Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 22:20 | Сообщение # 661
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Родни) Не надо. Кое-кто нас убьёт за это. Я даже догадываюсь кто..))))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 662
|
.:Солдат удачи:.
|
Чёта я сглупил
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 04:10 | Сообщение # 663
|
.:Фантом:.
|
Ну если с подписью нельзя провернуть. То аватары менять никто не запрешял. По аватарм сразу ясно кто есть кто. Ну почти всегда. Скажем у Родни уже есть аватар отрожающии его персонажа. У меня тоже командир корабля и сам корабыль есть. Ну точнее только корабыль
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 09:21 | Сообщение # 664
|
Asgard
|
Quote (Nic) Ну если с подписью нельзя провернуть. То аватары менять никто не запрешял. По аватарм сразу ясно кто есть кто. Ну почти всегда. Скажем у Родни уже есть аватар отрожающии его персонажа. У меня тоже командир корабля и сам корабыль есть. Ну точнее только корабыль Возможно, хорошая идея
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:07 | Сообщение # 665
|
Дель Пьеро
|
Хорошее предложение. Дедал летел в гиперпространстве. На корабле царила тишина. Полковник Колдвелл разговаривал с подполковником Шеппардом. Тем временем Маккей занимался чем-то очень важным в оружейной. /Где тут пистолет...ах да вот он.../ Родни очень суетился и не обращал ни на кого внимания. /Пистолет взял...блин надо было мне пистолет забыть.../ Учёный шагом вышел из оружейной и направился на мостик. /Надеюсь его не придётся использовать.../
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:14 | Сообщение # 666
|
Asgard
|
Кстати, знаешь как можно было защищаться от рейфов в наземном бою?Стрелять как из транквилизатора, только вместо снотворного был бы там ретровирус или что-нибудь другое
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:20 | Сообщение # 667
|
Дель Пьеро
|
Не знаю. Надо попробовать. Кстати, ты будешь играть в нашу мини-ролевую.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:46 | Сообщение # 668
|
|
Родни собирай всех, а я поговорю с Колдвелом о телепрортации встретимся на мостике.(кстати а кто будет Ларрин и Колдвелом?)
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:48 | Сообщение # 669
|
Дель Пьеро
|
Я могу временно поиграть.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:03 | Сообщение # 670
|
|
Так краткое отвлечение от вашей мисси. Побочныи сюжет.И еще вопрос все происходит до или после боя за Асуран? Пока Дедал с командой Шепарда был на задании Майор Лорн проводил инспекцию своего корабля. На мостике было многолюдно, все были заняты своим делом. Кто то калибровал системы, кто то проверял показатели, даже охрана участвовала в этом. Перенося тяжоле оборудование в центр мостика, чтобы потом его переправит на атлантис. Майор Лорн стоял у входа на мостик и за всем этим наблюдал тихо и беззвучно. / Смирно! Командир на мостике!/ Раздался голос сержанта Маркома. /Вольно. Продолжайте работать. Доктор Каплер и вы сержант подойдите./ Сказал Лорн. Сразу как к нему подошли доктор Каплер и сержант Марком, он продолжил. /Сержант объясните почему ваши люди не на постах а таскают оборудование?/-Лорн /Не ругайте сержанта и его людей майор. Это я попросила их помочь./-д.Каплер /Доктор Каплер кажется не так давно вы сказали моим людям и близко неподходить к вашему оборудованию. Что же заставило вас передумать?/-Лорн /Доктор Маккей./-д.Каплер /Что простите?/-Лорн /Понимаете Родни перед отправкой завалил моих помощников работой. Ну это в его стиле./-д.Каплер /Заваливать работой?/-Лорн /Нет.Забирать помощников./-д.Каплер /Хорошо доктор можете использовать солдат им это полезно.Но в следуюшии раз предупреждайте.И дайте на конец отчет о состоянии корабля./-Лорн /Да конечно вот держите. Это краткии отчет всего на 100листов/-д.Каплер. /Эх ладно давно нечитал хороших книг.Сержант замной поможите мне с отбором боицов для обордажнои команды/-Лорн /Слушаюсь/-с.МаркомДобавлено (30.12.2008, 11:03:50) --------------------------------------------- И еще я неперестарался с текстом?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:07 | Сообщение # 671
|
Дель Пьеро
|
Нет. Но / обозначает мысли, а не прямую речь. Я думаю всё будет происходить после обнаружения репликаторов.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:34 | Сообщение # 672
|
|
Отлично. И извени за маленькии недочет. Значит репликаторы обнаружены но того боя на орбите асурана еще небыло. Хорош.Добавлено (30.12.2008, 11:34:10) --------------------------------------------- Так мне продолжние писать?Или подождать пока союз с кочевниками будет заключен
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:00 | Сообщение # 673
|
Дель Пьеро
|
Не надо. Не торопись. Мало ли что будет...например злой Alpha под ноги попадётся...)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:08 | Сообщение # 674
|
|
Он незлои! Он справедливыи.Добавлено (30.12.2008, 12:08:56) --------------------------------------------- Ну конечно если его оскорблять или обижать тогда он станет злым.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:47 | Сообщение # 675
|
|
Подполковник Шепард с командой стоял на мостике, смотрел в иллюминатор, поторапливал собирающегося Родни и думал что он скажет Ларрин. Главной мыслью в его голове был вопрос будет ли Ларрин опять с ним заигрывать? Хотя ему это нравилось, но вместе с тем он немного боялся этого потому что не знал что от неё ожидать. /Горячая штучка-подумал Джон И с этими словами дедал вышел из гипер пространства. Вы готовы?-спросил Колдвел сев на кресло Мы всегда готовы-ответил Джон и ещё раз проверил снаряжение. (а вот если точней это примерно с какого сезона мы начали ?)
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|