Нужна ли на сайте ролевая игра по Dark Matter?
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:42 | Сообщение # 1
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
Статус: где-то там
|
Для несведущих - Dark Matter (Тёмная материя) это комикс от создателей сериала звёздные врата Пола Малли и Джозефа Малоцци, повествующий о группе незнакомцев, очнувшихся после стазиса на корабле Raza, полном оружия, без какого-либо понятия о том, как они на нём оказались, кто они и куда направляется корабль. Населённые людьми миры, промышленные корпорации, контролирующие космос, космические станции, тайны корабля и экипажа. Думаю, очень интересно. Вселенная комикса довольно нова, так что простор для фантазии огромен При желании можно намутить много чего интересного, даже ввести новых персонажей, а не только играть вшестером. Всё зависит только от вас. Пока что, на первое время, игру думаю, создать по эпизодической системе, то есть 1 квест - 1 тема. В дальнейшем, думаю, админы позволят нам выделить целый раздел под это дело. Собственно, данный опрос создан с целью выяснить возможность создания ролевой по комиксу и будут ли желающие сыграть. Прошу проголосовать желающих поучавствовать в данном проекте и по возможности, отписаться здесь.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 13:09 | Сообщение # 2
|
Страж гуманитарных знаний
|
MedveD[ew], конечно надо! Порадуем Джозефа и ко. Считай, что 1 игрок у тебя есть.
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Покерфейс. Будет ролка, не будет - абсолютно безразлично. Главное чтобы РМы в СГ-ролке отписываться не забывали.
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 4
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (Н1К1т0S) Покерфейс. Будет ролка, не будет - абсолютно безразлично. Главное чтобы РМы в СГ-ролке отписываться не забывали. Да, конечно. Это само собой.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 5
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|