Системные Владыки
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 196
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Настоящий диафильм!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:44 | Сообщение # 197
|
In Todd we trust
|
Quote (Jonas) Прикольно))) спасибо))) Quote (violeta) Настоящий диафильм! если я могу расценивать это за комплимент, то спасибо))) вот так, из-за одной неосторожной мысли, рождается что-то хорошее))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:59 | Сообщение # 198
|
неадекWHAT!ное зло
|
шикарно сделано!!
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:01 | Сообщение # 199
|
In Todd we trust
|
ollired, спасибо)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:08 | Сообщение # 200
|
неадекWHAT!ное зло
|
автор, твори еще)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 201
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) автор, твори еще))) ollired, 300! Поздравляю!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:15 | Сообщение # 202
|
неадекWHAT!ное зло
|
спасибо))) я уже в нужной теме)))Добавлено (16.09.2008, 15:15:01) --------------------------------------------- что у нас с ролкой?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:19 | Сообщение # 203
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) что у нас с ролкой? Мы можем еще поболтать, а потом прилетит Джампер (надо уточнить этот момент) и полетим в Атлантис.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:37 | Сообщение # 204
|
неадекWHAT!ное зло
|
я помню такой сценарий .. мы прилетаем в мидвей (кстати, можно подкинуть идейку, что мы застряли на мидвее на денек хотя бы(ну если мы будем не ососбо нужны в атлантисе)), а потом на корабле до атлантиса
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:46 | Сообщение # 205
|
Гражданское лицо
|
Quote другие фотографии гоа'улдов тоже приветствуются))) Мой маленький вклад)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 206
|
неадекWHAT!ное зло
|
красавец-музчина
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 207
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) я помню такой сценарий .. мы прилетаем в мидвей Quote (ollired) а потом на корабле до атлантиса ОК, доболтаем и делаем так. Quote (ollired) (кстати, можно подкинуть идейку, что мы застряли на мидвее на денек хотя бы(ну если мы будем не ососбо нужны в атлантисе) Врядли мы будем не ососбо нужны.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 208
|
In Todd we trust
|
Quote (System_Lord) Мой маленький вклад))) Лорд Апофис, сами про себя напишете?))) или кому-нибудь поручите?)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 209
|
неадекWHAT!ное зло
|
ООО .. я бы взялась, мне Апофис нравился)))
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 210
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Эмм.. может чуть погодя, щас уже у монитора засыпаю. Хоть и 11 часов только.
Сообщение отредактировал System_Lord - Вторник, 16 Сентября 2008, 15:57
|
|
|
|