспортами. Мы не так плохо живем как кажется! а если хочется жить лучше так нужно работать больше! Эта земля с полна полита кровью наших предков и бросать её без боя это дань не уважения к дедам и прадедам.
По поводу разговоров уедим в Китай там в США или еще куда то, я лично думаю так: уезжайте только помните назад не пустим! кроме своей страны мы больше и нахрен никому не нужны. Только когда поедешь за бугор понимаешь что нужно родину любить!
Сообщение отредактировал Anubis89 - Вторник, 29 Мая 2012, 12:35
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
andreybondarchuk, всё-равно обратно припрётесь, когда вас "Великая" Румыния с Польшей и Турцией осаждать будут. Куда вы денетесь? Что "ВЫ" без нас? Мир снова входит в эпоху империй, которые даже считаться с вами не будут, лишь Россия.
Quote (andreybondarchuk)
Пусть Рссия оставит Украину в покое и тогда всем будет лучше!
Ваши угрозы смехотворны. Не смотря на идиотскую и эгоистическую политику партии "Едим Россию", наша армия намного сильнее вашей.
Добавлено (29 Май 2012, 17:21) --------------------------------------------- И вообще. Этот спор не имеет смысла. Давайте вернёмся к изначальной теме.
На мой взгляд, ТС это единственный разумный выбор для Украины, так как Еврокурятнику вы нужны лишь как дешёвая рабочая сила, что-то вроде эмигрантов, но только более цивилизованных. Это убивает сразу два зайца, так как их вторая цель дистанциировать Украину от, находящейся в упадке, России. Вот они вас и тянут к себе.
Так, народ, давайте жить дружно! Я придерживаюсь самой замечательной точки зрения: Русские и Украинцы - один народ. А наши правительства - другой. И этот Форум тому пример.
На мой взгляд, ТС это единственный разумный выбор для Украины, так как Еврокурятнику вы нужны лишь как дешёвая рабочая сила, что-то вроде эмигрантов, но только более цивилизованных. Это убивает сразу два зайца, так как их вторая цель дистанциировать Украину от, находящейся в упадке, России. Вот они вас и тянут к себе.
Вот тут согласен Европа просто ищет кому сесть на шею! нам нужно работать на свою экономику в место того чтобы поднимать чужую.
Знаешь Украина и Киевская Русь это тоже большая разница.
Quote (Hex-Oide)
Партия Жуликов и Воров Партия Единая Россия. Партия Путлера Путина.
Ну все правильно! чему здесь удивляться? Типичная правящая партия, ПР (партия регионов) нечем не лучше!
У нас власть поменяется только в том случаи если Адрия, победит Моргану и пойдет на землю с флотом! и то не факт что Путин или Янукович наконец уйдут с поста.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Среда, 30 Мая 2012, 04:39