Пусть Рссия оставит Украину в покое и тогда всем будет лучше!
Не факт, что лучше. В своё время Украина не зря вступила в состав России (при чем, заметьте - добровольно, после того, как россияне не раз освобождали её от притязаний как турок, так и польского ига). К тому же за вековую историю и историю СССР Украина стала частью единого Союза, исходя из чего формировалась инфраструктура и культура вцелом. Это как единый организм. Попробуйте отрезать у него ногу. Без ноги организм переживёт, а вот нога без организма - вряд ли...
Quote (Hex-Oide)
так как Еврокурятнику вы нужны лишь как дешёвая рабочая сила
ага, а еще территории, на которых страны Евросоюза могут размещать свои стартегические оборонные базы, а так же - фабрики, заводы и.т.п. То есть Украина в результате может превратиться в сырьевой и территориальный придаток этого самого Евросоюза и будет полезна до тех пор, пока с неё можно будет что-то взять.
Quote (Кэтрин_Беккет)
Я придерживаюсь самой замечательной точки зрения: Русские и Украинцы - один народ.
Я тоже.
Quote (Кэтрин_Беккет)
А наши правительства - другой.
Все бы наши нынешние правительства взять да отправить разом куда-нибудь подальше , лучше за пределы солнечной системы. А еще лучше - поменять с экипажем "Судьбы". И пусть летят себе на здоровье...
Quote (german_2)
Ребят, кому интересно узнать, почему глобализация приводит к упадку отдельных наций, государств и всего человечества в целом
Так это уже давно всем известно, учитывая специфику процесса глоболизации.
Не факт, что лучше. В своё время Украина не зря вступила в состав России (при чем, заметьте - добровольно, после того, как россияне не раз освобождали её от притязаний как турок, так и польского ига). К тому же за вековую историю и историю СССР Украина стала частью единого Союза, исходя из чего формировалась инфраструктура и культура вцелом. Это как единый организм. Попробуйте отрезать у него ногу. Без ноги организм переживёт, а вот нога без организма - вряд ли...
Ну да Россия захватила Украину почти уничтожыла нашу культуру поневолила население уничтожыла козачество (потому что козаки были патриотами). С колько было востаний? Их все жостко придушіли, а ваш "Грозній" помоему вірезал целий украинский город! А УНР уничтожіли!
Добавлено (30 Май 2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Kitten)
Я придерживаюсь самой замечательной точки зрения: Русские и Украинцы - один народ.
Ну да Россия захватила Украину почти уничтожыла нашу культуру поневолила население уничтожыла козачество (потому что козаки были патриотами). С колько было востаний? Их все жостко придушіли, а ваш "Грозній" помоему вірезал целий украинский город! А УНР уничтожіли!
Я же говорил не подписывайся за всю страну сразу! не забывай что современная Украина это комбинация разных культур. вот скажем Донбасс не когда не был Украиной как таковой, нас присоединили к Украине но здесь русская культура, здесь русско говорящее население. кстати про казачество: это так что-бы напомнить Донбасс — это исторически сложившийся регион, включающий в себя Донецкую и Луганскую область, а также части Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Ростовской областей. Это и есть исконно казачья земля! дружище. казаки это вообще отдельный народ, который обитал в заставах более того у казачества свой диалект языка который включает в себя как русский так и украинский язык. по-этому товарищь козачество не нужно приплетать к пропаганде которую толкала оранжевая власть!
Сообщение отредактировал Anubis89 - Среда, 30 Мая 2012, 14:12
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Anubis89- если бы вы не захватили Украину то на Донбасе розговаривали по украински, так как и везде. Я за украинский язык, нужно его возрадить, так как мы его забыли!
Я за украинский язык, нужно его возрадить, так как мы его забыли
Ну так возрождай! кто тебе мешает? но не в ущерб русскоговорящего население.
Quote (andreybondarchuk)
если бы вы не захватили Украину то на Донбасе розговаривали по украински, так как и везде.
Ты ошибаешься поверь! Без товарища Сталина Донбасс некогда бы не стал Украиной ( слово "Донбасс" либо пиши правильно либо вообще не произноси!) И вот теперь скажу то-что не для кого не секрет: Донбасс кормит всю Украину по-этому это не мы держимся за Украину это она нас не отпускает.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Среда, 30 Мая 2012, 15:10
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Гражданка Земли Екатерина Великоросская в первый и последний раз призывает вас прекратить оффтоп не по делу и воздержаться от надуманных оскорблений национальных чувств других людей. Еще раз такое увижу - влетит все участникам, а не только его зачинщику. Вопрос у нас в чем заключается: почему Украина не хочет вступать в таможенный или другие союзы. Вот и отвечаем, а не сваливаемся в панхохлячество!
Так это уже давно всем известно, учитывая специфику процесса глоболизации.
Могу цитату с другого биатлонного сайта скинуть, но так как я жить хочу, то если и скину, то только в ЛС
Так, и вообще, там вроде было написано: Украина не против вступить в союз, но против западная Украина, а это проблемы для Януковича. В ЕС вступать - это просто самоубийство: ресурсы сожрут, страну в крах, а потом - идите на все четыре стороны. С пустыми руками. Вот в этом-то и смысл...
Посмотрите как нибудь серию японских мультов про Россию, Украину и Беларусь. Кажется точно подмечены непростые взаимоотношения наших государств (можно найти по ссылкам как видят японцы Россию и Украину)
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Украина не против вступить в союз, но против западная Украина, а это проблемы для Януковича.
Точнее было бы Восточная и Центральная не против. А вообще как-то у нас исторически сложилось, Восток ближе к России, а Запад то под поляками, то УПА к германским войскам во время ВОВ присоединились. Собственно неприязнь Западной Украины к России и "москалям" это уже как традиция. И это не только проблема Януковича, а и всех кто будет смотреть в сторону союза с Россией.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 31 Мая 2012, 12:10
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй