Системные Владыки
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:15 | Сообщение # 181
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
ollired, мы отыгрываем альтернативную историю. Там, вроде, бы не было оружия Мерлина. Может и было, но лучше не сильно обращайся к оригинальному сюжету сериала, чтобы избежать непоняток. Ничего страшного, в горе Шайен это не на что не повлияет, а в ролке лучше так не делать.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:16 | Сообщение # 182
|
По ту сторону врат
|
К разговору о Системных Владыках. Апофис вместе со своей Королевой Аманет.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:26 | Сообщение # 183
|
Альфа-стайл
|
violeta, спс за картинки. Здесь они в самый раз!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:41 | Сообщение # 184
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) мы отыгрываем альтернативную историю Не, самую настоящую .. 10 сезон, когда шел поиск оружия против Орай, а потом Дэниель еще впитал разум Мерлина ... помнишь? Quote (Anil) а в ролке лучше так не делать Да, думаю у нас там и не будет возможности вот так постоять и поговорить. Кстати, этот разговор полезен тем, что он рассказывает для чего мы едем в Пегас
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:49 | Сообщение # 185
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) 10 сезон, когда шел поиск оружия против Орай, а потом Дэниель еще впитал разум Мерлина ... помнишь? Помню. Quote (ollired) Да, думаю у нас там и не будет возможности вот так постоять и поговорить. Кстати, этот разговор полезен тем, что он рассказывает для чего мы едем в Пегас Полностью согласен. В "Горе Шайен" можно об этом поговорить, а вот в ролке...надо будет уточнить. Quote (ollired) Не, самую настоящую Ну, да настоящую. Но сюжет-то мы создаем другой, понимаешь?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:50 | Сообщение # 186
|
In Todd we trust
|
violeta, спасибо за фотографии)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:52 | Сообщение # 187
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) Но сюжет-то мы создаем другой, понимаешь? Понимаю, но то будет ролка, а это история .. отчасти биография персонажей
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 188
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) Понимаю, но то будет ролка, а это история .. отчасти биография персонажей Абсолютно согласен с тобой.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:00 | Сообщение # 189
|
По ту сторону врат
|
Если фотографии нравятся, я выложу еще. У меня много.))))))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:05 | Сообщение # 190
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Если фотографии нравятся, я выложу еще. У меня много.)))))))) у нас были темы про Баала, Сокара, Морриган, Зипакну, Аматэрасу и Кали))) если есть их фотки, которые тут не публиковались, очень прошу))) другие фотографии гоа'улдов тоже приветствуются)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:06 | Сообщение # 191
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) Если фотографии нравятся, я выложу еще. У меня много.)))))))) Было бы неплохо. Только, плиз, смотри на: 1) Наличие таких же картикок, чтоб не повторялось. 2) Темы картинок. Хозяин - барин, но желательно чередовать гоа'улдов, а то однообразно будет. Например: 3 картинки Апофиса, 3 Анубиса, 3 Ба'ала и т.д.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
У меня преимущественно фотографии с Апофисом, но поищу и остальных. Кстати, по моему на форуме нет отдельной темы по Апофису?
Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 16 Сентября 2008, 14:31
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:35 | Сообщение # 193
|
In Todd we trust
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:36 | Сообщение # 194
|
.:Джонас:.
|
Quote (Kelenger) Один день из жизни гоа'улдов))))) Прикольно)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 195
|
Альфа-стайл
|
Kelenger, lol Только Ба'алу лицо Анубиса понравилось.
|
|
|
|