Мне даже интересно стало! Чего там такого в универах проходят? Хотя, я смотрел лекцию из массачусетского с русскими субтитрами, было все понятно. PS. Небольшое отступление от темы....
Я уж сто раз думал, что выбрать: Физ-мат, хим-био или соц науки. И сделал пару выводов: 1)Все политики и люди других подобных профессий - паразиты, которые только жрут, ср*т, спят и пытаются захапать бобла... 2)Доктора (или все медики) - люди благородной профессии, которые лечат этих паразитов... 3)Физики, математики, инженеры и т.д. - люди, которые стремятся познать тайны мироздания. Я выбрал Физику, математику и информатику т.к. а) люблю цифры; б) мечтаю создавать, что-то своими руками (приборы, машины, другую технику), но не за "станком" в) будущее именно за этими направлениями... Не большое лирическое отступление...
Добавлено (19 Декабря 2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (hyper)
Надо бы заканчивать оффтоп и переходить в ЛС
Интим...
Добавлено (19 Декабря 2012, 22:24) --------------------------------------------- Но в принципе согласен. То, что под последним спойлером - ШУТКА.
Мне даже интересно стало! Чего там такого в универах проходят? Хотя, я смотрел лекцию из массачусетского с русскими субтитрами, было все понятно. PS. Небольшое отступление от темы....
Попробуй перевести сам, смотря что-то иностранное с русскими субтитрами можно услышать что энергия измеряется в килограммах а масса в джоулях )))) (это грубый пример не везде и не всегда но бывает)
Набери закон Вина, внутренняя/внешняя ионизация вещества и поймёшь что изучают в вузах, это совсем иной уровень, не то что изучается в школе... ну чтоб совсем добить попробуй фотоэффект в газонаполненном фотоэлементе )))
Quote (EKliv96)
Я уж сто раз думал, что выбрать: Физ-мат, хим-био или соц науки. И сделал пару выводов: 1)Все политики и люди других подобных профессий - паразиты, которые только жрут, ср*т, спят и пытаются захапать бобла... 2)Доктора (или все медики) - люди благородной профессии, которые лечат этих паразитов... 3)Физики, математики, инженеры и т.д. - люди, которые стремятся познать тайны мироздания. Я выбрал Физику, математику и информатику т.к. а) люблю цифры; б) мечтаю создавать, что-то своими руками (приборы, машины, другую технику), но не за "станком" в) будущее именно за этими направлениями... Не большое лирическое отступление...
Все профессии важны, и есть хорошая поговорка "Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов." если ты решил для себя что это именно твой путь и именно им хочешь идти, остаётся пожелать только удачи, стойкости и терпения!
Quote (EKliv96)
Добрый день. Я решил сделать небольшой сериал по вселенной Stargate в 3d. Кому интересно - присоединяйтесь, буду рад выслушать пожелания и идеи. PS. Я прекрасно понимаю, что у меня уйдет уйма времени (возможно несколько лет) на создание сериала, но я хочу попробовать. Просьба к админам сайта - не удаляйте тему, или лучше перенесите! Небольшая информация: Название (как вы могли уже догадаться): Stargate: Infinite Идея будет тесно переплетаться с предыдущими частями, по-этому только для фанов. Основу сюжета выложу позже.
Ну вопервых стоит пожелать тебе удачи в этом деле, хотя я сомневаюсь что у тебя хватит терпения, когда поступишь в вуз поймёшь о чём я говорю... ну ещё про вычислительную мощность, комп который рендерил трансформеров был размером с небескрёб( этакий кластер сотни кампов), ему понадобилось несколько дней, интересно посмотреть на то какая у тебя получиться графика с одним кампом пусть даже игровым, но если ты уж точно решил как говориться флаг в руки и вперёд... Будет интересно это посмотреть(сам сериал)
Сообщение отредактировал 4ELOBEK - Среда, 19 Декабря 2012, 22:30
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
4ELOBEK. Да, насчет компьютера думал, и это главная проблема! Я не знаю даже, что с этим делать... Может быть мне потом какая-нибудь компания поможет? Но, что-то я размечтался
4ELOBEK. Да, насчет компьютера думал, и это главная проблема! Я не знаю даже, что с этим делать... Может быть мне потом какая-нибудь компания поможет? Но, что-то я размечтался
Если ты представишь им готовый сценарий фильма и они найдут его занимательным(принесёт в будующем много денег) то ты можешь расчитывать на финансирование со стороны, но проблема в том что если ты запорешься - жизнь кончена, внуки долги отдавать будут....
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
Ага, прикольная... Такую сложно найти! Это картина одного художника, который рисует в Photoshop.
Добавлено (19 Декабря 2012, 23:23) --------------------------------------------- Через 5 минут готовьтесь лицезреть Звездные Врата Млечного Пути!!!
Добавлено (19 Декабря 2012, 23:29) --------------------------------------------- Итак!! Барабанная дробь!! Звездные врата Млечного Пути (в дневном освещении, без червоточины).
Звездные врата Млечного Пути (ночью, без червоточины).
Кто не напишет отзыв (замечания или пожелания или еще что-то), тот н*б!
Сообщение отредактировал EKliv96 - Среда, 19 Декабря 2012, 23:30
Еще на забывай 2 года работы в 3ds max!! Не похожи из-за текстур, но это ведь 3d, я думаю простительно... PS. Я попробую завтра сделать из похожими на сериальные.
Добавлено (19 Декабря 2012, 23:43) --------------------------------------------- Хотя, мне эти больше нравятся, чем SG1. Не знаю... Еще подумаю...
Интим... Добавлено (19 Декабря 2012, 22:24)---------------------------------------------Но в принципе согласен. То, что под последним спойлером - ШУТКА.
А то мало ли что я мог подумать EKliv96, а что красиво.Совет:не парься по мелочам,сделай черновой вариант, а потом дорабатывай. А когда примерно первые минуты хотя-бы будут7На саму идею реализации хочется посмотреть.
а вот и нет 10 и 11 класс самые легкие.Хотя возможно у вас в России по-другому
эээ... Вас когда-нибудь готовили к ЕГЭ??? Хотя не трудно догадаться, что нет
Quote (hyper)
Так что забей на аттестат ,а занимайся творчеством.
Я это делал с самого 1 класса школы))) Но угрозы быть отчисленным из школы, заставили меня всё же учиться нормально Просто, уходить некуда было, так что пришлось мне мучаться((( ПРавда, если до 9 я и рпавда хотел нормально учиться (хотя на аттестат всё равно пофиг))), то когда мне стали занижать оценки, забил на всё и на всех Кое-как из школы не выгнали А раньше лучшим учеником был...
Quote (EKliv96)
Почему не любите?
Просто не люблю, когда далеко от Земли, и когда новые галактики... Пегас ещё кое-как вытерпел, но на большее не способен)))
Quote (EKliv96)
Ну Звездные Врата Млечного Пути я смоделил за 2 вечера.
Создание моделей - это, конечно сложно, но всё же только начало. Говорить о том, удастся у вас или нет можно будет только тогда, когда вы снимете хотя бы 1 минуту фильма, в которой будет несколько человек, которые будут двигаться и говорить. Если вы это сделаете, то дальше уже легче будет))) Потому что просто фото 3д моделей много где есть, но фильма нигде нету
Добавлено (20 Декабря 2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (hyper)
Надо бы заканчивать оффтоп и переходить в ЛС
ага, а не то тут вашу лавочку быстро прикроют Или вообще переходите на какой-нибудь другой форум, где порядка меньше, и всем на всё наплевать Знаю таких парочку... В раздел "Юмор" хочу кое-что от таких скопирнуть
Добавлено (20 Декабря 2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (4ELOBEK)
Если ты представишь им готовый сценарий фильма и они найдут его занимательным(принесёт в будующем много денег) то ты можешь расчитывать на финансирование со стороны, но проблема в том что если ты запорешься - жизнь кончена, внуки долги отдавать будут....
Хмм, а это идея... В 3 раз пишу уже: ищу соавторов для своего фанфика-сценария к продолжению... Сюжет удачный, вдруг повезёт и кучу денег заработаем!